Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - jean-chris

Pages: 1 [2]
16
Divers / installation kiosque distributeur a pizza
« le: 20 avril 2014 à 01:18:03 »

Quelques nouvelles depuis Parizza, ou nous avions pu faire pas mal d'essais de cuisson sur les distributeurs "pizzadoor", sur le stand Adial..
Les "batiments de france" ont refusé la première simulation d'implantation du kiosque...la nouvelle simulation a été déposé depuis peu, on croise les doigts. ;)
les choses sont plus compliquées lorsque l'on se trouve proche de sites classés... >:(
Je voudrais également savoir s'il y a parmi nous des exploitants de distributeurs, au sein de la fédé ?


1 ere simulation...couleur et disposition non acceptées



2 eme tentative avec modifications demandées



17
Pétrins / spirale cassée
« le: 20 avril 2014 à 00:48:50 »
première pensée pour Cos en début de semaine, mon pétrin OEM HS depuis mardi matin, spirale cassée... :(


SAV OEM prévenu de suite mais pas de stock de pièce sur Paris...ça part d'Italie en express, mais j'ai toujours rien vu venir cette semaine...on verra demain avec les cloches, mais j'ai peu d'espoir ;)
la même journée mon fils à cassé son téléphone, le lendemain chronopost lui en livrait un avant midi...c'est pas OEM, c'est Orange, et je trouve dommage qu'il ne fasse pas de pétrin ! ;)

18
Divers / oreillette dect
« le: 08 janvier 2014 à 16:17:09 »
Salut
afin de récupérer un peu de mobilité à certaines heures, je voudrais installer une oreillette sur mes téléphones Dect...
qui utilise ces oreillettes là? que faut il regarder ? avez vous un modèle à me conseiller ?
merci...

19
Fromages / Black mozza..
« le: 17 novembre 2013 à 00:44:09 »
Salut,
Developpe en 2012, est ce que quelqu un a deja vu passer cette mozzarella noire "made in bretagne"? ;)
http://www.ab-technologies.com/fr/notre-savoir-faire/innovation
Est ce que quelqun connait leurs produits ?
A plus

20
Réglementation - Lois - Fiscalité / Après la ponction..
« le: 06 novembre 2013 à 11:56:15 »
Belle matinée,
Tout juste fraîchement payé la régul du RSI...joli recommandé pour nous informer de la visite du controlleur URSSAF.. ;D
On verra ce qu'il va trouver, avec ces loustics, faut s'attendre à tout et n'importe quoi !!!
Ce système me séduit de plus en plus, de jour en jour , saison après saison...
je vous tiendrais au jus...
à plus

21
Humeurs du Jour / les bons moments..
« le: 13 mai 2013 à 10:03:54 »
Salut à tous
Les bons moments de notre métier, des rencontres  imprévisibles...
Hier soir, Mr Paco IBANEZ nous a fait l'honneur de venir manger chez nous... olé ;)
Très sympa le bonhomme...(aux cheveux gris sur la photo!!) et toute son équipe. ;)


à plus
Jc

22
 Salut à tous,
voilà quelques temps que j'ai rejoins la fédé...sans me présenter sur le forum!!...et je m'n excuse encore... ;)
43 ans, depuis bientôt 20 ans à mon compte...avec ma femme
installé depuis toujours dans le sud de la france, j'ai traversé le pays il y a 5 ans pour venir faire des pizze en bretagne..au pays des crepes !!
sans etre perdu au fond de la pampa, nous sommes installés dans un bourg de 1500 habitants, avec le minimum vital en hiver,( des entreprises qui viennent manger le midi le plat du jour, une clientèle pour le soir, le week end et egalement une partie d'emporté "non negligeable"), un gros pic de frequentation l"été, bretagne tres touristique....et quasiment pas de concurrence !!(dans le creneau de la" bonne pizza")
ma pizzeria a une capacité de 50 places en interieur et 14 en exterieur...
nous bossons à trois à l'année, avec 4 personnes l'été en plus..
je suis tranquille dans ma cuisine , tout seul 9 mois sur 12 !!!!
je travaille avec presse à chaud , ....mais il arrive que j'abaisse à la main..j'utilise un petrin et une bouleuse.
je cuit avec un four130 marana bois /gaz rotatif...et prefere le bois!!
j'ai une petite partie de carte en restauration traditionnelle, qui me fait parfois souffrir(mais plus pour longtemps!!)....mais lorsque les services partent à la pizza, je m'éclate vraiment dans mon boulot, j'arrive à bosser tout seul, c'est le pied!!!
c'est d'ailleurs cette raison qui m'a emmené à fréquenter et adhérer à la fédé , toujours s'améliorer, faire mieux...pour pouvoir aussi épurer la carte ... 100 % pizze e pasta !
j'ai découvert ce monde de la pizza que je n imaginais pas  ...j'aime le coté passion de la pizza, j'aime pas le lobbying....surtout quand il se voit!!
voila j'ai remis les choses dans l'ordre...présentation faite!!
ciao
jc




Pages: 1 [2]