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Actualités des pizzaiolos / Un président qui à pas peur de mouiller sa chemise.......« le: 03 décembre 2016 à 11:04:28 »
A l'initiative de grands pizzaïolos et pour l'occasion de téléthon, un calendrier des dieux de la pizza à été édité, la fédé, coté pizza et pôle-pizza ont apporté leurs contribution, chacun en fonction de leurs moyens (physique).. et pour cela il n'en as été retenu qu'un seul .... photo ci dessous
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France Pizza Tour / Qualifié fédé pour la finale des championnats de france« le: 16 novembre 2016 à 19:23:17 »
Mickael Hamonic
Benjamin Fischer Laurent Michel Laurent Martin..... 65
Planning / PLANNING FORMATION INITIALE« le: 11 novembre 2016 à 13:46:19 »
PLANNING FORMATION INITIALE NANCY/MONTEUX
2021 Du Lundi 18 au Vendredi 22 Janvier Formation Initiale Avignon Du Lundi 11 au Vendredi 15 Janvier Formation Initiale Nancy Du Lundi 15 au Vendredi 19 Février Formation Initiale Avignon Du Lundi 22 au Vendredi 26 Février Formation Initiale Nancy Du Lundi 15 au Vendredi 19 Mars Formation Initiale Avignon Du Lundi 22 au Vendredi 26 Mars Formation Initiale Nancy Du Lundi 12 au Vendredi 16 Avril Formation Initiale Avignon Du Lundi 19 au Vendredi 23 Avril Formation Initiale Nancy Du Lundi 03 au Vendredi 07 Mai Formation Initiale Avignon Du Lundi 17 au Vendredi 21 Mai Formation Initiale Nancy Du Lundi 14 au Vendredi 18 Juin Formation Initiale Avignon Du Lundi 21 au Vendredi 25 Juin Formation Initiale Nancy Du Lundi 05 au Vendredi 09 Juillet Formation Initiale Avignon 66
Rome / ROME: BRAVO L EQUIPE DE FRANCE!!! BRAVO LA FEDE!!!« le: 05 octobre 2016 à 23:29:25 »
Pour la fédé
Cos 3eme mondial en Calzone JO 2eme mondial en Saveur du sud Calou 2eme mondial en pizza dessert Titou 3eme en pizza dessert Et pour la france Podium pour jeff terras en innovation, Dominique Zucaro en focaccia, Mon Marco Possa en pizza fritta, Giovanni avec nous pour le prochain stage fédé, 3eme en Teglia, et Laurent Raymondo l'instigateur de cette équipe de france inter asso. 67
Reportages sur la pizza / Les carnet de julie« le: 25 septembre 2016 à 14:14:39 »
Qu'en pensez vous?? Sans complexe, laissez vous allez
http://www.france3.fr/emissions/les-carnets-de-julie/diffusions/24-09-2016_508943 68
Divers / Cahier de vacances Pôle-Pizza. Le Gluten« le: 29 juillet 2016 à 10:19:31 »
Petits exercices pour les pizzaïolos en vacances.... et pour les autres aussi!!!
Qu'est ce que c'est? 69
Humeurs du Jour / Petite escapade en haute-savoie.« le: 24 juin 2016 à 20:55:12 »
Marc-Etienne est un pilier de la fédé, présent à chaque manifestation, il est un exemple d'état d'esprit, remise en question et recherche d'amélioration permanente, Marc Etienne à un établissement en mouvement. De passage hier soir dans la région, l’arrêt était obligatoire. Alors Merci Marc-étienne pour ton acceuil, pour tes pizzas, tes desserts, ton établissement est impeccable, merci à ton équipe toute en gentillesse.
N'hésitez pas de passage à annecy, le Makalo est incontournabele 70
Humeurs du Jour / Auguri di buon compleanno simone« le: 24 avril 2016 à 22:21:05 »
Un trés bon anniversaire en italien à Simone.
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France Pizza Tour / France pizza tour dernieres étapes« le: 25 janvier 2016 à 12:30:07 »
Aujourd'hui Grenoble, il reste Toulon et Paris qui participe?
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Humeurs du Jour / Insolite en livraison / Juste pour le plaisir« le: 24 janvier 2016 à 16:21:23 »73
Levures / Levure saf instant« le: 02 janvier 2016 à 08:48:41 »
Pour Yael et en attendant ses essais.
Déjà deux couleurs pour la saf instant, la rouge et la or, pour nous exclusivement la rouge. La or est spécifique pour les pâtes sucrées. A mettre sur ou mélangée à la farine, elle ne doit pas être dissoute dans l'eau et encore moins dans l'eau froide. 74
Histoire de la pizza / Marinara ... storia« le: 31 décembre 2015 à 17:42:24 »
La marinara, belle histoire ..... qui peut en parler?
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Histoire de la pizza / Margharita, Marinara ... OK mais Mastunicola ?????« le: 30 décembre 2015 à 11:00:30 »
Une des première pizza composées consommée à Naples au 19 eme siècle: La mastunicola. Légèrement oublié car pas très vendeuse par sa composition, un fromage fort adoucis au saindoux ...agrémentée de basilic.
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