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Sujets - Matthieu Guillotin

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Bonjour, le Lundi 03 Juin 2019 se déroulera le 8ème Trophée du meilleur pizzaïolo de la méditerranée.
Organisé par Coté-pizza équipement, Pole-pizza, école de pizzaiolos, et la Fédération des Pizzaïolos de France, ce trophée a pour but de créer une rencontre conviviale entre pizzaiolos.
Les inscriptions pour la première étape des qualifications à la coupe de France 2020 / 2021 sont ouvertes.

[ http://trophee-pizza.fr/inscriptionmediterranee.html ]

Le thème de cette année sera : Une pizza qui par sa composition devra "Mettre en valeur des produits ou recettes de la méditerranée par le sucré-salé ou l'aigre-doux."

Règlement complet : [ http://trophee-pizza.fr/reglementmediterranee.html ]

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Trophée du meilleur pizzaïolo / La coupe de France des pizzaiolos
« le: 30 avril 2019 à 11:44:03 »
Un Sujet bloqué pour vous présenter La coupe de France des Pizzaïolos, édition 2019 et 2eme coupe de France organisée par la Fédération.... 1ere nouvelle version.

- Des qualifications avec une seule table de juge et notation à l'aveugle.
- Une demi-finale avec 20 participants maximum, des épreuves technique et théorique sur deux jours pour que chaque pizzaïolo puisse démontrer ses compétences.
- Une grande finale avec 5 participants et présentation d'une oeuvre....
Prochaine finale en 2021 et première qualification pour le trophée du meilleurs pizzaïolo à Monteux le 3 Juin.

Inscriptions: http://trophee-pizza.fr/inscriptionmediterranee.html


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Gérer son établissement / Alim'confiance
« le: 30 novembre 2018 à 18:05:45 »
http://alim-confiance.gouv.fr/

Vous connaissez ce site? y êtes vous référencé suite à un contrôle? Qu'en pensez vous?

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Reportages sur la pizza / Un salami encore vivant bouge sur une pizza !
« le: 29 novembre 2018 à 10:17:21 »
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/MfrInBaQalc" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

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Ingrédients / Salmonelle et Reblochon
« le: 28 novembre 2018 à 15:35:50 »
La fromagerie de la Tournette à fait rappeler des reblochons, présence de salmonelle.
Si vous travaillez avec metro, la marque Metro chef etais touchée.
ci dessous la liste des reblochons impliqué et le lien vers l 'article complet.
En cas de doute ramenez a votre fournisseur.
Reblochon 450 g :

CŒUR SAVOYARD DLC : 18/11/18; 22/11/18 et 29/11/18
LA COLOMBIÈRE DLC : 29/11/18
FLEURBON  DLC : 21/11/18
FLORALPES DLC : 17/11/18; 18/11/18 ; 20/11/18 et 21/11/18
GENTIANES DLC : 21/11/18
ITINÉRAIRES DES SAVEURS DLC : 29/11/18
MAISON DES GOURMETS DLC : 01/12/18
METRO CHEF  DLC : 21/11/18; 27/11/18 et 01/12/18
NOS RÉGIONS ONT DU TALENT DLC : 25/11/18; 27/11/18 et 30/11/18
REFLETS DE FRANCE  DLC : 21/11/18; 30/11/18
TOURNETTE RHF DLC : 02/12/18; 10/12/18 et 12/12/18
TOURNETTE DLC : 19/11/18; 25/11/18; 30/11/18 et 01/12/18
VERDANNET  DLC : 19/11/18; 27/11/18 et 16/12/18
VERDANNET SÉLECTION DLC : 27/11/18; 30/11/18 et 08/12/18

½ Reblochon :

SAVEURS DE NOS RÉGIONS        DLC : 30/11/18; 03/12/18 et 04/12/18



http://agriculture.gouv.fr/risque-de-contamination-par-une-salmonelle-par-precaution-rappel-de-reblochons-de-la-societe

