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Messages - julien bianc

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Aménagement d'un Camion / Re : Table à pizza et passage de roues
« le: 09 septembre 2014 à 02:52:41 »
OOPS, désolé pour les photos, elles étaient pourtant dans le bon sens sur mon PC


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Aménagement d'un Camion / Re : Table à pizza et passage de roues
« le: 09 septembre 2014 à 02:43:18 »
Bonjour amis pizzaiolos

Pour installer une table a pizza, il te suffit de faire un support en acier qui passe au dessus du passage de roue, j'avais le meme probleme dans mon camion.
A voir si ton passage de roue n'est pas trop haut, que tu puisses bosser confortablement.
Voici quelques photos pour te faire une idée


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La Carte / Re : que pensez-vous de ma carte?
« le: 18 août 2014 à 19:39:33 »
pas mal filippon je vais y réfléchir  ;)

yann, oui je suis sur soissons, je vois qu'on est vraiment pas loin  ;)
tu bosses aussi sur un four a bois?

j'y avais pensé a la normande, mais le camembert est tellement répandu que les 3/4 des gens ne doivent pas savoir d'ou il vient. comme disaient les inconnus, il ne faut pas prendre les gens pour des cons mais il ne faut pas oublier qu'ils le sont  ;D (je plaisante bien sur)

des que j'aurai tous mes emplacements, je ferai un truc bien pour afficher les villages ou je me trouve

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La Carte / Re : que pensez-vous de ma carte?
« le: 15 août 2014 à 22:02:17 »
Bonsoir pizza panama
La 4 fromages est bien a la carte.  ;)

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La Carte / Re : Re : que pensez-vous de ma carte?
« le: 14 août 2014 à 16:22:48 »
Une chose .... tu en est au projet de carte et tu ouvres dans 15 JOURS  :o
Le temps de revoir le graphisme , corriger, et accepter je BAT... ensuite imprimer et surtout : UN BOITAGE , non? cela me parais court en délai  :( à moins de ne pas distribuer ,mais là je vois pas l'intérêt de faire un flyer  ::)

bonjour
en fait dans 2/3 semaines j'ai mon premier emplacement dans un village de 800 habitants
j'avais deja cet emplacement pour ma précédente activité (rôtisserie) le gens me connaissent.

la prochaine étape n'est pas d'imprimer des flyers (en tout cas pas pour le moment) mais de faire un panneau de 80x94, afin d'afficher la carte des pizzas sur mon camion
une fois que j'ai le texte terminé, je peux le confier au graphiste. j'en ai pour 72heures avant d'avoir le panneau fini.

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La Carte / Re : que pensez-vous de ma carte?
« le: 14 août 2014 à 16:10:53 »
merci sylvano
pour la burger, je mets 2x moins de sauce tomate, et je la mélange avec du ketchup, je mets quelques pointes de sauce burger une fois sortie du four. avec ces ingrédients on retrouve vraiment le gout du big mac. je pense que ça peut plaire aux enfants/ados, en règle générale je ne suis pas fan de la viande haché sur les pizzas

pour la jambon cru, camembert, champi. elle n'a pas l'air de trop vous plaire, je vais vous écouter et faire quelques modifs.
je compte faire une pizza différente chaque mois, ça me donnera une occas de l'essayer.

pour les ingrédients, j'ai essayé des les utiliser au moins sur 2 pizzas différentes, mais tu as raison il y a quelques ingrédients comme le maroilles, le reblochon, la coppa, la saucisse de morteau que je n'utilise qu'une fois. ce sont des ingrédients propres a une région, je vais me pencher la dessus.
je vais également tester l'hawaïenne au chorizo

en tout cas un grand merci pour vos conseils ;)

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La Carte / Re : que pensez-vous de ma carte?
« le: 14 août 2014 à 15:49:51 »
effectivement le nom pose problème
pour le mélange, étant un grand fan de clacos et de jambon cru ça ne me choque pas

je devrais peut être intervertir la bianc et la parme.
gros manque d'inspiration pour les noms, pour info "bianc" c'est mon enseigne "bianc pizza", je m'appel bianchini

si vous avez des idées de nom pour la bianc ou la spéciale, je suis preneur…

daniel, oui j'espère, moi aussi ça me branche bien en tant que client

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La Carte / Re : que pensez-vous de ma carte?
« le: 14 août 2014 à 13:12:27 »
Bonjour Lou
oui tu as raison, je voulais simplement quelques avis avant de confier le travail de la carte a un graphiste, j'ai bien essayé d'en faire une moi même avec photoshop, force est de constater que je ne suis vraiment pas doué

hello vincent, pour la curry, je l'avais d'abord testé sans merguez, je la trouvais pas assez relevée. mais tu as peut être raison, je vais trouver quelques cobayes pour la re-tester.
pour la coppa corse aucun soucis, je suis corse j'y vais rarement mais mon père y va régulièrement, dans le pire des cas je pourrais toujours m'en faire envoyer.
je vais propose a la vente de la coppa, du lonzu et du salsiccia corse.
j'ai d'ailleur investi dans une trancheuse, je compte trancher jambon, jambon cru, chorizo, magret seché et coppa devant les clients. si j'ai la chance d'être débordé, je trancherais avant le service.

