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Messages - fab38

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les gouter à la sortie du four est une chose mais ne reflète pas ce que vive vos clients !

refaites le même test apres 20 ou 30 minutes dans la boite fermée , vous risquez de tomber de haut  ;)

J'ai fait le test à 1/2/ et même 3 h, et la pizza été toujours aussi bonne  ;)

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Fours gaz - électricité / Re : notice , manuel four morice gaz
« le: 30 septembre 2015 à 00:04:50 »
Si tu peux prendre une photo de face, cela sera plus facile  ;)

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Fours gaz - électricité / Re : notice , manuel four morice gaz
« le: 28 septembre 2015 à 21:02:15 »
Non tu allumes directement avec une allumette sur la veilleuse ( dans le trou à droite, une sorte de petite tige) , une fois quel est allumé tu attend 10 secondes ( en tenant le bouton appuyé) et tu tournes ta molette à fond (grande flamme), cela va allumer ta rampe.

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Humeurs du Jour / Re : Une commande sympathique
« le: 28 septembre 2015 à 20:58:22 »
Cela donne envie d'ouvrir  ;)

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Techniques / Re : Installation près d'un lycée
« le: 25 septembre 2015 à 15:30:05 »
Salut, je pense déja qu'il faut la mairie soit ok, car souvent les mairies ne veulent plus de camion ou autre prêt des lycées car cela fait du tord à la cantine de l'établissement  ;)

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Techniques / Re : Début Dificile
« le: 25 septembre 2015 à 14:03:06 »
Salut, tu peux nous poster une photo de ta pizza ?

Voir le rendu avec autant de fromage  ;)

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France Pizza Tour / Re : France pizza tour 2016
« le: 22 septembre 2015 à 13:49:36 »
Bonjour à tous,voici les date pour les étapes et pour les inscriptions du frace pizza tour renseignement prit a apf
Voici le lien pour les inscriptions pour les étapes qualificatives pour le 11ème championnat de France.
Les inscriptions et réglement se fond uniquement par Internet.
http://www.pizzerias.asso.fr/france-pizza-…/inscriptions.php
Attrention : le réglement à évoluer
Art.2- Les participants / inscriptions / tarifs
a) les participants.
-Tous les pizzaiolos professionnels, âgés de 17 ans et plus concourent pour le compte de leur propre pizzéria ou en tant que salarié d’une pizzéria.
b) les inscriptions.
- Les inscriptions et paiement se font en ligne sur le site de l’APF – http://www.pizzerias.asso.fr. Contactez ensuite l’organisateur de votre étape.
Art.4-Le concours classique et notations
Le poids du pâton est libre pour les étapes (mais il est conseillé d’avoir un pâton de 280g, poids maximum obligatoire en finale du championnat de France)
Art.5- Participation à plusieurs étapes
Les 3 premiers d’une étape pourront participer à une autre étape mais seul le résultat de la première étape sera pris en compte.
DATE ET LIEU
Noisy sur Ecole lundi 14 septembre 2015
Véronique 01 64 98 94 64 Ferme du clos d'artois
Mexy mardi 15 septembre 2015
Robert Di Fabio 06 72 36 53 31 Salle des fêtes
Toulouse lundi 5 octobre 2015
Despaux JJ 06 84 54 24 96 METRO
Jeanmenil lundi 12 octobre 2015
Cyrille Meline FGM
Nice dimanche 25 octobre 2015
Eric RIEM 06 62 81 92 29 Salon du goût et des saveurs
La Réunion dimanche 08 Novembre 2015
Thierry GOURREAU 06 92 35 51 51
Annecy lundi 9 novembre 2015
Alain Michel 06 13 15 01 53 METRO
Rennes lundi 23 novembre les 2 Yann( Le Drogen et Dayer)
METRO
Montpellier lundi 30 novembre 2015
Despaux JJ 06 84 54 24 96 METRO
Chalon sur Saone lundi 7 décembre 2015
Pascal Poupon 06 86 40 44 33 METRO
Grenoble lundi 25 janvier 2016
Masson Dom 06 12 88 12 74 METRO
Nanterre lundi 8 fevrier 2016
Eric RIEM 06 62 81 92 29 METRO
Bordeaux lundi 15 février 2016
Despaux JJ 06 84 54 24 96 METRO
Toulon lundi 22 février 2016
Francois TERESA 06 03 03 00 46 METRO
je vais ouvir un post reserve au membre fpf pour toute les questions que vous vous posé ,déroulement,essais de pizza,ect n hésite pas a pose vos questions

@Cos: ton lien ne marche pas  ;)

Grenoble,c'est plutôt Sassenage non ?

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Gérer son établissement / Re : Re : Re : Statut auto entrepreneur
« le: 22 septembre 2015 à 01:15:17 »
Setti ltd guingamp
Tu auras tes réponses ...^^

La micro entreprise c'est 70 % d'abattement et non 50, cela change la donne quand même  ;)

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Fours gaz - électricité / Re : avis des expérimentés svp
« le: 21 septembre 2015 à 01:10:14 »
tu va surement t'entrainer pour être prêt le jour J, donc une bouteille sa va vite  :D

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Fours gaz - électricité / Re : avis des expérimentés svp
« le: 21 septembre 2015 à 00:54:27 »
Ou alors tu couples deux bouteilles et tu en laisse ouverte une et tu compte combien de temps elle te fait

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Fours gaz - électricité / Re : avis des expérimentés svp
« le: 21 septembre 2015 à 00:34:47 »
Avec le double de conso quand même  :o

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Marc-Etienne est aller jusqu'a 18 jours il me semble de mémoire  ;)

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Fours gaz - électricité / Re : avis des expérimentés svp
« le: 20 septembre 2015 à 23:59:16 »
Salut rémi, tu as quoi comme four lol ?

Même les vieux Morice consomme 1 bouteille pour 4/5 soirs, alors 2 pour 4 lol  :o

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Fours gaz - électricité / Re : avis des expérimentés svp
« le: 19 septembre 2015 à 13:03:57 »
C'est un concurrent à Pizza sudiste qui ferme lol  ;D

Plus sérieusement, le four est vraiment une pièce importante, ne lésine pas dessus, les fours ggf je ne connais pas trop mais il parait que leur remonter en t° est pas super, prend un cuppone, tu ne seras pas déçus pour la remonter en t°.

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Aménagement d'un Camion / Re : finalement remorque
« le: 16 septembre 2015 à 23:41:28 »
sa va elle est pas mal  ;)

Pour le four, le plus du bois est l'attrait commercial, le gros moins est le temps et le poids que cela prend !

Alors que le four à gaz tu as pratiquement une cuisson identique (sans le goût du fumet) et cela est beaucoup moins contraignant, énormement de camion/remorque ont un four à gaz, et plus souvent les fixes ont des fours à bois, mais rien n'est impossible, il faut tout voir, ton budget etc et si cela peut correspondre à tes contraintes  :)


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