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Messages - Ludovic

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Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 26 novembre 2014 à 21:16:52 »
bravo. elles donnent envie.

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Humeurs du Jour / Re : video de gino sorbillo
« le: 26 novembre 2014 à 20:45:37 »
le geste , la technique ok mais il y a rien en garniture. Je sers ça a mes clients je suis foutu.

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La publicité / Re : comment nos clients nous ont connu ?
« le: 15 novembre 2014 à 16:35:59 »
bonjour,

Voiture de livraison, pages jaunes, internet, facebook, office tourisme.
Je n'ai encore jamais essayé les flyers, par peur qu'ils terminent dans les poubelles.

Mais il est certains que le bouche à oreille est la meilleure des pub.

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Reportages sur la pizza / Re : Thierry
« le: 03 novembre 2014 à 08:30:20 »
bonjour les amis,

Bravo Thierry, par contre a cause de toi, j'ai déjà faim  ;D

Sur la photo l'osso  bucco semble être emincé, peut-on manger ton burger avec les mains sans que le contenu tombe ou bien les couverts sont obligatoire ?

Merci

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Humeurs du Jour / Re : Abominable soirée
« le: 26 octobre 2014 à 01:23:21 »
bonsoir les amis,

Même constat que Thierry, soirée mortelle, difficile à expliquer.
Thierry a également raison dans son analyse cependant quand une soirée est très mauvaise je ne peux m'empêcher de remettre en question la qualité de notre travail...

Pas facile de relatives dans ces moments la, et puis il suffit d'une grosse soirée et le moral repart.

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France Pizza Tour / Re : pizza tour
« le: 14 octobre 2014 à 00:41:27 »
Félicitations COS.
Respect.

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La Signalétique / Re : Logo fait maison
« le: 08 octobre 2014 à 21:28:36 »
Salut Daniel ,

Je suis sur de cela, suite à une réunion lundi dernier en présence du directeur du cabinet du préfet, la CCI et le directeur adjoint de la  DDCSPP  et la responsable des contrôles. Et d'ailleurs, tu retrouves cette information dans les textes officiels.

José,

Je suis d'accord avec toi concernant le client, la phrase seule ne sert pas à grand chose. La je mets en avant l'obligation d'affichage que l'on a. après chacun voit.

Et je rappelle que les contrôles commencerons à partir du 15 janvier soit six après la parution officielle.

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La Signalétique / Re : Logo fait maison
« le: 08 octobre 2014 à 19:26:14 »
pas du tout.
Tu dois mettre absolument la phrase que j'ai indiqué, c'est tout.
Ensuite libre à toi de mettre le fameux logo en face des plats concernés et bien sur dans ce cas en cas de contrôle tu dois justifier que les plats ou est apposé le logo respecte bien la règlementation.

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La Signalétique / Re : Logo fait maison
« le: 08 octobre 2014 à 17:50:40 »
Salut les amis,

Petit détail, nous pouvons ne pas utiliser le logo fait maison, par contre nous avons l'obligation d'afficher a la vue du client la phrase :
"Les plats "faits maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts"


Les contrôles commenceront à partir du 15 janvier 2015 car nous avons six mois pour être en conformité.

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France Pizza Tour / Re : pizza tour
« le: 29 septembre 2014 à 21:11:43 »
félicitation Laurent.

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Charcuterie / Re : Jambon blanc avant ou après cuisson?
« le: 08 septembre 2014 à 08:12:58 »
Bonjour,

Avant cuisson et sur la mozza.
Après cela doit beaucoup dépendre de la qualité du jambon mais surtout de l'épaisseur.
En chiffonnade il vaut mieux le mettre à la fin.

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Actualités des pizzaiolos / Re : Bon Anniversaire ADELINE
« le: 17 juin 2014 à 15:44:54 »
bon anniversaire Adeline.

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Ingrédients / Re : coulis de tomates
« le: 04 juin 2014 à 08:20:49 »
Merci Tonio.

Je vois ça avec le responsable.

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Ingrédients / Re : coulis de tomates
« le: 03 juin 2014 à 23:36:40 »
Bonsoir les amis,

Quelqu'un aurait la référence metro de la cirio en poche.
dans mon metro il y a seulement la boite 3/1.
Le responsable du rayon ne trouve pas la référence et m'a demandé de lui fournir afin de voir si il peut la faire rentrer dans ce conditionnement.

Merci à vous.

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J'aimerais pouvoir investir dans ce type de matériel. Bouler j'aime ça, diviser beaucoup moins.
Si on le fait soi même on gagne en confort, si on a du personnel il faut voir le temps passé par le salarié par jour et faire le calcul sur une année afin d'avoir le rapport coût entre machine et main d'œuvre.
Et de nos jour, je commence à avoir plus confiance avec les machines qu'avec les hommes.

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