Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - chris

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 20
31
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 13 septembre 2013 à 13:34:47 »
La pizza de Septembre:
    Tomate, Mozzarella, Fanes de Navet, Coppa, Bille de Mozzarella, Créme de vinaigre Balsamique.

32
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 16 juin 2013 à 19:14:16 »
Trés belle !!! il faudra que j' essaie la roquette cuite.

33
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 14 juin 2013 à 10:01:17 »
Merci à tous, pour répondre: la farine Stagioni, jambon cru de pays, la tomate est découpé à la main avec un petit couteaux.

34
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 13 juin 2013 à 11:22:54 »
Allez je me lance !!!
la pizza de Juin: Créme de champignons aux truffe, mozzarella, jambon cru, roquette, mozzarella fraiche.

35
France Pizza Tour / Re : étape de Perpignan
« le: 15 novembre 2016 à 21:50:00 »
félicitation Lolo !!!

36
Humeurs du Jour / Re : attention
« le: 21 octobre 2016 à 08:24:25 »
Il y a vraiment des grands malades!!!!

37
Rome / Re : ROME: BRAVO L EQUIPE DE FRANCE!!! BRAVO LA FEDE!!!
« le: 07 octobre 2016 à 09:18:30 »
Félicitations à tous, très beau travail !!

38
On voit tout perso j'ai vendu 30% du dernier bilan. après en ce moment je fait 1 à 2 visite par semaine et c'est la cata, des prix à plus de 200000€ avec des bilans négatifs heureusement que j'ai une comptable qui s'occupe de faire le ménage dans les bilans quand il y en a ? le dernier en date prix de vente 150000€ norme PMR à faire, je visite sur RDV ma question combien de chiffre par jour: heu je sais pas? bon par mois alors je ferai la division ben je sais pas? bon monsieur on arrête là merci pour la visite vous avez mon adresse j'attend vos bilans. J'attend toujours.(le jour de ma visite il à fait 10 couverts). 

39
Les Autres Fournisseurs / Re : Tarif comptable ?
« le: 11 septembre 2016 à 19:29:18 »
2500€ pour moi, par contre aucun soucis je lui pose tout même le perso et direct la premiere année ou j'ai adhéré j'ai payé moins de charge, je pense qu'il ne faut pas négliger ce poste.

40
Actualités des pizzaiolos / Re : roulette 2
« le: 07 septembre 2016 à 16:30:17 »
Superbe!!

41
Pour moi mise en place de refus de numero masqué le client a un message vocal par le fournisseur d'accès du tél lui stipulant que je refuse les appels masqué, sa calme pas mal de rigolo! tu fait la manip toi même.

42
Bonjour et bienvenue, tu est de quel coin?

43
Actualités sur votre établissement / Re : taille pizza
« le: 12 août 2016 à 16:04:45 »
S tu fait déjà 2 tailles sa va être difficile de changer il faut voir le pourcentage des petites. Je faisais 2 tailles et mon repreneur en a profité pour ne faire que des 33 il na eu aucun problème car il a changer aussi la carte et le fait d'être repreneur c'est passé. Après au reflétions tu peut répondre que tu n'avais pas assez de demande en 26.   

44
Rome / Re : Rome 2016 - sujet visible par tous
« le: 10 août 2016 à 14:25:42 »
Encore du beau travail bravo Laurent!!

45
Humeurs du Jour / Re : Re : Enfin internet à la maison.
« le: 04 août 2016 à 09:51:36 »
Salut Chris, un truc que tu à oublié de faire depuis que tu à vendu, c'est passé me voir, dommage.

Mais ravi d'avoir des nouvelles.
Non j'ai  pas oublié juste que je suis resté un moment sans voiture, et donner un coup de mains au fils pour refaire un appartement en fait je crois que j'ai moins de temps.
    Oui Laurent toujours dans le Gard et j'enchaine les visites.

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 20