Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - sylvano

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 68
61
Divers / Re : Confinement
« le: 09 novembre 2020 à 09:04:04 »
semaine plutôt calme et bon week end, sa rattrape.

62
Divers / Re : Confinement
« le: 05 novembre 2020 à 09:01:10 »
on continue sur les 2 camions, sa travail pas trop mal mais on fini de bonne heure 20h en semaine et ce week end c'était 20 h 30 20 h 45 soit près d'une heure de décalage, par contre on commence plus tôt que d'habitude.

63
Actualités des pizzaiolos / Re : comment ca se passe
« le: 21 octobre 2020 à 08:00:15 »
coucou, de mon coté la saison à été bonne aussi, toutefois depuis le début du mois d'octobre j'ai enregistrer une nette baisse des ventes, surtout si je compare à octobre de l'année dernière, en même temps il faisait plus beau et plus chaud l'année dernière en octobre donc sa joue un peu.
depuis que Manu à parler bien que je soit en camion et qu'il n'y ai pas encore de couvre feu chez moi, nous avons constater que nous finissons plus tôt qu'avant, pour 20h45 c'est fini même le week end, par contre on démarre plus tôt.
on verra cet hiver, moi pour l'instant j'ai mis mes projets en pause en attendant de voir l'évolution.

64
Farines / Re : meilleures farines ?
« le: 18 octobre 2020 à 08:11:26 »
chez promocash  on a toujours une palette d avance  :D

je sais sa des fois il tape dedans pour moi. il la recomplète après.

65
Farines / Re : meilleures farines ?
« le: 17 octobre 2020 à 10:34:14 »
moi pour la farine, chez promocash je commande 1 semaine à l'avance, quand j'y vais c'est près y a plus qu'à charger, j'en ai pour moins de 5 minutes chez eux

66
Divers / Re : A votre avis
« le: 02 octobre 2020 à 12:10:09 »
a mon avis en optimisant bien tes prépa, en proposant des pizzas simples, et juste à s'occuper des pizzas je pense que sa peux le faire, après si tu rajoute, les encaissements et les prises de commandes je pense pas que sa passe à 2

67
Divers / Re : quelle caisse tactille pour camion pizza
« le: 18 septembre 2020 à 14:15:44 »
salut moi pour mes camions je suis chez jdc, assez simple, ils propose de la location aussi

68
Farines / Re : meilleures farines ?
« le: 11 septembre 2020 à 11:10:40 »
salut pivetti est référencée à promocash, si celui près de chez toi n'en à pas en stock, demande leur de la commandé

69
La Signalétique / Re : boite à pizza personalisée
« le: 11 septembre 2020 à 07:26:57 »
bonjour, j'ai fais faire les mienne par Padis, très pro et bon tarif

70
moi je dirais qu'il n'y à pas de ma=meilleur investissement, tout va déjà dépendre de ton envie plutôt local ou camion.
les 2 ont leurs avantages et leurs inconvénients que Marc Etienne à assez bien résumer un local bien placer dans une bonne zone peux te ramener plein de monde, toutefois tu auras plus de charges qu'avec un camion.
un camion te permet d'aller au devant de la clientèle encore plus en zone rurale, moi je suis en zone rurale, à une vingtaine de kilomètre de Nancy et j'ai 2 camions qui tournent bien, moins de charges qu'un fixe en centre ville, mais moins de confort aussi, l'hivers il fait froid dans le camion, et l'été ben c'est l'inverse il fait assez chaud, une panne de camion et tu peux pas bosser, etc... mais l'avantage de pouvoir changer d'emplacement quand sa tourne pas assez

71
bonjour, et bienvenue sur le forum
tu es au bon endroit effectivement, c'est un réel plaisir de se lever les matins pour faire ce qu'on aime, encore plus si c'est pour travailler.

1 an sa te laisse un peu de temps sa va mais sa passe très vite sa sera pas de trop.

bon courage pour ton projet, fouille le forum et n'hésite pas à poser tes questions si besoin, il n'y à pas de question bête.

72
Fours à bois / Re : Mauvais tirage, chapeau extracteur de fumée
« le: 05 septembre 2020 à 07:49:40 »
salut four grand mère en propose spécial camion
https://www.fourgrandmere.com/fr/69-equipements-de-pose

voilà le lien n'hésite pas à les contacter moi perso j'en ai pas besoin donc je ne peux pas te donner mon avis dessus mais à priori sa marche assez bien

73
Humeurs du Jour / Re : Info aide certains assureurs....
« le: 05 septembre 2020 à 07:44:38 »
moi j'ai rencontrer mon assureur cette semaine pour tout autres choses et je lui ai parler de sa, le gouvernement veux que au 1er janvier 2021 toutes les assurances soit en mesure de couvrir les pertes d'exploitations en cas de pandémies.
le problème viens autant des assureurs que des réassureurs qui ne savent pas trop comment assurer sa!
on parle de plusieurs d'euros
dans tout les cas il n'y aura pas d'effet rétroactif sa c'est sur mais on devrait être couvert pour ce genre d’événement (peut êtres des options) c'est encore très flou pour les assureurs eux mêmes

74
Recettes d'Empatements / Re : Cuisson au feu de bois
« le: 08 août 2020 à 20:56:06 »
je travail sur four à bois, et il m'arrive de faire des pré cuissons pour de l’événementiel, et j'ai remarqué qu'il y avait plus de croustillant en travaillant en précuisson, et en terminant la cuisson plus tard.
gros inconvénient de cette méthode, il faut de la place pour stocker tes précuissons qui prennent beaucoup beaucoup plus de place. 

75
Recettes d'Empatements / Re : Cuisson au feu de bois
« le: 07 août 2020 à 16:29:57 »
oui je suis à 350° sur la sole, il faut une voûte bien blanche, c'est signe que ta voûte est à bonne température, après une bûche pour avoir quelques flammes et maintenir en température.

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 68