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Messages - sylvano

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salut, je propose des desserts fait maisons depuis 2 ans environs dans mes camions, toutefois cela reste occasionnels car j'ai pas trop la place et le temps de les faire (mais cela devrait prochainement changé) quand j'en propose je communique beaucoup dessus toutefois le pourcentage de vente que sa représente chez moi reste faible entre 5% et 10% de CA quand j'en propose, cela viens du fait aussi je pense que la vente de desserts soit occasionnel (1 fois par mois environ),
j'essaye de proposer des choses que les gens ont du mal à réaliser chez eux ou trouve difficilement en centre commercial (donc pas mousses choco etc..)
le dernier en date qui à bien marché pas trop compliqué et bonne rentabilité c'est un crémeux citron spéculoos.
bonne journée et meilleurs vœux 

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Les Médias / Re : Retour satisfaction Ipizzaphone
« le: 30 décembre 2020 à 22:05:30 »
c'est un plus pour le client, tu programme ton heure d'arrêt de prise de commande, moi les clients peuvent plus commander en ligne après 16h15, tu paramètres le nombre de pizzas que tu peux faire en combien de temps 10 ou 15 minutes tes heures d'ouverture et de fermeture et c'est parti

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Divers / Re : Confinement
« le: 30 décembre 2020 à 07:44:39 »
concernant le couvre feu à 18h ils en parlent, ils décideront le 1er janvier, même si je me fait pas trop d'illusion la dessus! de mon coté je vais m'adapter en mettant la livraison en place, je vais vois sa avec mes salariés.

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Les Médias / Re : Retour satisfaction Ipizzaphone
« le: 30 décembre 2020 à 07:42:54 »
de mon coté les commandes en lignes son de 5 ou 6 max, au delà les clients me téléphone

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Actualités des pizzaiolos / Re : nouveau projet
« le: 16 décembre 2020 à 10:11:28 »
les rendez vous s'enchainent, je viens de valider les plans avec lui, il me remet le chiffrage semaine prochaine et le comptable me termine le dossier pour fin d'année de façon à ce que je puisse aller amener le dossier à la banque début 2021.
le compromis de vente du terrain est signé.

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Actualités des pizzaiolos / des collègues à Poitiers ou les environs?
« le: 15 décembre 2020 à 09:26:00 »
bonjour, une amie à moi déménage courant janvier à Poitiers dans le cadre de son travail, elle cherche une bonne pizzeria, y a des collègues sur Poitiers ou les environs proche?
merci à tous

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Actualités des pizzaiolos / Re : nouveau projet
« le: 08 décembre 2020 à 14:44:58 »
du coup j'en ai pas reparler mais je me dirige sur un bâtiment qui abritera uniquement le labo pour les camions avec une troisième tournée d'ici 1an et demi à 2 ans.
bien que le projet resto me tente beaucoup, je ne pourrais avoir la tête partout et me consacrer à tout.

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Divers / Re : Confinement
« le: 03 décembre 2020 à 14:58:24 »
je viens de téléphoner au numéro vert stop covid du gouvernement pour avoir quelques précisions car c'est assez flou je trouve.
pour les citer: " ne sont concerner par la fermeture à 21h que les établissements qui ont pu ré ouvrir le 28 novembre, ceux qui était déjà ouvert peuvent rester ouvert aux mêmes conditions qu'avant."
en gros on serait pas concerner sauf contradiction communale ou départementale.

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 21 novembre 2020 à 12:41:59 »
non moi c'est au mont d'or ce mois, et le moi prochain au Langres

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Divers / Re : camion sur un marché ....
« le: 17 novembre 2020 à 16:34:37 »
bonjour, le problème du marché c'est qu'il faut y être tôt et tu ne commence pas les ventes avant 10h30 pour les premières après reste à savoir combien de pizza tu vas faire, à mon avis entre le prix de l'emplacement, le carburant pour le groupe (sous réserve que tu soit pas branché) les heures passées à rien faire et à regarder le monde passer, les frais de déplacement, je pense pas que sa soit rentable, il faut sortir pas mal de pizzas pour être rentable, je préfère passer ma matinée à faire autres choses.
ça n'est que mon avis!

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Divers / Re : Confinement
« le: 16 novembre 2020 à 21:12:28 »
chez nous cette semaine à été calme et on s'est fait déchirer ce week end. donc dans la globalité on est pas trop mauvais

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Actualités des pizzaiolos / Re : nouveau projet
« le: 12 novembre 2020 à 21:08:41 »
exactement, sa me permet de voir plus clair dans mon projet, merci à tous de votre écoute et pour vos conseil.

