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Humeurs du Jour / Re : Anniversaire Pizza Bella
« le: 30 novembre 2015 à 17:25:34 »
bon anniversaire a toi Stephane..
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Humeurs du Jour / Re : Anniversaire Pizza Bella« le: 30 novembre 2015 à 17:25:34 »
bon anniversaire a toi Stephane..
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous des Côtes d'Armor« le: 30 novembre 2015 à 08:18:54 »
Salut Erwan,
Content de te retrouver ici ... Encore un Pizzaiolo que l'on retrouvera à parizza , puisqu'il vient d'obtenir son sésame pour la finale du France pizza tour, a l'étape de Rennes , en finissant devant Mick, à la 6 eme place ... Ton expérience est la bienvenue ici bas , wan... Au plaisir de te lire 78
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Rennes« le: 22 novembre 2015 à 16:46:20 »
salut à tous,
M.... pour demain ! je serais présent dans l'après midi... pour Django, il est prévenu, pas de covoiturage ....il faudra qu'il prenne sa voiture gaffe ce soir... 79
Humeurs du Jour / Re : Re : carnage à paname....« le: 15 novembre 2015 à 13:18:02 »salut ,Tu pourras modifier tous les protocoles de sécurité, tu peux faire toutes les fouilles du monde à l'entrée des salles...dans le cas présent, au Bataclan, les assassins sont rentrés après 30 minutes de concert en tuant les services de sécurité visiblement . 80
Presses - Formeuses / Re : Re : Faire le point sur les presses à chaud et l'empattement !?« le: 12 novembre 2015 à 22:43:00 »Ils sont bien ceux la?S'ils sont hermétiques ? Oui 81
Presses - Formeuses / Re : Faire le point sur les presses à chaud et l'empattement !?« le: 12 novembre 2015 à 22:33:56 »
Pas gilac ...
Je les prends chez Promocash , ou comptoir de Bretagne directement . http://www.cdbpromo.com/environnement-cuisine/stockage-cuisine/bac-cagette-seau/caisse-a-paton/57523-caisse-a-paton-600-x-400-x-70mm-.html 82
Presses - Formeuses / Re : Re : Faire le point sur les presses à chaud et l'empattement !?« le: 12 novembre 2015 à 15:37:37 »en fin de semaine lorsque les patons ne sont plus ronds ( merci les bacs gilac tous déformés ) et bien souple , peut on les presser aussi ou bien il faut que les patons se tiennent un minimum pour être préssés ?tu fais ce que tu veux avec la presse...tu t'adaptes à ta pâte ! Personnellement je préfère les travailler plus tôt... Pour tes bacs, pourquoi tu n'utilises pas de film plastique , tu les attraperais sans problème... 83
La Carte / Re : A voir....« le: 10 novembre 2015 à 23:38:13 »
J'aime beaucoup sa carte ....
Un régal pour les yeux , et ça commence avec la poêle et la crêpe pour vendre des pizzas !!! Il y a pas mal d'autres trucs à noter ... Reste à voir si ça fonctionne ?! 84
Humeurs du Jour / Re : anniversaire Laurent« le: 10 novembre 2015 à 23:15:57 »
Bon anniversaire mister Lorenzo
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Fours gaz - électricité / Re : Re : votre avis sur ce four« le: 10 novembre 2015 à 23:02:20 »ou celui ci qui est moins cher:Si le prix est un élément important, concernant ta sélection , ton approche n'est pas la meilleure... Tu risques très vite de regretter de ne pas avoir pris d'autres éléments en considération .... Rassures toi, on fait tous cette erreur, l'argent c'est bien le nerf de la guerre !!! Étudies bien tes besoins, le travail et surtout le débit envisagé, pour lequel tu prédestines ton matériel , la taille de tes pizzas... Beaucoup de details qui risquent de te rendre ton travail bien plus difficile , si tu n'as pas bien choisi ton four ... Il va être l'élément clé de ta réussite , associé à ton savoir-faire, en te permettant d'assurer ton débit ... Prends le temps , parcours le forum, poses tes questions ... Autre chose, évites aussi les achats sur le web sans conseil ni SAV... Bon courage 86
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : mousse au chorizo« le: 10 novembre 2015 à 00:39:16 »
Je te voyais plus jouer avec de la lécithine de soja ..
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Les Médias / Re : maître restaurateur« le: 09 novembre 2015 à 22:25:42 »
Je crois qu'il était effectivement maître restaurateur ...
Le titre de maître restaurateur lui a été certainement attribué lorsqu'il exploitait son restaurant, pizzeria...il est attaché aussi à l'établissement et pas uniquement à la personne, il n'est pas cessible, ni transportable ! Il me semble qu'il a changé de boutique récemment !? Maître artisan c'est autre chose , basé sur l'expérience professionnelle en tant qu' artisan . 88
Farines / Re : Re : Farine 5 stagioni« le: 09 novembre 2015 à 14:02:43 »sinon demandez a damien le contenu de l'empattement 142Balors si toi maintenant tu t'y mets..... 89
Les Médias / Re : tous au resto !!« le: 09 novembre 2015 à 14:00:43 »
Que nenni....
On fait notre travail, on fidélise...mais on n'invite pas ! 90
Les Médias / Re : maître restaurateur« le: 09 novembre 2015 à 13:56:44 »êtes vous maître restaurateur ?Salut, Nous avons quelques Maîtres restaurateur à la fédé, je pense à Irwin en particulier à Ecommoy....La Dolce Vita, qui joue a fond cette carte pour rassurer et se démarquer . Le buzz, je ne crois pas, il y a pas mal de pizzeria....enfin pourquoi pas localement, après tout c'est une récompense pour un travail rigoureux. Je me suis intéressé a ce label il a quelques années, pour moi l'intérêt que j'y avais trouvé était l'abattement au niveau imposition, et la déduction des travaux dans des résultats... Le titre "Maître restaurateur" n'a jamais vraiment pris, c'est dommage... Il est revalorisant en tout cas puisque travail uniquement en produit frais, le restaurateur détient un diplôme de la restauration ou à défaut une grosse expérience à son propre compte... |