Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Marc-Etienne

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 108
61
Actualités des pizzaiolos / Re : Les Fiches Technique de la Fédé
« le: 08 février 2021 à 12:48:23 »
Super Matthieu, beau programme.

62
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation
« le: 08 février 2021 à 12:42:34 »
Bonjour et bienvenue.

63
Humeurs du Jour / Re : Anniversaire Christian Margheriti
« le: 08 février 2021 à 12:37:07 »
Joyeux anniversaire Christian.

64
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Lucas du 06
« le: 08 février 2021 à 12:34:45 »
Bonjour et bienvenue.

66
Bonjour et bienvenue

67
Aménagement d'un Camion / Re : Trancheuse a jambon
« le: 12 janvier 2021 à 16:08:42 »
Je tranche la quantité que j'ai besoin et le reste sous vide , pas de problème de dlc du coup

C'est ce que je fais perso, j'ai demandé à mon boucher de couper le jambon en 4 quartiers et de me le mettre sous vide.

68
Les Médias / Re : Retour satisfaction Ipizzaphone
« le: 12 janvier 2021 à 16:06:02 »
Pour revenir sur ipizzaphone, je réitère ma satisfaction du produit, José est à l'écoute et sait faire évoluer sa plateforme.  Que ce soit pour la création du site et la gestion de celui-ci c'est très intuitif.

 Pour la prise de commande en ligne chez moi les clients l'utilise très peu car ils sont extrêmement indiscipliné et ne savent pas anticiper.  Encore ce week-end ils appelle à 19h30 pour être servit avant 20h00.  Mais le site en lui-même est très intéressant pour garder son offre à jours, promotions moins de fly pour l'environnement et je renvoie vers le site via facebook, google etc.
Le fait de pouvoir commander plusieurs jours à l'avance est très intéressant aussi.

69
Ok, merci Cos.
Je pense que pour mon camion la limite sera 5€.
Merci aussi pour tes jolies photos !

Quand on regarde ceux de Cos, ils semblent assez gros, pour deux personne je crois, faut avoir la taille de ses pots.

Je fais de des mousse mascarpone, moitié crème moitié mascarpone avec sucre, on peut ajouter de l'oeuf.  Une fois le mélange fait on peut séparer la préparation pour faire des parfum différent (nutella, crème de marrons, sirop différent (bigalet on une très grande offres), extrait de vanille) ou ajouter de l'alcool (Cointreau, amaretto, Baileys, limoncello) pour faire des variantes différentes en fonction des saison et du temps que j'ai pour préparer.  Tu peux prendre des miettes de biscuits ou barre chocolaté chez ton grossiste.  Une fois ta mousse prête tu peux la mettre dans une poche pâtissière pour dresser tes verrines.

Si tu as envie de faire plaisir et tu as un peu plus de temps il y a les fondants au chocolat  mais c'est vraiment pour faire plaisir, ou sinon tu congèle une fois préparé pour les sortir petit à petit.

70
Recettes d'Empatements / Re : nouveau pétrin et nouvelle farine
« le: 08 janvier 2021 à 22:05:06 »
Toujours au top Matthieu ;)

71
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 08 janvier 2021 à 21:56:16 »
Bonjour et bienvenue parmi nous.

72
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour du 01
« le: 08 janvier 2021 à 21:52:49 »
Bonjour et bienvenu.

73
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza des fêtes
« le: 08 janvier 2021 à 21:49:17 »
Ma festive de cette année, pointes d'étoiles farcies à la ricotta à la crème de truffe blanche, base crème de truffe blanche, champignons de paris, saumon mariné à l'huile d'olive à la mandarine.  Après cuisson: roquette et bufala.

74
Actualités des pizzaiolos / Re : nouveau projet
« le: 08 décembre 2020 à 12:12:18 »
Salut Sylvain, j'ai fait les deux, camion et resto en même temps, pour moi ça été le début de la fin.  Appelle-moi si tu veux en parler.  Un resto avec sur place c'est beaucoup beaucoup de contraintes.  La solution serait un truc vraiment gros où tu pourrais embaucher un directeur pour gérer les emmerdes pour te libérer et faire la gestion globale des différents points de vente.

75
Aménagement d'un Camion / Re : un petit coucou
« le: 08 décembre 2020 à 11:56:47 »
Super boulot et bon choix pour la formation. ;)

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 108