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Actualités des pizzaiolos / Re : nouveau projet
« le: 11 novembre 2020 à 10:09:48 »
ton avis est très important aussi et je le prend en compte c'est aussi pour sa que je demande l'avis des confrères.
la restauration sur place me plairait bien mais me fais également un peu peur c'est vrai, surtout que je parle d'un restaurant pas de emporter uniquement du sur place, c'est un projet que je discute avec un restaurateur près de chez moi qui fait du gastronomique, il m'a apporter quelques idées sur la partie restauration.
le distrib à l'avantage de tourner sans personnel, mis à part pour la fabrication en amont, le reste se fait tout seul. moins de frais du coup c'est vrai.
tout est à réfléchir
 

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Actualités des pizzaiolos / Re : nouveau projet
« le: 10 novembre 2020 à 14:27:30 »
dans mon village il y à 550 habitants environ. il y à 15000 habitants sur un périmètre assez restreint on est très proche de Nancy et Epinal.
moi je suis sur cette commune avec mon camion 1 soir par semaine ( le vendredi )
mon projet de distributeur serait sur cette commune, il y en à un à 10 km de chez moi qui fait pratiquement rien le jour et se vide presque toute les nuits.
pour le distributeur, c'est juste une idée, je suis pas porté dessus spécialement, c'est juste lors d'une discutions avec un ami, j'en ai parler il ma répondu qu'il avait l'emplacement pour le poser, et me l'a montrer cet emplacement, c'est vrai qu'il se prêterais bien au jeu. mais c'est pas mon projet premier.

pour l'instant la charge de travail me vas bien mais dans les années qui viennent une fois tout en place on déléguera ( du moins on essaiera de délégué)

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Actualités des pizzaiolos / nouveau projet
« le: 09 novembre 2020 à 21:16:52 »
bonjour à tous,
certains dirons que je suis fou.
mais parce qu'il faut penser à après le confinement, j'ai de nouveaux projets.
je vous expose ma situation actuelle:
j'ai 2 camions à pizzas, 3 salariés qui travail avec moi, les 2 camions tournent bien, le labo de prépa est chez moi, une pièce de 15m2 qui est dédiée au stockage pour quelques jours et à la préparation, pour le gros stockage je loue un garage de 150m2 à 10 km de chez moi sa me permet d'y mettre mes palettes de boites, sauces tomates, et autres stockages. le garage actuel n'a que vocation à être garage, pas relié aux réseaux et pas possible de relié au réseau après renseignement auprès de la mairie de la commune.
quand mes camions tournent à plein régimes, mon labo est trop petit, on perd du temps et surtout pas assez de stockage pour tout mettre et préparer à l'avance.
voilà pour la situation,
maintenant mon projet:
on me propose un terrain à bâtir sur ma commune 1900m2 assez bien placer, quelques contraintes mais rien de bien méchant, parallèlement à sa, lors d'une discutions avec un ami celui ci me propose un emplacement pour un distributeur à pizza le jour ou je voudrais en mettre un. très bon emplacement, du stationnement, bien visible et environ 9000 voitures/jours.
sur le terrain j'ai pour projet d'y faire construire un bâtiment pouvant accueillir tout le stockage et la partie préparation pour les 2 camions, futur distributeurs (on ne sait jamais) et 3ème camion d'ici 1,5 à 2 ans.
en même temps que je construit j'en profite pour prévoir de faire un restaurant un peu (même beaucoup) dans le style Italien, genre très bonne pizza et pates fraiche, desserts maison, et tout le toutim.
sur le point restaurant je me fait conseiller par un ami chef cuisinier dans 2 restos gastro, bien que les restaurants ne soit pas en vogue en ce moment, je prévoit sa pour dans quelques temps, sa fait un bout de temps que j'y réfléchi.
je ne veux pas courir plusieurs lièvres en même temps, du coups on met de l'ordre dans tous sa!
1 nouveaux locaux en prévoyant un restaurant à l'intérieur, des locaux
2 on investit les locaux on se met à l'aise dedans
3 et ben on verra soit distributeur, soit resto
4 le 3 ème camion, puisque je peux le faire à moindre frais d'ici 2 ans j'ai des communes qui me demande si j'ai pas des jours ou je peux venir, malheureusement les 2 tournées sont complètes.

avez vous des conseils ou avis à me donner sur le sujet.
je voudrais profitez du confinement pour murir le projet j'ai un rdv avec l'architecte aujourd'hui, il me fiat des premiers plans pour voir ou on va avec sa.

désolé pour le pavé les amis et courages à tous

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