Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - phil26

Pages: 1 2 [3] 4
31
La Carte / Re : ma carte ......votre avis
« le: 11 juillet 2013 à 14:24:44 »
apres vos conseils et apres modif

32
La Carte / Re : Re : ma carte ......votre avis
« le: 11 juillet 2013 à 13:33:34 »
En fait, la concurrence, au niveau des prix, ce n'est pas très grave. Si tes pizzas sont bien garnies et que la pâte est bonne, je te promets que les clients seront prêts à mettre le prix, crois-moi (va voir mes prix sur ma carte....). A côté de mon camion, le jeudi, j'ai un "di Napoli" qui fait 1 achetée= 1 gratuite et bien je n'ai jamais autant travaillé que depuis qu'il est là ! et j'ai même rajouté sur une petite pancarte sur mon camion : "Ici, vous n'aurez jamais 1 pizza achetée pour une pizza gratuite, en revanche, vous aurez 250 grs de noix de St Jacques dans votre pizza !"

Perso, ce sont les suppléments qui posent souci. Si un client te demande un supplément foie gras, théoriquement tu dois lui faire 1€ ! de même que les magrets ou les fruits de mer et tout ça au même prix que les oignons donc ?
A ce titre là, je te demande une Marguerite avec un supplément foie gras et magret et je ne la paie que 8.50 !

et puis fais attention aux exclusions par rapport aux pizzas offertes. Là, tu mets la landaise, mais demain la feras-tu toujours ? et si tu agrandis ta carte avec d'autres pizzas de ce type, il te faudra les exclure aussi ? préfères plutôt une exclusion "argent", c'est à dire une pizza offerte d'une valeur maxi de 10€ (par exemple).

et tu les annonces comment toi les sup ???

33
La Carte / Re : Re : ma carte ......votre avis
« le: 11 juillet 2013 à 13:31:54 »
En fait, la concurrence, au niveau des prix, ce n'est pas très grave. Si tes pizzas sont bien garnies et que la pâte est bonne, je te promets que les clients seront prêts à mettre le prix, crois-moi (va voir mes prix sur ma carte....). A côté de mon camion, le jeudi, j'ai un "di Napoli" qui fait 1 achetée= 1 gratuite et bien je n'ai jamais autant travaillé que depuis qu'il est là ! et j'ai même rajouté sur une petite pancarte sur mon camion : "Ici, vous n'aurez jamais 1 pizza achetée pour une pizza gratuite, en revanche, vous aurez 250 grs de noix de St Jacques dans votre pizza !"

Perso, ce sont les suppléments qui posent souci. Si un client te demande un supplément foie gras, théoriquement tu dois lui faire 1€ ! de même que les magrets ou les fruits de mer et tout ça au même prix que les oignons donc ?
A ce titre là, je te demande une Marguerite avec un supplément foie gras et magret et je ne la paie que 8.50 !

et puis fais attention aux exclusions par rapport aux pizzas offertes. Là, tu mets la landaise, mais demain la feras-tu toujours ? et si tu agrandis ta carte avec d'autres pizzas de ce type, il te faudra les exclure aussi ? préfères plutôt une exclusion "argent", c'est à dire une pizza offerte d'une valeur maxi de 10€ (par exemple).


pinaise de pinaise pas con le pizza swing  ;D ;D ;D
on a beau tout essayer de voir et de prevoir ya pas a dire vaut mieux l avis des pros

34
La Carte / Re : Re : ma carte ......votre avis
« le: 11 juillet 2013 à 13:26:09 »
pour du 33 alors t'es pas cher, avec ces prix va falloir faire attention à bien gérer la quantité que tu mettra sur tes pizzas

attention quand même beaucoup d'augmentation de charge sont prévu, une fois que tu lance ta carte tu pourra pas l'augmenter avant un petit moment, perso je mettrais 0.50€ de plus sur pas mal de pizzas

quand tu calcule tes prix, bien sur faut regarder un minimum autour de toi ce qui ce fait et ce qui est proposer, mais avant tous faut que tu calcul par rapport à ce que te coute ta pizza.

sinon pour tes ravioles, ce sont des ravioles à quoi ??? car il y à rien d'indiqué

le probleme c'est que en regardant a coté ( concurent fourgon ) je suis déja mini 0.50 plus cher sur certaine  :o :o :o
j ai calculer mon prix de revient + tva+coef .....( mais je vais m'y repencher grave )
raviole du dauphiné ( les meilleures )
et toi tu pense que je devrai augmenter les quelles ??

