16
Achat/vente/location / Re : Vend camion pizza
« le: 22 février 2019 à 10:04:46 »
Non cos c'est un camion a mon père.
Envoyé de mon Moto G (5) en utilisant Tapatalk
Envoyé de mon Moto G (5) en utilisant Tapatalk
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 16
Achat/vente/location / Re : Vend camion pizza« le: 22 février 2019 à 10:04:46 »
Non cos c'est un camion a mon père.
Envoyé de mon Moto G (5) en utilisant Tapatalk 18
Parme / Re : PARME 2019« le: 08 février 2019 à 08:55:55 »Tu as raiso cos, peut etre, on vas lui demanderJe sais pas encore , sa dépend de mes employés ! S'il son toujours là [emoji1787] Envoyé de mon Moto G (5) en utilisant Tapatalk 19
Parme / Re : PARME 2019« le: 15 janvier 2019 à 13:22:01 »on ne fait pas la Due ?Si aussi , mais c'était un secret Envoyé de mon Moto G (5) en utilisant Tapatalk 20
Parme / Re : PARME 2019« le: 14 janvier 2019 à 17:14:12 »
Je serai peut être présent , sans gluten et pala ,
Envoyé de mon Moto G (5) en utilisant Tapatalk 21
Farines / Re : farine bio« le: 14 janvier 2019 à 17:01:37 »
J'ai longtemps travaillé avec un moulin bio , a part si la communication est faite sur le produit et que les prix sont en cohérence avec la démarche pourquoi pas !
Sinon réellement je n'y trouve pas d intérêt particulier , le prix au kilo est souvent aux alentours des 2€ . Envoyé de mon Moto G (5) en utilisant Tapatalk 22
Techniques / Re : Stage Pivetti / Pole pizza / Pizza store distribution 2018« le: 06 décembre 2018 à 17:25:09 »
Super , bravo pour l'organisation.
Envoyé de mon Moto G (5) en utilisant Tapatalk 23
La Carte / Re : Enfin ...« le: 28 novembre 2018 à 23:19:22 »
Bon , moi je vais pas vous contredire , mais tous vous mettre d'accord , cheddar/chèvre/brebis/roquefort , pour moi tout est une question de région , chez Nech dans le grand nord c'est cheddar , chez Matthieu dans le sud et chez moi également c'est chèvre , et dans l'Aveyron ( une des plus belles régions de France ) c'est Cantal et roquefort ,
Pour en revenir à ta carte , je la trouve également cohérente . J'ai eu un camion pendant plusieurs années , pense à limité le nombre d'ingrédients et surtout les ingrédients "facile" avec la chaîne du froid , personnellement j'éviterai les fruits de mer. 24
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..« le: 28 novembre 2018 à 23:07:18 »
Oui des poire fraîche , coupé a la mandoline minutes au dessus de la pizza.
Et effectivement oui , c'est une bonne vente , Envoyé de mon Moto G (5) en utilisant Tapatalk 25
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Petit nouveau« le: 21 novembre 2018 à 22:35:26 »
Bienvenue ,[emoji487][emoji487]
Envoyé de mon Moto G (5) en utilisant Tapatalk 26
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du Grand Est 2018« le: 21 novembre 2018 à 22:28:34 »
Bravo à tous les participants , belle pizza 💪💪💪
Et encore bravo aux organisateurs 🍕😍 27
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..« le: 21 novembre 2018 à 22:24:38 »
Un petit sucré/salé du moment .
Crème de gorgonzola Poire Mozzarella Après cuisson Speck et noix 28
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 06 décembre 2017 à 22:07:30 »
M'as pizza de Noël
Crème Mozzarella Après cuisson Roquette Fois gras mi cuit maison Magret fumé Balsamique à la truffe Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk 29
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 21 septembre 2017 à 11:24:40 »
J'ai un kebab du mois maintenant
Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk 30
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 19 juillet 2017 à 22:20:30 »
Pour m'as part
Caviar d'aubergines Mozza Roquette Tomates cerises Bille de mozzarella Lomo Purée d'olives noires De plus j ai créé un évènement associatifs sur cette pizza , elle est à 13€ et 2€ sont reversé à l associations, 1€ de la part du client et 1€ de ma part . Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk |