Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - GsxR03100

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 24
31
Les autres concours / Re : Prochain trophée / concours ?
« le: 10 août 2013 à 16:37:54 »
Et la fédé ne réorganise pas de coupe chez mickey ou autre part comme l'année dernière ?

32
Les autres concours / Re : Prochain trophée / concours ?
« le: 10 août 2013 à 16:36:49 »
Oui je suis tout à fait d'accord avec toi Thierry, mais j'aurais un stress enorme :)
De plus les frais pour y aller serons plus conséquent qu'un trophée en france.

Comment emmenez vous vos patons pour qu'ils restent à 4° ? Car les plaques eutectique c'est bien mais ca ne dure pas 10 heures ...

Merci

33
Les autres concours / Re : Prochain trophée / concours ?
« le: 10 août 2013 à 12:51:06 »
ouai mais comment dire ... commencer par ça, ... on va commencer plus petit au début lol.

34
Les autres concours / Prochain trophée / concours ?
« le: 09 août 2013 à 15:43:25 »
Bonjour,

ayant loupé le trophée de Thierry ( :'( ) je recherche des infos sur les prochaines rencontres ! Car étant vraiment piqué par cette passion ( et non métier :) ) je recherche à m'améliorer et exposer mon travail et vous rencontrer ^^

Merci

35
Humeurs du Jour / Re : Travaillez moins pour gagner plus ???
« le: 06 août 2013 à 22:08:51 »
Je comprend pas non plus ... Ta pas de seuil a ne pas dépasser ... Tu es sous quel régime ? SARL ? EURL ? tfacon si tu as du personnel tu ne peux pas etre en autoentreprise donc tu as pas de pallier à ne pas dépasser ... c'est chelou ton truc ! Moi perso, je verrais avec un autre comptable et sinon le surplus ben " in the pocket " !!!!!!!!!

36
Ouai car là, maintenant qu'il a son renseignements, on le reverra pas

ADIEU /!\

37
Farines / Re : 5 stagioni bleue
« le: 30 juillet 2013 à 10:40:44 »
Ouai par contre fait un détour par montluçon :/ Car le berlingo a vraiment pas aimé ^^

38
Divers / Re : mon projet pizzeria
« le: 29 juillet 2013 à 16:02:26 »
tres jolie tres classe :)

petite question, le porte commande sur ta saladette ou on peut en trouver ? ( merci )

39
Farines / Re : 5 stagioni bleue
« le: 29 juillet 2013 à 15:58:33 »
COS tu travaille pas avec la PIVETTI ?

40
Fromages / Re : Mozzarella Galbani Optima
« le: 20 juillet 2013 à 16:12:17 »
ouai promocash me casse les pied en me disant met je peux meme pas faire 5cts de remise ( mon cul ! ). Je vais appeler unifrais ^^

41
Presses - Formeuses / Re : recherche laminoir
« le: 20 juillet 2013 à 14:33:49 »
A 500 € je te le laisse, tfacon je m'en sert pas ... lol

42
Fromages / Re : Mozzarella Galbani Optima
« le: 20 juillet 2013 à 14:32:58 »
la optima est en lamelles fines, et franchement très bon produit pour ma part !!!! Je viens de tester la mozza " En cuisine " cosette  ( marque de promocash ) et sérieux ben je préfére la optima ( j'ai pas trouvé mieux à l'heure actuelle !!! ( et j'en ai testé de la cher et pas cher ! )

Perso je la paie 5.50 HT le kilo à promocash et comme dit pizza panama, avec le sachet de 2kilos tu en fait autant qu'avec les autre de 2.5 kilos

Albert perso je suis en cuisson feu de bois et la mozza est cuite comme il le faut ! Pas plus ni pas assez, pile poil !

Pizza panama tu la prend chez qui déjà ? Tu peux me scanner une facture ( vire le prix des autres choses si tu veux ) juste que je le mette dans la gueule du patron de promocash car il me dit que c'est impossible ! :@

43
Fromages / Mozzarella Galbani Optima
« le: 20 juillet 2013 à 09:24:13 »
Bonjour,

pour ceux qui utilise cette Mozza, à quel prix vous l'avez négocié et chez qui ?

Merci a+

44
Presses - Formeuses / Re : recherche laminoir
« le: 20 juillet 2013 à 09:08:42 »
Phil tu as vu le lien que j'ai mi ? J'ai mon laminoir qui a même pas un an et que j'ai meme jamais utilisé !

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Bonjour,

je vends mon laminoir utilisé 5 fois maximun  !!! Je l'avais acheté par sécurité en cas de coup de bourre et au final je gére mieux sans qu'avec ...  Donc je le met en vente !


Citer
Conçus pour résoudre les problèmes d’étalement de la pâte à pizzas, pain, pâtisserie, le laminoir assure une importante économie de temps.

Les façonneuses travaillent à froid et n’altèrent pas les caractéristiques de la pâte; épaisseur et diamètre réglables selon le travail à effectuer.

Diamètre Pizza : 26 à 42 cm

Caractéristiques :

- Dimensions : 550 x 365 x 750
- Boîtier en acier inoxydable
- Rouleau barre
- Pizza diamètre : 420 mm
- Puissance : 370W
- Tension : 230V/50Hz
- Épaisseur : 0,5 - 5,5 mm
- Pâtons : 210-700g

Prix d'achat 799€ HT soit 955 € TTC


Faire offre


pas de photo, mais le lien ou je l'ai acheté :
http://www.quiditmieux.fr/laminoir-pizza-40-cm,fr,4,DSA420.cfm

-----------------------------------------------------------------------

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 24