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Messages - COTE PIZZA

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Divers / Re : Confinement
« le: 17 novembre 2020 à 18:35:18 »
Et oui  !! il s'installe sur un parking privé donc pas besoin d'accord de la mairie, et 10€ la pizza à partir de trois.
De toutes façons je ne change rien sa passe ou sa casse !!  je viens de balancer 8000€ dans la terrasse et 7000 pour les clims, le point fort c'est le surplace et actuellement c'est pas gagné.

Apres toi tu a un jolie emplacement et avec la nouvelle terrasse je pense que pour la saison tu va cartonné courage mon ami

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Divers / Re : Confinement
« le: 17 novembre 2020 à 07:51:22 »
Toujours calme pour moi!! 40% de moins et semaine prochaine ont a un nouveau qui s'installe, 4 pizzeria pour 1600 habitants. Vivement le printemps à condition que l'on puissent rouvrir le surplace.

Encore une pizzeria dans ton village   :(

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Comme Cos tu arive a produire  X pizza 1/4 H  et tu prend cette quantité par 1/4 H

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Divers / Re : Trépied à pizza
« le: 17 novembre 2020 à 07:49:11 »
Bonjour
que pensez vous des trépieds à pizza.

Il faut prendre des cartons en 4 de haut de bonne qualité et tu n’a pas besouin de trépieds apres certains en utilise uniquement en livraison

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Aménagement de la Cuisine / Re : extraction fumés four à gaz
« le: 17 novembre 2020 à 07:47:20 »
Bonjour
alors en électrique ça passerai sauf si un voisin se plaint des odeurs de pizza apres le Gaz se n’ai pas la méme chose c’est clairement désagréable voir dangereux il faut monter en toiture

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 17 novembre 2020 à 07:43:49 »
Bonjour Gab et bienvenue sur le Forum

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Bonjour et Bienvenue voisin des bouches du rhone   :)

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Diviseuse
« le: 06 novembre 2020 à 05:08:08 »
Oui j'ai la bouleuse KALI , j'ai vu avec Thierry mais il ne me conseil pas la diviseuse qui va avec. ( le calibrage des pâtons n'est pas au top )

Tu peux rajouter une diviseuse a coté de la Kali sa fonctione tres bien http://cotepizza.fr/vitella_presse.html


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Bonjour et bienvenue sur le forum  :)

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Farines / Re : meilleures farines ?
« le: 17 octobre 2020 à 10:05:20 »
Comme beaucoup ici, nous avons débuté en utilisant la Pivetti pour rester dans l'esprit et les méthodes acquises lors de notre formation chez Matthieu, mais nous avons eut les même problème que toi, Ludo07, pour l'approvisionnement.

On s'est tourné vers la Caputo : bleue pour le moment, on ne va pas tarder à passer à la rouge pour avoir un poil plus de force.

Franchement, après deux ou trois pétris à adapter les dosages, on a un résultat excellent.
C'est le protocole qui fait essentiellement la différence, pas vraiment la farine elle même (à force égale)

Il y a un distributeur Pivetti  sur Nice qui livre a Cavalaire je l’ai rencontrer hier je vais allez le voir bientot je passerai te voir avec lui il fait d’autres produits on ne sait jamais  :)

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Farines / Re : meilleures farines ?
« le: 17 octobre 2020 à 10:03:23 »
bonjour Matthieu, non ici en sud Ardèche pas de distributeur, je dois aller sur Ales chez promocash et pour trouver un seul produit de farine Pivetti...

Pourquoi tu leur passe pas commande une semaine avant je sait que beaucoup procede de cette manière a Promochas je vais regarder si chez disgroup il y a un distributeur dans ton secteur 

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Merci Micka tres bonnes explication a se probléme  :)

Pour apporter des precision sur ce fameux probleme de phase.

En France on branche un peu n'importe comment (parfois la phase est a gauche et le neutre a droite, parfois c'est l'inverse).
Certains four italien comme Cuppone ou Tornati Forni ne fonctionne que si ils ont leurs phase d'un cote et pas de l'autre.
Inutile de traficoter vos fours (surtout ceux des camions qui se branchent sur une autre prise tous les jours) mais faite vous une rallonge adapateur.
Un morceau de cable court (genre 20/30cm) avec une prise male d'un cote et femelle de l'autre (une rallonge quoi), mais en inversant la phase et le neutre d'un cote. Une fois que vous avez ca, comment ca marche

Vous branchez votre four, et vous avez une chance sur deux que ca fonctionne.
Si ca fonctionne pas, mettez votre adapateur (inverseur de phase) entre votre prise mural et la prise du four et hop, vous avez inversé les phases, et si il ne fonctionnnait pas, il fonctionnera (et si il fonctionnait sans, il ne fonctionnera plus avec). Voila. Ca coute moins de 10 euros, prends moins de 10 min a faire pour un electricien et vous serez tranquille pour tous vos deplacements.

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Fours gaz - électricité / Re : Solymac
« le: 17 octobre 2020 à 09:56:58 »
Oui ou les rampes de gauche encrassées ?

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Désolé mais j’ai jamais tout bien compris avec le GAZ je pourrai pas t’aider
Mais a mon avis il vaut mieux passer par une perssone agrée un pro déja rien que au niveau assurance tu est un proffesionel il faut faire les choses comme un pro méme si c’est facile a faire qu’un bricoleur peux le faire facilement comme un ramonage par exemple et que de le faire faire sa a un cout c’est certain mais bon apres si il t a un probléme tu est couvert
Bon courage a toi

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Aménagement d'un Local / Re : Hotte sur four électrique
« le: 08 octobre 2020 à 08:52:40 »
Non pas vraiment

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