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Vous avez pu remarquer, une disparition de message sur le forum et des petites périodes de non fonctionnement. Le forum à grandi trop vite, la base d'information et photo très importante ... le nombre de page vue augmente de façon exponentielle .... et le serveur à Pété !!!!! 
Alors après quelques angoisses, tout est rentré dans l'ordre....
De la part de toute l'équipe, toutes nos excuses pour les petits désagréments ... et on est repartis pour 10 ans sans panne!!!  8)

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J-10 avant le trophée, nous sommes dans la phase finale de la préparation.... beaucoup de travail pour le trophée .... mais aussi pour la fédé.
Nous allons donc dévoiler, en primeur pour les participants toutes les nouveautés 2018/2019, les trophées bien sur avec de nouveaux lieu, les stages fédération incontournable, la coupe de France qui s'approche, mais aussi plein de nouvelles  choses ...... Plein de nouveaux outils ou avantage pour nos membres .... Alors soyez patient, vous allez être surpris !!!!

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La Carte / Pizza pour Mariage
« le: 03 mai 2018 à 17:11:50 »
Pour un lendemain de mariage, si vous aviez 4 Pizzas à proposer lesquelles choisiriez vous?
Les pizzas seront accompagnées de Salades .... on ne veut pas revenir sur les pizzas après cuisson.
Merci pour vos suggestions.

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Le lendemain du Trophée Méditerranée 2018, le Mardi 05 Juin, aura lieu un Stage de Pizza Acrobatique animé par Jérôme FALCO, Vice-champion du monde à Las Vegas         et 3ème mondial à Parme en 2018.
Théorie, Pratique, Ce stage aura pour vocation de montrer différentes techniques pour la compétition mais également en situation de travail.


Le midi, nous aurons une dégustation sur Focaccia de produits italiens de hautes qualités de la marque « ROBO » : www.robo.it

Il vous sera également proposé dans l’après-midi une partie plus techniques sur ces produits dont vous recevrez plus informations ultérieurement.

N'hesitez pas à vous inscrire directement sur ce fil.

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Bonjour, le Lundi 04 Juin 2018 se déroulera le 7ème Trophée du meilleur pizzaïolo de la méditerranée.

Ce trophée a pour but comme chaque année de créer une rencontre conviviale entre pizzaiolos.

C'est bien sur une compétition classique, mais avec un thème obligatoire: Les pizzaiolos fabriqueront une pizza qui par sa composition devra "retranscrire un plat ou une spécialité d'un pays de la méditerranée".

Les inscriptions sont ouverte: http://www.trophee-pizza.fr/inscriptionmediterranee.html

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Après la bataille / Ambiance Parme
« le: 11 avril 2018 à 11:20:44 »







Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

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Donc déjà un grand bravo à tous les participants et plus particulièrement aux membres de la Fédération :
Giacomo Citro, Christopher Pacaud, Franck Castelli, Alex Mazet, Lacasa Dijo: Jo d'angelo, Julien Richard, Alexandre Obrier, Seb Macci, Christophe Marty, Joel Palmerio, Thomas Salgado, Patrice Bogy, Jessie James Jessica Sammartano, Axel Guénon pour greg’o pizza, Sébastien Voilqué (Antoine) et Matthieu Guillotin.

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Bravo et Bonne Chance à tous les membres Fédé qualifié pour la finale Pizza Classique

Giacomo Citro, Christopher Pacaud, Franck Castelli, Alexandre Mazet, Jonathan D’Angelo, Julien Richard, Alexandre Obrier, Sébastien Maniacci, Christophe Marty, Joel Palmerio, Thomas Salgado, Patrice Bogy, Jessica SanMartano ……

La fédé sera aussi représentée en Catégorie Teglia par  Christophe Marty,  Christopher Pacaud

en catégorie Distributeur par Giacomo Citro, Julien Richard, Axel Guenon « Greg’o’Pizza » et Antoine Voilqué 

et en pizza Dué Alexandre Mazet et Matthieu Guillotin.

Bonne Chance à tous …..

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