Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Matthieu Guillotin

Pages: 1 ... 172 173 174 175 176 [177] 178 179 180
2641
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : je suis nouvelle
« le: 30 septembre 2014 à 08:14:03 »
Bienvenue Marie.

2642
France Pizza Tour / Re : pizza tour
« le: 30 septembre 2014 à 08:05:20 »
J'ai vu les images .... sa fait peur.
Bon courage à toi et à cécile.
Bravo quand même.

2643
La Carte / Re : Taille des pizzas
« le: 29 septembre 2014 à 15:01:20 »
Nous connaissons bien se problème dans la région marseillaise et dans le sud est, la bataille de la grandeur des pizzas à fait rage.
Le 40 cm étant devenu presque un passage obligé, mais les temps change et les tailles commence à diminuer.
Moins de marge mais aussi  moins de pizzas dans le four, plus de temps de fabrication donc moins de CA... Il ne faut jamais oublier que la marge doit permettre de payer les frais, de gagner sa vie, mais aussi d'investir dans le matériel et le service, passage obligé entre autre chose, pour  fidéliser sa clientèle.
Il existe plein de  moyens pour se démarquer autre que la taille.

2644
France Pizza Tour / Re : pizza tour
« le: 29 septembre 2014 à 14:23:52 »
Un gros merde laurent!!!

2645
Techniques / Re : Un petit site internet bien sympa
« le: 29 septembre 2014 à 14:22:45 »
Beaucoup de chose intéressante mais n'oubliez pas de transposer.... nous n'avons pas le même métier.

2646
Techniques / Re : Nouvelle farine
« le: 29 septembre 2014 à 14:14:04 »
Faite bien la différence entre recette et protocole.
La recette c'est uniquement des proportions.
La maîtrise de ton empâtement, du pétrissage à l'arrivée à terme de maturation de ton pâton dans ta situation professionnelle, c'est le protocole.
PP, ta question étais juste un peu trop vague, on est capable de faire de la merde malgré une bonne recette, et faire du très bon de différentes façon.
Bon courage pour tes essais.

2647
bienvenue sur le forum daniel

2648
Recettes d'Empatements / Re : pizza sans gluten
« le: 23 septembre 2014 à 06:21:52 »
Tu veut faire du sans gluten façon pro ou pour faire plaisir a quelqu'un?
Les formations pôle-pizza ne sont pas encore en place, mais c'est toujours dans les cartons ...

2649
Humeurs du Jour / Re : Et voilà, C'est parti...
« le: 23 septembre 2014 à 05:57:41 »
Superbe, ça fait plaisir!!!!! 

2650
Bonjour et bienvenue

2651
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Ciao tutti
« le: 22 septembre 2014 à 06:01:07 »
Salut et bienvenue.

2652
Recherche formation/stage / Re : Quelle Ecole ?
« le: 21 septembre 2014 à 16:28:19 »
Marc travaille depuis 3 ans avec nous, le stage de Formation en hygiène alimentaire pour la restauration commerciale  obligatoire en petit groupe, adapté particulièrement à notre activité, avec du SAV, esprit Pole pizza Fédération.
Vous lui laissez un message, il vous répondra toujours.

Je lui transfert le message avec la partie bo goss LOL

2653
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour de grece
« le: 20 septembre 2014 à 09:46:06 »
Bonjour et bienvenue,
Tu pourra nous présenter les spécificités du marché Grec ?

2654
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation
« le: 20 septembre 2014 à 09:44:34 »
bienvenue sur le forum niolas

2655
Recherche formation/stage / Re : Quelle Ecole ?
« le: 19 septembre 2014 à 08:25:48 »
Merci mon Laurent !!
La démarche personnelle du stagiaire est primordiale pour la réussite d'une formation et là j'ai été gâté .... mais je n'ai jamais été déçus par quelqu'un venant du forum. Ce qui est logique, la démarche de passer par le net prouve une certaine réflexion sur la profession.

Dis, tu leurs racontera ta mise en situation avec 10 gendarmes et douaniers   dans la pizzeria?  Lol

Pages: 1 ... 172 173 174 175 176 [177] 178 179 180