Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - filippo34

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 25
61
Ingrédients / Re : Fonds de pâte à pizza....Tout un programme...
« le: 26 janvier 2017 à 13:56:26 »
Je trouve plus jolie la pizza du paquet de Lidl que celle du lien de la discussion de départ  ;D

[emoji106]


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

62
Fours à bois / Re : Problème de chauffe
« le: 26 janvier 2017 à 13:53:21 »
tu as pris ton bois chez woodyflam , filipo?

Non car leurs bois n'est pas assez sec à mon goût , tu a trouvé un emplacement ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

63
Ingrédients / Re : Fonds de pâte à pizza....Tout un programme...
« le: 26 janvier 2017 à 00:18:07 »
C'est sûr, mais la découpe sur la tranche montrant l'alvéolage n'est pas anodine !

@Filippo : c'est déjà bien plus appétissant que certaines pizzas faites par des "professionnels" !!

Yaya en tout les cas à moi ça me fait pas envie le visuel n'est vraiment pas top et je te parle même pas du goût après où on n'aime ou on n'aime pas !!!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

64
Ingrédients / Re : Fonds de pâte à pizza....Tout un programme...
« le: 24 janvier 2017 à 15:57:08 »
Ah ouais ça fait envie [emoji30]


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

65
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation!
« le: 24 janvier 2017 à 00:44:15 »
Salut et bienvenue, j'espère que la formation était gratuite car la tu est tombée sur le cador des formateurs bon courage !!!!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

66
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour à tous!
« le: 24 janvier 2017 à 00:24:24 »
Merci, de Montpellier  ;)

Moi aussi lol


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

67
Fours à bois / Re : Problème de chauffe
« le: 23 janvier 2017 à 15:59:23 »
Tu est en dessous du semnoz et je connais bien le rocher blanc chez François  [emoji6]


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

68
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Casa del Gusto
« le: 23 janvier 2017 à 13:29:35 »
Salut et bienvenu parmi nous


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

69
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour à tous!
« le: 23 janvier 2017 à 13:21:46 »
Salut et Bienvenue  sur ce fabuleux forum tu est d'où ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

70
Fours à bois / Re : Problème de chauffe
« le: 23 janvier 2017 à 01:25:30 »
Marc Etienne tu est où à Annecy ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

71
Fours à bois / Re : Problème de chauffe
« le: 23 janvier 2017 à 01:14:30 »
J'ai compris ce qu'il fallait faire pour booster mon bois fébrile après chaque service j'en met dans mon four et c'est nickel  le lendemain plus quelques briquettes d'allumage et plus de soucis ouffff car c'est galère quand ça chauffe pas enfin voilà
Merci à vous pour votre aide [emoji106]


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

72
Fours à bois / Re : Problème de chauffe
« le: 23 janvier 2017 à 01:05:28 »
Oui en fin de service avec la porte du four fermer c'est nickel pour le lendemain soir


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

73
Ingrédients / Re : Fonds de pâte à pizza....Tout un programme...
« le: 22 janvier 2017 à 10:06:57 »
Il y a un Pizzaiolo près de chez moi qui propose ce style de pizzas peut être un vrai passionné !!!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

74
Fours à bois / Re : Problème de chauffe
« le: 22 janvier 2017 à 09:42:00 »
Salut j'ai mis du bois dans le four à la fin du service je verrais le résultat ce soir merci


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

75
Techniques / Re : Pate collante et humide
« le: 22 janvier 2017 à 01:05:24 »
Essai à 55%


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 25