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Messages - bigood007

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Recettes d'Empatements / Re : Empattement qui setend
« le: 18 août 2015 à 19:10:31 »
A yael: la napo est molle, c la corniche qui est legere et croustillante.

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Recettes d'Empatements / Re : Re : Re : Empattement qui setend
« le: 18 août 2015 à 13:01:42 »
ou là je te laisse donc t'expliquer avec les napolitains  ;Je suis pas certain que mamour cherche a faires des pizzas Napolitaine.donc je ne voit pas le rapport...puis va pas dire a un napolitain qu'il doit mettre du lait dans sa pâtes...
je ne te parle pas de lait !
tu dis qu'une bonne pâte est une pate qui se tient,t'as même mis une photo pour prouver en gros que seul les types qui font de la pizza comme toi font "the pizza" !
voilà pas plus quoi.

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Recettes d'Empatements / Re : Empattement qui setend
« le: 18 août 2015 à 12:53:00 »
ou là je te laisse donc t'expliquer avec les napolitains  ;D

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Recettes d'Empatements / Re : Re : Empattement qui setend
« le: 18 août 2015 à 12:43:56 »
Quel intérêt a chercher du moelleux alors que les caractéristique  du bonne pâtes sont légèreté,alvéolage et croustillant!??
c'est sur perso je préfere aussi ce rendu là !
Après y'en a qui n'ont pas dutout envie que la pâte en refroidissant soit un peu sèche ou dur,donc ils augmentent l'huile ou parfois mettent du lait ou augmentent l'hydratation etc...
j'aime bien aussi une pate fine,molle que tu roules tellement elle se tient pas !
sachant qu'il n'y a pas comme tu dis de "caractéristiques" types pour que la pizza soit dans les règles comme tu laisses donc sous entendre !


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Recettes d'Empatements / Re : Empattement qui setend
« le: 18 août 2015 à 12:23:42 »
Le lait on en a déjà parlé sur un autre fil,il a son utilité pour ceux qui recherchent du moelleux.Enfin vu le dosage d'huile d'olive dans ton protocole je ne pense pas qu'il soit nécessaire ! Sinon tu peux réduire l'huile,réduire le lait,réduire le sucre,réduire la levure,augmenter l'eau ! Après tout se fait,si c'est juste ton problème de patons qui part en sucette que tu veux régler,élimine simplement le sucre et tu verras déjà un autre comportement de tes pâtons.

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Humeurs du Jour / Re : Re : merci aux assurances (ironique)
« le: 17 août 2015 à 20:25:41 »
t'est une vrai comere toi a te mêler de tout comme un gamin qui veut faire mumuse .

zozo tu ne sait vraiment pas lire mais faire des réponses pour noyer le poisson et t'attirer les faveurs de l'audimat , tu sais faire !
continue a te rouler dans la médiocrité tout seul va  ;)
ça fait déjà deux ou trois sujets que je te trouve un peu con con donc je me lâche !

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Humeurs du Jour / Re : Re : merci aux assurances (ironique)
« le: 17 août 2015 à 19:56:47 »
c'est sûr que toi tu n'es pas borné tu ne dis jamais la même chose...
je suis tombé sur ce poste par hasard et je suis impressionné de voir à quel point les gens peuvent être double face.
suite à ton acharnement sur l'autre post à vouloir faire passer des vessies pour des lanternes je ne pouvais pas m'empêcher de relever celui-ci .

L'autre i vient déterrer des sujets pour faire sa vérité !
T'es un blaireau ;D

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Techniques / Re : Re : recherche fournisseurs
« le: 16 août 2015 à 16:46:28 »
OK , merci pour vos infos par hasard quelqu'un aurait il une bonne recette de sauce blanche et surtout tomate a partager?  ce serais vraiment très sympa.
[/quote

la sauce blanche tt les mecs savent faire  ;D

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Recettes d'Empatements / Re : Empattement qui setend
« le: 15 août 2015 à 08:03:36 »
la t 65 est intéréssante car on peut la trouver avec du levain déshydraté intégré et farine de malt aussi. Après le problème c'est l'étalage du pâton qui est plus délicat...

