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Messages - Mric

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Aménagement d'un Local / Re : Nouveau point de vente
« le: 08 décembre 2013 à 08:25:28 »
Bonjour, oui je suis à Dijon. Les suspensions je les ai faites moi même avec une douille simple et bien sur du câble. j'ai fait également la banque d'accueil et toutes les finitions ( faïence murale carrelage, parquet, bardage bar, peintures ....)
Incroyablement bien accueilli dans le quartier, j'ai un futur étoilé gastronomique pas loin qui vient chercher des pizz pour lui et son équipe et m'a félicité. Il viendra désormais chaque samedi avant le service.
En rupture totale hier soir et tant mieux car j'aurais certainement dépassé les 22h de fermeture que je m'impose.
À bientôt

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Aménagement d'un Local / Re : Nouveau point de vente
« le: 07 décembre 2013 à 12:02:23 »
Merci beaucoup, oui je les vends au poids, j'ai reçu ma balance avant hier. J'ai même des clients qui me demandent de la charcuterie au poids comme une épicerie italienne.
A plus

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Aménagement d'un Local / Re : Nouveau point de vente
« le: 07 décembre 2013 à 08:07:33 »
Voilà j'ai ouvert ma pizzeria mardi. Pas de pub cette première semaine histoire de me roder en conditions réelles, et déjà des chiffres très encoûrageants. Un accueil et une agréable surprise des habitants de ce quartier, qui se passent le mot.
Je fais beaucoup de tonda mais également de la teglia, ce qui est est un peu déroutant pour le client.
L'endroit est petit, convivial et surtout absolument tout est fait à la vue du client.
Voici quelques photos.

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Recherche formation/stage / Re : Foramation à la pizza al taglio
« le: 07 décembre 2013 à 07:53:56 »
Je ne veux pas te décourager mais pas une personne en France ne pourra te former à ce que tu cherches

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Recettes d'Empatements / Re : Utilisation Naturkraft
« le: 05 décembre 2013 à 22:30:31 »
j'utilise criscito de caputo, de la bombe. un levain mère deshydraté qui apporte un réel plus à l'empattement

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oui ça va j'ai ouvert hier midi, Pour le moment je ne fais pas de pub, je me rode tranquillement. Gros carton hier soir, bien à midi, plus calme ce soir. Je mettrai des photos.
a plus

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Et toi tu as ouvert Damien ?

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Enchanté
« le: 01 décembre 2013 à 20:59:31 »
82 kg après trois teglia dans le ventre non ?

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Divers / Re : COTE PIZZA
« le: 01 décembre 2013 à 08:21:53 »
Ne pas acheté ne veut pas dire ne pas se renseigner. J'avais téléphoné pour du matériel sur leur site, devant les millions de références pour des centaines de métiers, mon interlocuteur m'avait avoué ignoré l'existence de ce produit et ne connaissait rien à la pizza. Il n'ont quasiment rien en stock. Facile de vendre tout sans rien avoir.

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Fours gaz - électricité / Re : four pour teglias
« le: 30 novembre 2013 à 07:58:25 »
Lol

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Divers / Re : Re : COTE PIZZA
« le: 29 novembre 2013 à 18:27:02 »
si tu dit cela c est que tu doit avoir une raison !!!!

Non jamais acheté chez les vendeurs discounters et je suis certain qu'ils ne sont pas aussi réactif que Thierry. L'autre jour j'ai eu un "petit" pépin, il a fallu moins de 48 heures pour être dépanné pourtant  nous sommes à 500 km l'un de l'autre.

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Fours gaz - électricité / Re : four pour teglias
« le: 29 novembre 2013 à 18:15:08 »
La rolls, **** forni mais très encombrant

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Peut être trop de levure ? Combien en mets tu au kg de Farine ?

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Aménagement d'un Local / Re : Nouveau point de vente
« le: 18 novembre 2013 à 19:29:55 »
Un peu de news

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Aménagement d'un Local / Re : Nouveau point de vente
« le: 15 novembre 2013 à 07:21:50 »
Merci Thierry ! Le four est un king 4 pizz de chez Gam. Allez y sans modération, Thierry cranzac est pro, disponible et fiable.

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