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Sujets - Matthieu Guillotin

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L’esprit Fédération / L’esprit 4 saisons formation ou pourquoi faire une formation dans nos écoles.
Professionnel, réaliste, ouvert et convivial.

Quatre maitres mots qui nous unissent.

Dans le but de coller à ces valeurs, les centres de formation aux métiers de la pizza 4 saisons formation, écoles de pizzaiolo de la fédération vous garantissent :

       •   Un numéro de déclaration d'activité lui permettant d'être reconnu comme organisme de formation professionnelle.
Nos écoles comme tous les centres de formation professionnelle possèdent un numéro de déclaration d'activité lui permettant d'être reconnu par les collectivités territoriale (région, département, commune), par tous les organismes financeur (opca, banque) ainsi que par la mission locale et le pôle empois.
Pas de boniments, pas de faux labels, pas de fausses reconnaissances ou agrémentations.

       •   Une équipe de formateurs professionnel, de consultants spécialisés, tous artisans en activité où crédités de  succès commerciaux et professionnels.
Le choix d’une équipe de formateurs, tous artisans en activité est un choix délibéré car ils vous enseigneront un savoir-faire collant à la réalité commerciale de notre profession, notre devoir étant de vous offrir des intervenants compétant, spécialisé pour chaque secteur ou sujet de formation.

       •   Des locaux adaptés à la formation.
Un laboratoire équipé pour la pratique, un espace dédié à la théorie (salle de cours), un nombre de stagiaire adapté à chaque structure, votre formation se déroulera dans un cadre idéal pour l’apprentissage de votre futur métier.

       •   Un nombre de stagiaire adapté à chaque style de stage.
En exemple un nombre limité d’élèves pour la formation initiale, nous permettant de proposer une personnalisation de la formation et d'avoir un suivis pédagogique précis et rigoureux pour chaque élève.

       •   Un programme de formation professionnelle.
Elaboré par 4 saisons foramtion, validé par la fédération, les mêmes prestations seront proposées dans chaque école.
Chaque élève repart avec un manuel pédagogique.

       •   Une formation adaptée à ses envies ou à son projet.
Le succès mondial de la pizza venant de son extraordinaire possibilité d'adaptation à toutes les habitudes alimentaires (pays, région) ainsi qu'à tous les modes de consommation (Restauration rapide, classique, gastronomique).
Nous la trouvons en vente dans tous types de lieux (Camion, local de vente à emporter, livrée à la maison, dans un restaurant).
Elle peut être servie dans une assiette ou dans un carton.
Nos locaux modulables, notre matériel complet, notre expérience professionnelle nous permet de proposer à chaque stagiaire, une formation adaptée à ses envies ou à son projet.

       •   Formation initiale, perfectionnement ou spécialisation.
Nous vous proposons différents modules pour toutes spécialisations à tous niveaux

       •   Des formations complètes au juste prix.
Vous pouvez comparer!!

       •   Un système de partenariat choisis.
Nous travaillons avec des partenaires (fournisseur et fabricant) choisis pour la qualité de leur matériel ou de leurs produits.
Par exemple, vous n’apprendrez pas des protocoles ou système fonctionnant uniquement avec nos farines, vous apprendrez à comprendre leurs caractéristiques générales et les moyens de les maitriser.
Nous ne travaillons pas pour eux mais pour vous.

       •   Un devoir de vérité.
Aucune école de formation ne peut à ce jour vous garantir la réussite ou l’excellence par l’intermédiaire d’une formation initiale et ce pour plusieurs raisons :
              o   Ces deux valeurs sont subjectives et atteignent des niveaux différents pour chaque individu.
              o   Aucun métier ne s’apprend en une semaine. La pratique réelle en situation  et l’expérience étant deux facteurs que nous pouvons vous apporter.
              o   Vos qualités propres seront primordiales dans la réussite de votre projet professionnel.

La formation initiale étant la première marche de l’apprentissage de votre futur métier, notre devoir étant de donner le meilleur de nous-même afin de vous faire acquérir toutes les bases nécessaire à votre réussite.

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Archives / Inauguration Pole-Pizza Mâcon
« le: 06 janvier 2014 à 06:58:50 »
Jérôme Champouret vous annonce l’ouverture de Pôle-pizza Rhône-Alpes, bourgogne  à Feillens à quelques km de Mâcon.
Jérôme Champouret membre du forum et adhérant de la fédération est formateur aux métiers de la pizza, professionnel de la restauration et artisan pizzaiolo. Il accueillera à partir du 27 janvier 2014, dans un local agencé pour la formation pratique et théorique, des personnes désirant apprendre ou se perfectionner au métier de pizzaiolo.
L'inauguration de PÔLE-PIZZA Rhône-Alpes bourgogne où vous êtes cordialement invité, aura lieu le 13/01/2014 à partir de 17 heures 30.
Pour toute information complémentaire n’hésitez pas à nous contacter au 09 53 03 94 51 (secrétariat ouvert tous les matins ou par mail à polepizza@gmail.com.)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / bonjour a tous
« le: 08 juin 2013 à 15:53:33 »
Bonjour à tous, je me présente Matthieu,  pizzaïolo depuis quelques année dans le sud de la France.
J'ai eu l'occasion il y peu de temps de rencontrer et connaitre avec grand plaisir une équipe très sympathique  tous membres de la fédération des pizzaïolos de France lors du trophée de la pizza méditerranéenne, je confirme que la rencontre fut sérieuse .... mais agitée......
Je me retrouve donc naturellement  parmi vous afin de pouvoir continuer les échanges entamé.
Merci d'avance pour votre accueil malgré ce que vous m'avez fait subir pendant 3 jours.
 

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