Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - chris

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 20
61
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Etape de Montpellier
« le: 01 décembre 2015 à 14:21:26 »
Bonjours, petit compte rendu de l’épreuve à Montpellier:
Je suis très déçus de ma 19ème place mais bon c'est le jeux. Les critiques à la table des juges que j'ai reçus sont : le dessous de la pizza avait un plis, un côté du trottoir manque de cuisson et un juge à trouvé la tomate acide mais le chef gastro là contredit; voilà en gros ce qu'il en ressort, donc je me relance dans mon protocole...
Composition : Sauce Tomate, Mozzarella Bufalla, Tomates cerise, chips de Parmesan, Pesto de Roquette, jambon de Parme. 
Voici une photo :

62
Félicitation très beau travail!!

63
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Etape de Montpellier
« le: 29 novembre 2015 à 17:17:46 »
Oui j'y participe, passage dans l’après midi et déjà en stress  ;D

64
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Rennes
« le: 25 novembre 2015 à 11:08:58 »
Félicitations!!!

65
Humeurs du Jour / Re : sites internet gratuit chez metro
« le: 17 novembre 2015 à 19:00:17 »
C'est pratiquement toutes les semaines qu'il y en a un qui tél, pour ma par je suis chez iPizzaphone et c'est le top.

66
Aménagement d'un Local / Re : revetement de sol partie client
« le: 10 novembre 2015 à 17:48:27 »
C'est du coco je pense, pour la salle il ne doit pas y avoir de problème.

67
France Pizza Tour / Re : etape d 'Annecy
« le: 10 novembre 2015 à 09:52:50 »
Félicitation Marc.

69
Humeurs du Jour / Re : anniversaire Marc Etienne
« le: 02 novembre 2015 à 11:52:08 »
Joyeux anniversaire Marc-Ètienne bonne journée à toi.

70
C'est tentant, faut étudier et budgéter, on a jusqu'à quand pour s'inscrire ?

71
Humeurs du Jour / Pizza 12
« le: 21 octobre 2015 à 22:21:04 »
Une solution pour une meilleure rentabilité qui a déjà fait ses preuves  ;D
 Trop fort le Groland.

72
Bravo tous mes vœux de réussite.

73
Techniques / Re : Tableau comparatif Farine en W
« le: 15 octobre 2015 à 11:23:40 »
Merci à vous deux.

74
Humeurs du Jour / Re : Je lève mon verre à JO
« le: 13 octobre 2015 à 11:08:13 »
Félicitations Jo. c'est top.

75
Levures / Re : Surprise du matin
« le: 10 octobre 2015 à 11:33:34 »
Idem pour moi souci de farine, avouer par mon fournisseur après que je lui ai parlé de mes soucis sur la qualité de mes pizzas alors que je pèse tout,  prise de température ect....... j'ai galéré des jours et des jours pour trouver ou je déconné >:(

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 20