Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Jerome

Pages: 1 ... 49 50 51 52 53 [54]
796
Recettes d'Empatements / Re : recette al taglio
« le: 17 juin 2013 à 21:25:25 »
Tout a fait damien mais je trouve que l alveolage ressemble plus a une pizza classique, quand je fait une teglia l alveolage et beaucoup plus fin

797
Actualités des pizzaiolos / Re : Nouvelles...
« le: 17 juin 2013 à 19:44:20 »
Bravo pour ce beau challenge farine 100% française

798
Recettes d'Empatements / Re : recette al taglio
« le: 17 juin 2013 à 19:20:17 »
Belle pate mais la pizza teglia ne ressemble pas tout a fait a cela
Ceci dit je n ai pas la science infuse

Bonne soiree

799
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Presentation
« le: 14 juin 2013 à 19:37:24 »
Bonjour a tous et merci de m acceuillir sur votre forum

Je suis pizzaiolo depuis 3 ans a cote de macon (71) et  je suis ici sur les conseils de thierry cransac de cote pizza
Je me decrit comme un passionne et a la recherche de toujours plus de qualite dans mon travail
A bientot pour de nouveaux post

Ps: desoler mais l  ortographe n est pas mon fort !

Pages: 1 ... 49 50 51 52 53 [54]