35
La Carte / Re : ma carte ......votre avis
« le: 11 juillet 2013 à 13:09:48 »
taille de pizza : 33
merci du s dans saumons..... merci pour les idees de prix mais apres c'est vrai que je veux pas taper trop .....
et fait pour les PDT

36
Ingrédients / Re : Re : et pour la viande ???,
« le: 11 juillet 2013 à 12:54:37 »
Bon, vous l'aurez voulu ! On est d'accord que cela n'a rien à voir avec les classiques de la pizza !

Fond tomate, pomme de terre, oignons, lardons, Mozzarella, boeuf haché, lanières de poulet, merguez, chorizo, épices Chili, voile d'Emmental, origan.

C'était une demande d'un jeune, je lui ai dit qu'il y avait trop de marchandise et que pour la cuisson ce n'était pas top. Il a voulu tout de même l'avoir. Je l'ai faite, il l'a mangé avec son copain et le lendemain il est revenu avec ses potes et m'en ont pris 6. Après, c'est l'histoire classique, le bouche à oreille et voilà...aujourd'hui j'en fait à peu près 6 par jour de semaine et une dizaine le samedi. A 16.90 la pizza, pourquoi m'en priver ?

et tu la appelé comment : la GARGANTUA  :D :D :D

37
La Carte / ma carte ......votre avis
« le: 11 juillet 2013 à 12:44:10 »
voila enfin fini .....j en a la larme a l'oeil  ;D ;D ;D
alors votre avis ......serieux et réaliste ????

en sachant que :
1/ je suis en fourgon
2/ je ne suis que dans des petits village de la drome ( 600 à 1300 habitants )
3/ que la concurences est présente et avec des prix deja plus bas que moi ( apres surgelé ou pas ?? )

38
Matériels / Re : quel prix pour le gas
« le: 10 juillet 2013 à 22:43:52 »
le cube ???? mais il ne fait pas 13kg ???

39
Matériels / quel prix pour le gaz
« le: 10 juillet 2013 à 17:48:11 »
bonjour , je poste ici ne schant pas trop ou mettre ma demande ....
j ai téléphoné ce matin chez antargaz marignane pour avoir le prix des bouteilles ..
la commerciale ma proposé un tarif de 17.80€ht soit 21€ttc pour 10 bouteilles au mois avec un turn over de 10

questions : qu'en pensez vous et si mieux ou et qui ??

merci car les derniers post identique date de 2009 ( sauf erreur de ma part )

40
Ingrédients / Re : cuissons????
« le: 10 juillet 2013 à 17:36:22 »
je confirme , ya bien une tripoté de joe bar team sur le forum , tu commence par parler cuisson et tu finis au chrono sur le circuit  :P :P :P

41
Ingrédients / Re : et pour la viande ???,
« le: 10 juillet 2013 à 17:35:04 »
punaise elle tres belle ta pizza chris .....;et c'est a partir de viande surgelée ???????métro ???????

42
merci a tous pour votre acceuil , pour répondre a jéremy .....je suis a coté de roman dans la drome .....et à christian ....on à l age que l'on veux dans sa tete et l age que l'on peut au réveil  :o

43
Ingrédients / Re : Re : et pour la viande ???,
« le: 09 juillet 2013 à 20:11:33 »
Ok pour la viande haché difficile de ne pas travailler avec du congelé (hygiène oblige) sinon, tu es bon pour en acheter tout les matins et en jeter tout les soir car c'est un produit sensible au même titre que les fruits de mer !
ne t'occupe pas du visuel des sachets essaie les ! ;)

oui je veux bien essayer , mais punaise en visuel ;;;;beurk des mini crottes de viandes ....faut esperer qu a la cuisson sa change de gueule

44
Ingrédients / Re : Re : Re : cuissons????
« le: 09 juillet 2013 à 20:10:02 »
Hé oui, sauf ceux qui roulent en BMW, eux ce sont des faux  ;)

heuuuu je voulais pas creer la zizani ( meme si moi je roule en honda 1000  ;) )

45
Ingrédients / Re : et pour la viande ???,
« le: 09 juillet 2013 à 19:36:52 »
viande haché ...
le poulet j'ai trouvé du pas trops mal en barquette .

Pages: 1 2 [3] 4