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Messages - Laurentdu49

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16
Fours gaz - électricité / Re : Nettoyage de sole
« le: 08 septembre 2014 à 01:25:11 »
Bonsoir
Montée en température et balayer régulièrement
Laurent

17
Charcuterie / Re : Jambon blanc avant ou après cuisson?
« le: 08 septembre 2014 à 01:10:54 »
Bonsoir
Me concernant c'est à la sortie du four

18
BRAVO

19
Recettes d'Empatements / Re : protocole en test
« le: 16 février 2014 à 00:11:34 »
Bonsoir
Un peu le même avis que Philippe, pour avoir un trottoir, ne pas abaisser complètement au rouleau.
Tu ouvre légèrement au rouleau si tu veux, environ 20cm, tu as donc une certaine épaisseur, et tu termine à la main en marquant les bords et sans y toucher, enfin c'est mon avis.......

Laurent

20
Actualités des pizzaiolos / Re : pizza legumes
« le: 12 février 2014 à 01:46:08 »
De même, un peu plus d'attention dans le façonnage et de finesse dans la garniture et les clients seront encore plus content

Laurent

21
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Ma nouvelle vie.
« le: 07 février 2014 à 12:48:37 »
Bonjour

Pour moi c'est bilig+four.....
Je fais pizzas, tartines, galettes, crêpes et tartiflettes l'hiver

Laurent

22
Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2014
« le: 07 février 2014 à 00:53:02 »
Merci à Thierry et à Cos pour leur accueil.
Pour ma part, pas de résultat, j'ai du partir avant, train oblige.....

23
Bonjour

Nouvel essai couteau.
Un peu fan de coutellerie, je viens de m'acheter un couteau japonais, affûtage symétrique, lame Damas.
Bon ok, il est neuf, mais ça tranche vraiment comme un rasoir, limite à risque pour les imprudents.
Par contre, entretien à la pierre à eau et cuir pour la touche finale.

Laurent

24
Archives / Re : On s'est bien fait démonter...
« le: 25 janvier 2014 à 14:01:46 »
Bonjour

RESPECT

Laurent

25
Recettes d'Empatements / Re : Ma pâte est elle bonne?
« le: 25 janvier 2014 à 13:55:33 »
Bonjour

Je prend en cours, tu fais ton pétrin à 17h pour commencer à 18h30 c'est ça?

Laurent

26
Bonjour

A la trancheuse le chorizo ou parfois au couteau, ça passe bien

Laurent

27
C'est une mallette de James BOND

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Louche fond plat mais à 90°

29
Bonjour

Oui j'ai eu la même chose lors de mon inscription.
Automatiser le process serait une bonne chose

Laurent

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Recettes d'Empatements / Re : Alvéoles très petites.......
« le: 10 janvier 2014 à 22:40:49 »
900 gr de farine
27 gr d'huile d'olive
27gr de sel
27 gr de levure fraîche
550 gr d'eau

C'est pour une plaque 60x40

Voilà, le reste était dans le post précédent, alors ou est le beug?????????

Laurent

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