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Messages - Jerome

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ok merci je viens de guetté ;il faut être membre bon 96 euros pour la journée ça va ,en plus les croissants sont au chocolat ...lol. a bientot  ;)

Alors ce n'est pas 96€ la journée mais pour 1 an !!!
Mais je comprend que cela fasse beaucoup pour toi , au fait tu facture combien  la journée de formation chez toi ?  >:(

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Reportages sur la pizza / Re : cauchemard en cuisine
« le: 19 mai 2016 à 14:19:31 »
Ok je me suis mal exprimé, je voulais dire que ce n'est pas parce que l'on fait un produit qui se vend très bien dixit là pré cuisson que c'est bon !

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La pate precuite n’ai pas un problèmes je le redit il y a beaucoup de pizzerias qui travaille comme cela depuis plusieurs décennies et qui on une superbe renommée et de trés bon resultas commerciale apres il y a plusieurs façon de precuire et la pate ne fait pas tout si tu met de merde sur une pate fantastique tu aura toujour de la merde si tu met de bon produits sur une pate précuite comme il faut tu peut avoir une pizza plus que corecte apres il est certain que je prefaire une pate étalé a la mains avec de bon produits c’est sur  :)
 


MC do cartonne et c'est de la merde !
Une pate précuite sera toujours moins bonne qu une pizza cuite à la demande !

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Reportages sur la pizza / Re : cauchemard en cuisine
« le: 19 mai 2016 à 00:08:22 »
À mourir de rire  ;D ;D ;D

J'adore

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Je trouve également que c'est difficile à lire...

Pour ce qui est d'informer les clients sur le stock je trouve pas ça terrible étant donné que si l'on fait son travail correctement il ne doit jamais avoir de manque !  ;) et donc ils ne se déplacent pas pour rien.

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Humeurs du Jour / Re : Joyeux anniversaire Daniel San
« le: 06 mai 2016 à 09:27:37 »
Ré bon anni pikatchou  ;D

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Humeurs du Jour / Bon anniversaire Mr Calou
« le: 06 mai 2016 à 08:20:13 »
Bon anni mon pote bises re  ;D

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Aménagement d'un Camion / Re : Aménagement d'un combi VW
« le: 02 mai 2016 à 08:17:45 »
Pour moi il faut aimer se faire chier pour vouloir travailler dans un combi !

Même si le concept est sympa tu va avoir un sérieux problème de froid ! Et de place ...

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À quelle temp cuits tu ? Ta pate n'est pas assez cuite , ne baisse pas le poids de tes patons, moi au distributeur je suis a 270 g pour 29 cm... N'oublie pas que tes pizzas peuvent rester 72 H en chambre froide !

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Boissons / Re : Re : vins italien
« le: 27 avril 2016 à 17:36:48 »
y'en a qui ne s'en fond pas ( pour rester polit)

Que veut tu dire ?

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Techniques / Re : Re : Re : Merguez
« le: 27 avril 2016 à 17:34:55 »
Mois perso je les metait dans un plat et dans le four juste pour les précuire mais surtout pour enlever du gras apres je les égoutés
dans un passoire le gras dans un sceau qui une fois plein parter a la déchéterie et je rincé a leau chaude les merguez  le plus dur est de trouver la cuison parfaite pour quelle soit trop cuite et trop séche apres sur la pizza

C'est pour ca que les blanchir est la meilleure solution....

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Tu devrais tout reprendre depuis le debut , suprime ton levain que tu ne maîtrises pas, part sur un protocole classique et tout sera plus clair pour toi

1 kg pz2
57% H
25 g sel
20 g huile
4 g levure

Eau, farine, levure 3 mn
Sel 8 min
Huile 4 mn

Essaye de sortir a 24° C
30 mn pointage
Boule et au froid pour minimum 24 h

Sort ta pate au moins 1 heure avant d'étaler
Four a 330/ 340°

Bon courage

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Humeurs du Jour / Re : j'aime pas la viande... lol
« le: 23 avril 2016 à 11:36:23 »
G**g  ;D

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Pour ma part j'utilise les racks de la maison Adial , nickel , le tout en véhicule réfrigéré.

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Salut et bienvenue sur le forum

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