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Messages - Baracko

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Bonjour / Bonsoir !

Étant sur mon prévisionnel actuellement et n'ayant rien trouvé qui colle à l'activité de la Pizza je me permets de partager ce que je me suis fait pour moi même.

Je n'ai fait de miracle, j'ai juste bricoler quelque chose en me servant de divers fichiers trouvé ici et là.

Groso modo je veux proposer un outils qui dégrossit le travail en n'ayant à mettre que les chiffres dans les cases (nb de pizza/jour, prix moyen de la pizza, nb de jour travaillé/an) et ensuite la feuille ferait le reste du boulot.

J'ai du mal à prendre du recul dessus étant complètement dedans ça me parait logique à moi mais ce n'est peut-être pas le cas !

J'espère néanmoins que ça pourra servir à ceux qui veulent se lancer dans la partie chiffre.

A vos commentaires et critiques ;)

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Aménagement d'un Camion / Re : Quelques éclaircissements
« le: 29 avril 2014 à 00:01:08 »
Merci pour vos retours, je vais essayer de m'orienter sur l'espace séparé, il y a moyen de trouver de petits entrepôts aménageables de 100m² dans les 250€/mois avec eau et électricité, de quoi ranger le camion et avoir le labo et stockage sur place.

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Aménagement d'un Camion / Quelques éclaircissements
« le: 27 avril 2014 à 18:54:30 »
Bonjour à tous !

J'aimerais m'orienter vers un camion pizza mais j'aurais quelques questions avant de trop avancer :

-Comment gérez vous le froid ? sachant que je suis en appartement et que je ne pourrais pas brancher mon camion la journée y a t-il d'autres solutions ?
-Le labo : vous en avez un séparé systématiquement ? Vous préparez votre pâte dans le camion ? quid des cuissons et pré-cuissons ?
-Sachant que je ne suis pas un grand bricoleur, vous conseillez un camion d'occaz tout fait ou se faire aménager un camion par un pro ?

Merci d'avance pour vos réponses :)

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Fours à bois / Re : Re : Re : La buche d'avance
« le: 12 février 2014 à 21:04:31 »
Salut,
Si tu cuis au bois, oui...
Tu peux chauffer au gaz par contre... ;)

J'y avais pensé mais j'osais pas, merci ;)

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Fours à bois / Re : La buche d'avance
« le: 11 février 2014 à 23:36:26 »
Question bête : peut-on dire "cuisson au feu de bois" si on utilise un four mixte bois/gaz ?

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Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2014
« le: 30 janvier 2014 à 19:24:37 »
Je suis nouveau mais j'y serais pour le montage de notre projet !

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Merci pour le retour, quand tu dis qu'il ne connaissent pas le métier quel impact cela a eu sur ton étude ?

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Bonjour à tous !

J'aimerais savoir si certains d'entre vous sont passés par des réseaux d'accompagnement de projets comme "France active" ou "Initiative France" pour leur création ?

Ça me semble une manière assez sécurisée d'aborder un projet de création et avoir accès à des financements surtout lorsque l'on a un apport très restreint comme moi.

Si vous avez des retours à me faire partager ce serait avec plaisir.

Merci d'avance

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Voilà le bon lien désolé !

kit de Survie

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Banques - Assureurs / Kit de survie pour la création d'entreprise
« le: 10 janvier 2014 à 08:52:23 »
J'ai trouvé ce petit document synthétique sur France active.

Ça résume bien l'approche avec son banquier pour ceux qui débutent :)

http://fr.calameo.com/read/001124445ea994b28562c?editLinks=1

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Question/retour sur les écoles / Re : Perdu dans les formations
« le: 05 janvier 2014 à 09:06:58 »
Merci beaucoup pour vos retours, de ce que j'ai pu voir ici la formation plaît et fonctionne :)

Je travaille beaucoup au feeling, et l'esprit qui y est présenté me plaît bien.

Dès que j'aurais plus avancé j'irais vers pole pizza !

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une question : pourquoi le projet en metropôle au lieu de le faire à la reunion?
J'ai mon idée , car je connais bien la région , mais je voudrais ton avis  :)

Alors pourquoi pas la Réunion ? Aucun rapport avec la pizza enfaîte c'est vraiment par choix personnel, après y avoir vecu 20 ans j'en ai assez de tourner en rond, on s'ennuie assez vite quand on fait le tour de là où on vit en 3H...

Après pour la pizza je ne saurais dire...j'en ai pas trouvé de super bonnes ici !

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Petite présentation
« le: 04 janvier 2014 à 13:57:47 »
Bonjour la fédé !

Alors Gérôme 25 ans, en couple et des envies de pizza.

J'ai fait le tour de différents forum et associations diverses, je m'inscris ici parce que j'y vois une communauté "à l'écoute" même du non-professionnel que l'on a tous été.

J'ai donc pour projet de créer/reprendre une pizzeria sur place et à emporter, étant actuellement à la Réunion le projet serait pour la métropole sans région ou ville particulière pour l'instant.

J'ai une expérience de chef d'entreprise dans un tout autre domaine : cybercafé/vente information de 2008 à 2013, un tournant de ma vie perso m'a mis sur la route de la pizza que j'affectionne particulièrement.

Nous en sommes actuellement à la phase de réflexion, nous avons tout à apprendre.

Merci de m'avoir lu et à bientôt sur les différents topics :)

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Question/retour sur les écoles / Perdu dans les formations
« le: 04 janvier 2014 à 13:34:09 »
Bonjour à tous !

J'ai pour projet d'ouvrir/reprendre une pizzeria sur place et à emporter avec ma compagne cette année, mais je suis un peu perdu dans les formations.

Je sais bien que chacun veut vendre la sienne mais j'aimerais avoir des avis objectifs ou juste des feedback de personnes ayant fait x ou y formation si c'est possible de les citer ? (ou en MP éventuellement)

J'ai pour vocation d'offrir une pizza de qualité avec des ingrédients de qualité, mais aussi et surtout un savoir-faire sans pour autant lésiner sur la productivité.

Je ne suis pas fermé sur la région, j'aimerais juste avoir un enseignement de qualité.

Merci d'avance pour vos retours.

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