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Messages - chris

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Au risque de choquer moi je me suis aperçus que plus je reste tard et plus j'ai de cassos!!! Donc fermeture 21h30 3/4 d'heure de ménage le four reste chaud mais je ne prend pas de livraison et pas de commande tél le répondeur est en marche, bien entendu il m'arrive de fermer à minuit si il y à la demande, et avec ma petite expérience je pense que chaque région et chaque ville est differente. 3 cambriolages je me barre !!! Bon courage à toi.

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Recettes d'Empatements / Re : recette al taglio
« le: 16 juin 2013 à 21:48:18 »
Je voudrais bien croquer!!!!!!!

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Bienvenue.

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Bienvenue  :)

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Bienvenue.

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Bienvenue  ;)

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Comme la majorité je pense que tu aura assez de probléme à gérer les premiers temps de l'ouverture si en plus tu à le poste livraison prendre le téléphone l'emporté voir les adresses gérer le livreur et tous le reste dur dur, ma petite expérience à commencé il y a 4 ans 8 couverts sur place et l'emporté travail à deux (avec mon fils) les début on etaient trés difficile avec le recul j'ai fait une mauvaise communication!!! mais comme j'avais la certitude de faire du bon on a insisté mais pas vue le probléme communication et avant le début de mon activité j'etais sur un autre forum ou sa ne c'est pas trés bien passez donc je nai pas cherché ailleurs de l'aide et on à lancé la livraison un an et demi aprés l'ouverture c'est vrai que sa a marché trés vite oufff car plus beaucoup de tresorerie!! maintenant sa représente environ 60% du chiffre. mais dur à gérer à deux et j'ai une enorme chance de travailler avec mon fils pas de probleme de fausse maladie de caisse ect ect........ Tout sa pour te dire de demarer sur l'emporté et aprés tu t'adapte, surtout travaille bien ta comm. désolé si j'ai etait un peut long. 

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Bienvenue  :)

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Merci pour l'acceuil à Monteux, merci aussi à ceux qui sont venus me parler car ne connaissant personne et de nature réservé je n'ai pas osé entrer dans les conversations je ferais mieux la prochaine fois, trés bonne ambiance et de trés belle pizzas j'espere que l'on pourra voir les photos.

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Merci pour votre acceuil :)

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Ok merci donc je serai present  :)

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On peut venir en spectateur? histoire de voir le déroulement en vue d'une prochaine participation à un concour.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Presentation
« le: 01 juin 2013 à 18:58:55 »
Bonjour à tous voilà je me decide à m'inscrire sur votre forum que je parcours depuis pas mal de temps et il correspond à ma vision des choses.
Installé dans le Gard Christian 53ans reconverti dans la pizza depuis 4 ans suite à une obligation de quitter un poste de cadre dans une societé à qui j'ai dit ma façon de penser. Donc aprés pas mal de recherche j'ai effectué une formation dans une ecole pour partir sur de bonne base et surtout faire de la qualité !! Les debut ont etaient difficile pour faire une clientéle sur un secteur avec énormément de concurrence, mais là qualité du produit et l'acceuil on fait qu'on est toujour là, je travaille avec mon fils on fait l'emporté ,sur place (8 couverts) et la livraison. Voilà j'espere être present sur le forum un max, je ne peut me connecter que du boulot.

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