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Recettes d'Empatements / Re : recette al taglio
« le: 17 juin 2013 à 21:25:25 »
Tout a fait damien mais je trouve que l alveolage ressemble plus a une pizza classique, quand je fait une teglia l alveolage et beaucoup plus fin
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Recettes d'Empatements / Re : recette al taglio« le: 17 juin 2013 à 21:25:25 »
Tout a fait damien mais je trouve que l alveolage ressemble plus a une pizza classique, quand je fait une teglia l alveolage et beaucoup plus fin
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Actualités des pizzaiolos / Re : Nouvelles...« le: 17 juin 2013 à 19:44:20 »
Bravo pour ce beau challenge farine 100% française
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Recettes d'Empatements / Re : recette al taglio« le: 17 juin 2013 à 19:20:17 »
Belle pate mais la pizza teglia ne ressemble pas tout a fait a cela
Ceci dit je n ai pas la science infuse Bonne soiree 799
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Presentation« le: 14 juin 2013 à 19:37:24 »
Bonjour a tous et merci de m acceuillir sur votre forum
Je suis pizzaiolo depuis 3 ans a cote de macon (71) et je suis ici sur les conseils de thierry cransac de cote pizza Je me decrit comme un passionne et a la recherche de toujours plus de qualite dans mon travail A bientot pour de nouveaux post Ps: desoler mais l ortographe n est pas mon fort ! |