Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - pizzalolo

Pages: 1 [2] 3
16
Ingrédients / pizza sauce vs pulpe
« le: 13 mars 2015 à 23:54:55 »
Avant j utilisait de la pizza sauce mutti
Maintenant
De la putti polpa +sucre et sel

Et vous vous utilisez quoi ?

17
Fiches techniques / feuille de caisse camion
« le: 25 novembre 2014 à 22:37:30 »
Amis en camion!
je cherche a faciliter ma prise de commande
actuellement je retransmait mes commande sur un cahier par heure,type pizza,et mode de reglement, mais dans le rush des fois je zappe le mode de reglement,du coup au moment de faire la compta je doit rechercher,egalement sa se complique avec les ticket resto !
l un d entre vous aurai t il une feuille de commande type ou un system plus simple et rapide

18
Aménagement d'un Camion / tpe en camion
« le: 26 septembre 2014 à 23:04:50 »
bonsoir a tous
quel type de tpe utiliser vous e camion ?

19
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / piadina
« le: 23 septembre 2014 à 22:05:55 »
Bonjour a tous
je voudrai faire des piadinas le midi !
penser vous qu avec mon empatement je puise les realisees,et les cuirent dans le four de mon camion ,donc gaz ?
merci

21
Charcuterie / le magret
« le: 14 mars 2014 à 22:52:22 »
le mois prochain je voudrai faire une pizza du mois au magret !

et oui etant a toulouse beaucoup de client me le demande !

mais je bloque un peut sur sa preparation,
faut il le precuire,comme du poulet
faut il le trancher tres fin et le mettre a crus
faut il le faire marine

enfin je bloc alors si quelqu un a une idee

et ben merci

bon et puis moi je suis stephanois a la base alors magret oui j adore mais bon c est pas mas special ;D

22
Ingrédients / l oeuf avec ou sans blanc ?
« le: 04 mars 2014 à 22:29:14 »
bonsoir

mettez vous que le jaune ou l oeuf entier sur vos pizza ?

pour moi c est juste le jaune car je trouve que le blanc ne cuit pas !

mais un client me la reprocher ( enfin il c est demander pourquoi)

moi je dit le blanc sa cuit pas car sa penetre dans la mozza et elle font et bloc la cuisson du blanc

23
Achat/vente/location / vend camion four gaz
« le: 11 février 2014 à 14:56:00 »
bonjour a tous
je vend mon camion,et oui un emplacement fixe ce libere pour moi,
donc je monte un chalet bois avec petite terrasse,

pour le camion il y a des photos sur ma page facebook,contactez moi en mp pour plus de renseignement

merci

24
Humeurs du Jour / changement d emplacement
« le: 22 janvier 2014 à 21:15:07 »
bonjour a tous
 j envisage de changer d emplacement pour le mercredi soir!
et oui petite deprime apres une soiree morose !

je suis actuellement sur un emplacement
dans un petit village ( 1000 habitant ) traverser par une nationale,je suis poster sur un parking de centre commercial (tabac,boulangerie,coiffeur,salon de beaute )il y a plusieur pizzeria sur la national 3 dans un rayon de 10 km
je suis sur cette emplacement le MERCREDI,VENDREDI,DIMANCHE

peut etre trop pour un petit village ?

enfin je m appercois que le mercredi c est j amais plus de 10 pizzas et souvent pas plus de cinq
le vendredi des fois je fait 30 et des fois je fait 2
le dimanche idem

alors je pense y allez moin souvent !

comment bien preparer la clientelles a ce changement ???

25
Aménagement d'un Camion / four GGF
« le: 14 janvier 2014 à 14:51:33 »
bonjour a tous
et oui encore moi
et je vais encore vous parler de four !
voila deux jours que je rencontre des commerciaux pour l achat d un nouveau four 2 choix solymac ou cuppone
bref

aujourd hui a ma grande surprise j ai decouvert
le ggf g4/72
four a gaz fabriquer en italie par ggf
sole de 720x720 en pirre refractaire un regal pour faire de la vrais 33
sole et voute reglable separement (a moi la teglia)
un encorbrement moindre que le solymac ou le cuppone
et un tarif de 2800 ht livree

et la je dit
que demande le peuple !

<< connaisez vous ces four>>


26
Aménagement d'un Camion / solymac ou cuppone
« le: 11 janvier 2014 à 14:05:01 »
bonjour a tous
je remplace mon four ce mois ci !
et j esite encone
solymac milano ou cuppone g4
???????
a l aide !!
merci

28
Présentation des Nouveaux Membres du forum / adhesion
« le: 05 décembre 2013 à 22:15:00 »
bjr
peut t on adherer a la fede au mois de decembre ou doit on attendre janvier :'(

30
Ingrédients / la pomme de terre ???
« le: 25 novembre 2013 à 13:51:36 »
bonjour a tout le monde

1 renseignement
quelle sorte de pomme de terre utiliser vous et sous quelle forme
-precuite cube ou rondelle,congeler;faiche cuite a leau ???
moi je fait avec des pomme rissoler en cube de marque metro
je les fait decongeler avant:


Pages: 1 [2] 3