Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - fab38

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 24
106

salut et bienvenue sur le forum , tu devrais y trouver ton bonheur.


et oui tu as raison fab , la preuve tu ne lui souhaites même pas la bienvenue !!!!  >:(

Je peux lui la souhaiter en plusieurs langues :

Benvenuto, ??????, mais l'universel c'est Bienvenue FRED


107
http://www.billardetclindoux.fr/

La puissance électrique est de 20 watts je crois un truc comme sa, c'est un four gaz hein  ;)

108
............ah bon ?...c'est pas partout pareille ?  ;D ;D ;D
tu verra ici les gens sont sympas et ouvert d'esprit ! 8)....pas comme sur un autre forum que je ne citerai pas , y mérite pas que je leur fasse de la pub ! ;D

soit le bienvenu !  :) ;)

Pas tous non plus malheureusement, ne promet pas la lune  ;D

109
Bonjour,
Merci Jean-Chris et Pizza-Bella pour vos conseils et de bienvenue.
Comme je l'ai dit plus bas j'expérimente et avec vos conseils je me sens
plus confiante dans mes entreprises.
Mercredi je reçois 15 personnes et ils veulent des pizzas. Cependant n'étant pas
professionnelle pour autant de pizzas à réaliser rapidement, je souhaiterai savoir
comment pré-cuire mes fonds de pizza afin de réaliser l'ensemble dans un temps
dit "correct" et surtout de profiter aussi de mes invités. Combien de temps les
laisser à blanc dans le four et a quelle température ? chauffer uniquement la sole
ou les deux. Merci pour vos précieux conseils

Essaye de les laisser à 200 ° environ 30 secondes, tu surveilles, dès que ta pâte est à ton goût niveau "gonflage", tu la sort. Met de la sauce tomate avant enfournage, cela les rendra moins sèches, et tu en rajoute après pour la cuisson

110
Cela m'arrive et je prends la commande .Aucun soucis les clients viennent les récupérer comme prévu.j'essaie de les placer en début de service pour ne pas prendre sur la tranche horaire overbooké. ;)

Je procède exactement pareil, souvent les grosses commandes vont être réchauffer dans la soirée, donc les disposes en début de service  ;)

111
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée
« le: 25 octobre 2015 à 15:38:47 »
@Calou34 La sauce tomate est la même pour tous les jours que pour les concours ?

112

bonjour


et ce n ai pas mon camion je vais le restaurer pour rendre service a une femme qui a le cœur sur la main
ce n ai pas mois qui est fait la sortie
et les idées son toujours les bien venus pour la restauration de son camion

merci


Justement du moment que tu le refait, fait une sortie vers le toit  ;)

113
Aménagement d'un Camion / Re : Je restaure un camion pizza
« le: 21 octobre 2015 à 21:25:31 »
Perso j'aurais fait une sortie au plafond "sifflote"

114
Fours gaz - électricité / Re : problème four à gaz
« le: 21 octobre 2015 à 21:21:59 »
Fait venir un réparateur cela sera plus simple  ;)

115
Fromages / Re : Mozza Galbani perfetta
« le: 19 octobre 2015 à 18:08:36 »
Je trouve quand même que la répartition du fromage avec la cossette est bien mieux (je parle visuellement)  sur tes 2 pizzas.

Fait que tes pizzas touchent les bords de la boite, les gens n'aiment pas quand leur pizza navigue dans le carton  ;)

116
Farines / Re : Besoin d'aide sur les farines caputo
« le: 19 octobre 2015 à 17:58:43 »
En faite ils utilisent la plupart la rouge, tout simplement car c'est surement celle avec une W le plus élevé, donc vu qu'ils bossent tous à T° ambiante, ils peuvent énormément hydrater avec ce genre de farine, donc plus de tenue vu l'hydratation etc

( Avec une farine de force de 380w, je suis monter à 78 % hydratation avec le bassinage  ;))

117
Banques - Assureurs / Re : où êtes vous assuré...?
« le: 19 octobre 2015 à 17:55:19 »
Les assureurs c'est touts les mêmes, du moment qu'il n'y a aucun soucis, y' a jamais de problèmes, mais dés qu'on en a un petit, c'est partis pour tout un tas de problèmes ;D

118
je travail de cette manière par manque de place je ne peu pas rajouter de frigo et les 2 que j'ai son blinder
par contre je ne jette jamais enfin quasi jamais
je préetale mes pates que je re travail le lendemain d’ailleurs elle sont  encore meilleur a mon gout
pour conserver mes pates prés etaler juusque le lendemain je les empile par 10 sur du papier sulfu et le soir apres le service je les enferme dans des sac de congelation de cette facon elle ne seche pas


Artisanal, chapeau !

119
Fours gaz - électricité / Re : notice , manuel four morice gaz
« le: 07 octobre 2015 à 00:11:12 »
A mon avis il manque une veilleuse sur ton four  :o

120
et pour le croustillant ?

J'ai été étonner qu'il en reste un peu après 3 heures  ;)

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 24