46
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 17 février 2016 à 22:15:59 »
Tu peux également confire tes tomates cerise
Envoyé de mon SM-G350 en utilisant Tapatalk
Envoyé de mon SM-G350 en utilisant Tapatalk
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 46
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 17 février 2016 à 22:15:59 »
Tu peux également confire tes tomates cerise
Envoyé de mon SM-G350 en utilisant Tapatalk 47
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 01 février 2016 à 11:38:36 »
Bravo calou.
Chez toi c est pizza de concours tous les mois. Envoyé de mon SM-G350 en utilisant Tapatalk 48
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 22 octobre 2015 à 21:43:56 »
Et voilà maintenant j ai faim.
magnifique Jo 49
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 03 octobre 2015 à 10:03:13 »
Les perle de poivrons sont une catégorie de poivrons.
Me semble t il 50
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 06 septembre 2015 à 23:25:45 »
Je fait aussice type de pizza ( salade) et ingrédients de qualité et je suis aussi en camion . Sa ma apporter énormément de clientèle. Et oui il faut ce démarquer de ces conçurent qui font que du classique.
51
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 06 septembre 2015 à 23:21:21 »
pour moi c'est sucré/salé ce mois ci
magret Raisins et abricots secs Chèvre Miel 52
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 06 septembre 2015 à 23:17:56 »
Belle pizza sell. Je l ai déjà vu sur Facebook. J adore.
Pas facile ce type de pizza quand on est en camion. 53
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 07 décembre 2014 à 09:51:00 »
Crème,mozza,confit d'oignons
Après cuisson : roquette ,magret fumée, foie gras mi cuit ,balsamique a la truffe blanche 54
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 30 octobre 2014 à 21:48:23 »
laurent j adore,c est tellement bon le magret
moi c est creme moutarde a l ancienne,mozza,pomme de terre,poulet,morbier !! c est tres leger aussi 55
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 02 octobre 2014 à 22:32:04 »
ici c est
creme,mozza,brie de meaux, apres cuisson roquette,noix,huile de nois,emincee de lardon 56
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 03 juillet 2014 à 22:21:36 »
la pizza de juillet
base creme,mozza apres cuisson: mache,magrets seches fumes,tomate cerise confite,ossau iraty,creme de balsamique blanc 57
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 09 juin 2014 à 22:49:50 »
ma pizza du mois
tomate,mozza apres cuisson: roquette poivron grillé chorizo bille de mozza oignons frits creme balsamiques 58
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 25 avril 2014 à 10:03:54 »
Très bien
Je vais essayer La pizza n est pas encore a la carte 59
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 24 avril 2014 à 22:53:25 »
Oui Laurent avant cuisson.
Je procède également de cette façon sur la pizza saumon que j ai a la carte. Je n ai aucun retour sur un problèmes de sel . 60
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 24 avril 2014 à 22:19:27 »
laa pizza du mois de mais
creme mozza saumon fumee point d asperge rotie ricotta ciboulette fraiche |