31
Presses - Formeuses / Re : retour diviseuse Vitella 60
« le: 22 août 2021 à 22:30:43 »
Cool, je passe prochainement te voir si tu as le temps on regardera ton nouveau labo.
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 31
Presses - Formeuses / Re : retour diviseuse Vitella 60« le: 22 août 2021 à 22:30:43 »
Cool, je passe prochainement te voir si tu as le temps on regardera ton nouveau labo.
32
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau du Gard !!« le: 16 août 2021 à 16:00:38 »
Bonjour et bienvenue.
34
Recettes d'Empatements / Re : problème de pate a étaler« le: 12 juillet 2021 à 00:17:45 »
Bonjour, premièrement, tes pâtons font quel poids? ensuite pour moi le soucis vient de la maturité de la pâte, laisse reposer plus longtemps ou ouvre tes pâtons attend quelques minutes et étale. Si elle se déchire c'est qu'elle est encore trop nerveuse, pas assez détendue.
35
Actualités sur votre établissement / Re : Nouveau projet en cours...« le: 02 juillet 2021 à 23:33:44 »
Super projet, ça me plait cet histoire de dark kitchen, j'y pense également, par contre je pense que tu pourrais quand même y proposer certaines de tes pizzas plus élaboré, il y a de la clientèle pour.
36
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..« le: 27 juin 2021 à 00:49:47 »
Ma dernière pizza du moment, désolé je n'ai pas de photo , une pizza couronne, donc base crème d'artichauts, chèvre, artichauts et noix. En sortie de four, porchetta, tomates cerises et mesclun-roquette dans le trou au centre ensuite un filet d'huile d'olive au citron.
37
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouvel adhérent« le: 23 juin 2021 à 22:49:39 »
Bonjour et bienvenue parmi nous Jean-Sebastien.
38
Aménagement d'un Local / Re : projet nouveau labo: la suite« le: 07 juin 2021 à 15:13:16 »
super projet bravo
39
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau« le: 09 mai 2021 à 21:37:48 »
Bonjour et Bienvenue sur notre forum.
40
Aménagement d'un Local / Re : projet nouveau labo: la suite« le: 08 mai 2021 à 12:54:08 »
Super tout ça, 600 m2 ça fait rêver. Thierry t'es prêt, il va falloir remplir tout ça
41
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation nouveau membre de la fédération« le: 08 mai 2021 à 12:51:33 »
Bonjour et bienvenue parmi nous.
42
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation« le: 03 mai 2021 à 15:19:33 »
Bonjour et bienvenue sur le forum
43
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau sur la fédération« le: 03 mai 2021 à 15:18:33 »
Bonjour et bienvenue à la Fédé.
44
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Projet camion« le: 23 avril 2021 à 12:29:42 »
Bonjour, nous ne demandons pas un pedigree complet, ce n'est pas une agence de rencontre. C'est un lieu de partage convivial et nous aimons quand même connaître les gens un mini pour continuer à partager en toute convivialité.
Un prénom par exemple et comme mentionné précédemment, expérience ou projet de formation. Bonne journée 45
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pizza au pates« le: 23 avril 2021 à 12:24:02 »
J'ai eu fait une calzone avec spaghetti et sauce bolo + chorizo. Perso j'adore mais j'ai arrêté faute de demande de la clientèle. ça peut fonctionner avec des ouvriers qui ont bon appétit. Chez moi ils sont plus crème de cèpes et magret de canard ou anchois et capres fruits.
|