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La Carte / que pensez-vous de ma carte?
« le: 13 août 2014 à 19:11:42 »
bonjour a tous
mon camion est enfin terminé, je devrais commencer d'ici 2 semaines.
j'aurai souhaité connaitre vos avis concernant ma carte, le nombre de pizzas, les ingrédients, les prix etc…

les prix sont pour des pizzas de 33cm, je viens de terminer les fiches techniques, ça m'a pris des heures  ;D je dois maintenant m'attaquer au 26cm

margherita:   tomate, mozza, olives…………………………………………………………………………………………8,90€ 
reine:      tomate, mozza, jambon, champignons……………………………………………………………...9,90€     
4 fromages:   tomate, mozza, chèvre, camembert, gorgonzola…………………………………...……….…9,90€
chorizo:      tomate, mozza, chorizo, olives…………………………………….………………………...………..…9,90€
hawaïenne:   tomate, mozza, jambon, ananas, olives…………………………………………………..………..10,50€
fermière      tomate, mozza, poulet, poivrons, maïs, oeuf…………………………………………..…….....10,50€
campione:      tomate, mozza, boeuf haché, champignons, olives, oeuf………………………..………...11,90€
piquante:      tomate, mozza, oignons, merguez, chorizo, champignons……………………..……….…10,90€
bianc:      tomate, mozza, jambon cru, gorgonzola, noix………………………………………..………....12,50€
corse:      tomate, mozza, chèvre, tomates séchées, coppa corse, olives…………………………...13,90€
burger:      tomate, ketchup, mozza, boeuf haché, cheddar, cornichons, sauce burger……….12,50€   
montagnarde:   tomate, mozza, jambon cru, saucisse de Morteau, chèvre, gorgonzola ……………..13,90€
végétarienne:   tomate, mozza, poivrons, champignons, tomates séchées, maïs >>> roquette..10,90   €
maroilles:      creme fraiche, mozza, pommes de terre, jambon, maroilles……………………………….12,90€
saumon:      creme fraiche, mozza, saumon, citron……………………………………………..………………...12,90   €
chèvre miel:        creme fraiche, mozza, chèvre, miel >>> roquette, magret de canard séché……..13,30€
savoyarde:   creme fraiche, mozza, oignons, lardons, pomme de terre, reblochon………………….12,50€
parme:      creme fraiche, mozza, jambon cru, camembert, champignons……………………………11,90€
speciale:      creme fraiche, mozza >>> roquette, tomates cerise, magret séché, noix, vinaigre balsamique...13, 30€
curry:      sauce curry, mozza, poivrons, poulet, merguez……………………………………………………12,50€

merci a tous  :)

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Pétrins / Re : Recherche petrin 220V entre 12 et 20 litres
« le: 06 août 2014 à 14:57:35 »
Bonjour a tous

Toujous en quete d'un petrin, je me pose plusieurs questions.

J'aurai souhaité avoir quelques retours de votre part quant aux petrins de marque prismafood
Apres de longues recherches, c'est le seul petrin qui me permet de payer en plusieurs fois.
755€ ht pour un 20 litres monophasé

Si vous avez eu l'occas d'en utiliser un, pouvez vous me donner vos impressions?

Un grand merci ;)

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Aménagement d'un Camion / Re : Support four à bois
« le: 06 août 2014 à 14:36:56 »
Aie aie aie, il abuse pour les cables, on se demande comment il a pu le passer en vasp... Je suis resté 2h30 a la dreal, le monsieur a TOUT epluché...

Pour l'espace entre le support et la cabine, j'ai 7cm
Je t'ai fait un shema, les pointillés sont en fait des tubes carrés (7cm de long dans mon cas) qui sont soudés perpendiculairement au support.

Apres tu perces ton support a l'endroit ou tu as soudé les 2 petits tubes (de façon a pouvoir passer une grande vis a travers)
Apres avoir percé ta cabine. Tu n'as plus qu'a boulonner tout ca




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Aménagement d'un Camion / Re : Support four à bois
« le: 04 août 2014 à 06:02:56 »
Salut stef, quand je te lis, je suis content d'avoir fait l'amenagement moi meme.
Pas tres serieux aux ageux... ;)

Pour info, j'ai fait faire le support ailleur et je lui ai amené. Le mien est fixé dans le sol (dans le bois je pense) et boulonné a la cabine.

Je pense que tu peux garder ton support, il te suffit de souder de nouvelles barres de "pied a pied", une devant et une derriere, et tu pourras visser ton support directement sur le chassis avec de grandes autoforeuses.


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Pétrins / Recherche petrin 220V entre 12 et 20 litres
« le: 04 août 2014 à 05:46:03 »
Bonjour a tous

Voila un petit moment que je cherche un petrin d'occas pas trop cher
Ceux qui auraient pu m'interesser sont tous en triphasé, je ne suis malheureusement pas equipé.

Si l'un d'entre vous a un petrin 220v a tete fixe entre 12 et 20l a vendre, faites moi signe.
Je suis sur soissons dans le 02, je me deplace bien entendu

Ou si vous savez ou je peux m'en procurer un neuf avec un paiement en 10 fois, ca pourrait fortement m'interesser

Merci a tous  ;)

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Merci  ;)
J'ai pris mon temps, je ne suis pas hyper bricoleur ni tres bien equipé.
Par contre j'ai economisé un ENORME billet par rapport a un camion tout pret.
Apres il n'est pas nikel, l'exterieur merite une bonne peinture, mais ce sera pour plus tard
Pour info mister koujane me demandait 3000€ ht pour la peinture jaune et rouge comme sur le tien, j'aime beaucoup et en plus tu es bien visible, beaucoup plus que moi

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Je n'ai rien mis, j'ai laissé ce qu'il y avait.
Un sol tres granuleux, que j'ai poncé et peint.

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