16
Fours gaz - électricité / Re : Castelli forni
« le: 01 janvier 2014 à 22:12:35 »
C'est vrai que les prix se rapprochent beaucoup des fours à sol pâtissier bien de chez nous. Dans un sens et à valeur égale j'aurai préféré acheter Français. Ceci dit, ce type de four est peut-être plus un luxe qu'autre choses et l'on peut peu-être s'en passer, et le remplacer par un bon four mais j'ai pas l’expérience pour répondre à cette question. En même temps, si nos amis parisien achètent tous ce four c'est qu'il à peut-être de vrais raisons en dehors de l'image.
Mon étude à pour objectif la taglio uniquement la taglio, d’où l'importance que je vais donner à mon lieux d'implantation. Gracias pour tes réponses, je te souhaite une heureuse et fructueuse année ,,,
Mon étude à pour objectif la taglio uniquement la taglio, d’où l'importance que je vais donner à mon lieux d'implantation. Gracias pour tes réponses, je te souhaite une heureuse et fructueuse année ,,,