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je bosse aussi avec une oreillette et ça t'évite de tenir le téléphone coincé entre l'épaule et l'oreille pas de risque de le faire tombé, et je lache les pizzas qu'au moment de noté leur commandes. pour l'encaissement j'essaie de noter tout les prix à la commande quand c'est encore calme et je demande même aux clients de régler à la commande quand j'ai pas trop de boulot, sa libère quelques précieuses secondes dans le coup de bourre, mais tous seul il est vrai que c'est difficile de passer la barre des 20/ heures il faut une super organisation, j'ouvre 2 caisses de patons avant le services à chaque fois c'est pareil sa fait gagner quelques précieuses secondes qui font que je fait tout seul entre 20 et 24 pizzas / heure suivant le type de pizzas biensur.

au niveau du nombre de pizzas que tu peux sortir à l'heure c'est à peu prés pareil que moi ! maintenant on m'enlèverait l'oreillette je ne ferai pas le malin et surtout en fin de soirée quand je verrai le nombre de clients refusés ! Alors que là je perd très peu de clients en général et suis déjà monté à 68 pizzas seul(bon c'est pas un record extraodinaire c'est sur).
Sans cet outil je pense que j'arriverai tout juste à 40 !

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j'ai pas posé de question a la base !
tu me parle de l'oreillette , je te demande comment tu fait avec , ta réponse de 5 a 10 pizzas a l'heure ne me parle pas , point.

ok,ok.

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disons que l'on perds 10s a chaque fois que le téléphone sonne , il sonne 30 fois dans l'heure = 300s /60 = 5minutes de gagné
5 a 10 pizzas a l'heure en gain avec ça je veut bien que tu m'explique comme a un enfant de 5 ans oui , car je comprends pas

j'ai jamais attendu que les clients réfléchissent au téléphone a ce qu'ils vont prendre , 90% du temps ils savent ce qu'ils veulent et le peu de fois ou ils ne connaissent pas la carte , je les envoit sur ma page en ligne .

après tu peut pas échapper a l'écriture de la commande et le placement des tickets , le calcul aussi est fait a la commande pour gagner du temps lorsqu'ils viendront chercher les pizzas .

l'oreillette fait gagner des secondes , on est d'accord , mais de la a gagner 10 pizzas a l'heure ,euh .. je t'invite a revoir tes prétentions ..  ;D
pourquoi crois tu que ceux qui bossent seuls optent souvent pour l'oreillette !
tu veux qu'on t'explique comment gagner du temps et je te l'explique et là sans meme avoir essayé tu as une réponse toute faite ! D'ailleurs c'est souvent qu'on t'explique et que tu as une explication, alors que t'as même pas essayé ! Si t'as la réponse ne pose pas la question !

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a part le fait de porter l'oreillette , comment vas t-on gagner du temps a la commande ?
il faut bien noter les informations que l'on reçoit , donc on est obligé de lacher les pizzas a un moemnt et de noter les commandes .

comment faites-vous ?
Il faut tout t'expliquer comme à un enfant de 5 ans  ;D
Quand tu vas chercher ton téléphone tu perds des secondes et tu ne peux plus utiliser tes mains,ensuite tu dis allo bla bla bla et là tu perds encore des secondes,ensuite tu attends que le client se décide à pondre sa commande et là tu peux perdre bien plus que des secondes et bien tout ce temps là tu ne le perd pas avec l'oreillette car en parlant aux clients tu continues à bosser !
T as compris gamin ?  ;D

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Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 12 août 2015 à 08:04:17 »
tu peux gagner du temps avec des petites astuces,biensur l'oreillette comme on te disait: elle fait gagner environ 5 à 10 pizzas à l'heure.
Aussi quand un client arrive tu n'es pas obligé d'abandonner desuite la pizza que tu es en train de composer,perso je leur parle un peu le temps de la finir ou meme les finir !
des petites astuces pour gagner des secondes à chaque fois,après faut pas se leurrer non plus c'est difficile quand on bosse seul d'envoyer 30 pizzas à l'heure.

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ok merci pour ces infos,c'est toujours instructif !
Je ne vais pas débattre longtemps sur le sujet mais je me dis que finalement en voyant ce top 10 on pourrait se poser la question si "Willy souleiado" n'avait pas raison à l'époque de soulever beaucoup de questions et d'objections !

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