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Sujets - sylvano

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voilà je pose en premier temps le décors:
je suis locataire dans une commune de Meurthe et Moselle +ou - 600 hab.
il y a déjà une pizzeria fixe qui est tenue par le fils du plus gros commerçant du village.
suite à la demande de clients et après réflexion on a décidé mon épouse et moi de s'installé devant chez moi avec l'accord de ma proprio bien sur et de faire de la livraison sur les communes avoisinantes, un soir par semaine.
jusque ici tout va bien sauf que le père du pizzaiolo à joué de son influence auprès du maire pour tenté de me faire interdire l'ouverture.
du coup ce matin coup de téléphone du maire me disant que je ne pouvais pas ouvrir. m'étant renseigner avant, (merci au passage à tous ceux qui ont déjà poster sur ce sujet) j'explique au maire que je suis sur un terrain privé, je n'est pas besoin de son accord puisque j'ai celui de ma proprio. le stationnement ne dérange pas la circulation puisque j'ai une contre allée qui sert de parking juste devant chez moi.
du coup le maire me sert sur un plateau le fait que je n'ai pas fait de déclaration d'ouverture puisque un jour par semaine mon commerce passe d'ambulant à sédentaire. alors que mon comptable me dit tout le contraire.
mon camion reste devant chez moi mais ne passe en commerce sédentaire?
merci de votre aide sur ce coup

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Techniques / soirée pizza
« le: 04 février 2015 à 13:33:01 »
bonjour a tous. le sujet à déjà été de nombreuses fois abordé, mais je recommence car je ne trouve pas trop de réponse a ma question.

une petite explication tout d'abord: un ami qui a un resto veux faire une soirée italienne avec pizzas au menu. n'ayant pas le matériel pour faire des pizzas il m'a demander de lui faire les pizzas dans mon camion qu'il stationnerais dans l'arrière cours de son resto!
les soirées à thème qu'il fait ramène en gros entre 80 et 100 personnes a chaque fois.
mon problème et que au niveau du service des pizzas il va falloir envoyé toute les pizzas sur un temps très très court genre 20 min.
même avec tout la bonne volonté du monde c'est techniquement impossible je n'ai qu'un solymac 4 pizzas dans le camion.
d'où ma question si je prépare les pizzas a l'avance et qu'on les garde au chaud dans son four ventilé la qualité va t elle beaucoup changé? ne seront elle pas trop sèche?
merci  d'avance.

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Le froid / vend matériel froid 6 mois
« le: 22 septembre 2014 à 08:55:02 »
bonjour à tous un client à moi qui tiens une épicerie à décider de fermer après 6 mois d'activité. du coup il à pas mal de matériel froid à vendre. tous le matériel à 6 mois maxi.
voici une petite liste qu'il m'a dresser rapidement.
1 chambre froide 6m cube
1 armoire réfrigérée vitrée
1 petite armoire réfrigérée vitrée
1 vitrine réfrigérée de 2 m de long.
si quelqu'un est intéresser demandez moi par MP je vous enverrai ces coordonnée.
le matériel est disponible dans les Vosges à Mirecourt pour être précis.

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Actualités des pizzaiolos / j'ai enfin commencé
« le: 02 juillet 2014 à 11:30:32 »
bonjour à tous,
quelques news après quelques jours d'absence, j'ai enfin démarré dimanche soir et pour l'instant en 3 soirs j'ai sorti environ 60 pizzas, je suis assez satisfait pour une première fois sur ces communes, accueil très sympathique.
j'ai voulu testé la cirio en poche, elle est super cette tomate, moins cher au kilo que celle que j'utilisais avant, j'en met moins car elle couvre mieux, donc plus de pizzas avec le même poids un gout super et une couleur d'un rouge intense.

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Farines / fournisseur stagioni
« le: 20 juin 2014 à 08:59:18 »
bonjour à tous, je recherche pour un ami un fournisseur de farine stagioni sur le département 44 quelqu'un saurait il me renseigner?
merci d'avance

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La publicité / votre avis sur mon projet de pub
« le: 04 juin 2014 à 08:37:19 »
voilà en attendant mon Siret je me suis amusé à faire mon projet de pub que je vais distribué. celui ci est encore à l'état de projet bien sur.
les tarifs des pizzas doivent être affiné car trop de disparité encore à mon gout.
n'étant pas un pro de l'orthographe, je me suis fait relire par mon épouse.
tous les avis sont les bienvenus. meci

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Farines / farine Pivetti en Lorraine et en alsace
« le: 31 janvier 2014 à 08:29:03 »
bonjour les amis,
ma démarche est toute simple Dany Pizz à peut être trouver un distributeur de farine Pivetti qui livre la lorraine et l'Alsace. il doit appeler Thierry de coté pizza pour en parler avec lui.
de mon coté, afin de continuer à convaincre se distributeur potentiel, j'aurais aimé savoir si des personnes seraient intéresser par cette farine sur la Lorraine et l'Alsace.
merci de vos réponses



 

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Ingrédients / champignons frais
« le: 21 août 2013 à 20:43:51 »
Bonjour, j'utilise des champignons frais pour mes pizzas que je tranche au robot coupe et marine dans un peu d'huile et du poivre pendant 24 heure ceux ci rendent beaucoup d'eau à la cuisson et rend ma pâte toute molle dessous et à garniture limite soupe certaine fois. Sans marinade c'est pareil! Comment faire pour au ils rendent moins d eau. Certains de mes clients s'en plaignent.
Merci d avance.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / bonjour à tous
« le: 28 juillet 2013 à 08:17:21 »
bonjour a tous, je m'appelle sylvain j'ai 31 ans et je suis à mon compte en fixe depuis juillet 2012.
mon histoire en quelques mots: j'ai fait des études de mécanique auto et j'ai travaillé 10 ans pour une marque française qui se distingue par ses chevrons. j'ai fini responsable d'atelier dans la banlieue de Rennes puis j'ai senti le vent tourner dans l'automobile et j'ai tout plaqué en 2011 pour me consacrer à mon autre passion: la pizza. formation dans la région de Lyon en octobre 2011 je suis revenu après dans ma région natal la lorrain plus précisément les Vosges. j'ai repris une pizzeria à Rambervillers dans les Vosges en juillet 2012.
mon but: proposer une pizza de qualité à mes clients, 1 an après je commence à avoir une bonne clientèle fidèle et satisfaite, pour cela je cherche sans cesse à m'améliorer grâce aux conseil que l'on me délivre mais aussi par le biais de concours que j'ai déjà pu faire et dont es critiques m'ont permis d'avancer.
merci à tous de m'avoir lu .
sylvain

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