Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Baracko

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
46
Humeurs du Jour / Re : la rentée
« le: 13 septembre 2015 à 22:19:06 »
Merci Cos, perso déçu des vacances j'ai bossé tout l'été et mon CA par rapport à juin à plongé de presque 30% les deux mois (0 tourisme ici et pas mal de fonctionnaires qui partent j'ai l'impression)), avec la rentrée ça remonte fortement de mon coté il était temps ! Je vais essayer de trouver quelqu'un pour le week-end, je n'arrive pas à assumer seul plus de 60 pizza  :-\

47
J'ai le même que Yann et c'est un très bon groupe !

J'ai un frigo 3 portes, une saladette, un congélo top, deux réglettes de 2*36w et 5 ampoules basse consommation ça passe impec même en éco, je fais environ deux soirée aussi avec un plein bien que je le recharge tous les jours au cas où !

En neuf je l'ai acheté ici moi http://www.quincaillerie.pro/produit/p134087/groupe_electrogene_inverter_eu_20i

Niveau entretien je fais la vidange et le nettoyage moi même c'est tout simple.

48
Gérer son établissement / Re : Peut-on vivre d'un camion de pizza?
« le: 09 septembre 2015 à 22:52:29 »
Tu peux en vivre d'un camion pizza, et heureusement, sinon il n'y en aurait pas ! Après il à a trop de facteurs à prendre en compte pour savoir si tu pourras en vivre ou non : le(s) emplacement(s), ton produit, la concurrence, les tarifs, l'image de ton camion (hygiène et marketting) etc...

49
Fours à bois / Re : Questions amateur pour four à bois
« le: 08 septembre 2015 à 07:29:20 »
Le premier pour ma part , tu profites d'un effet de convection nécessaire à la cuisson de la pizza au feu de bois, alors qu'avec le feu uniquement en dessous non ça risque plutôt de cramer même je pense. Si le braséo supporte des températures assez hautes ça peut le faire je pense (même si ça a l'air petit)

50
La publicité / Re : 1 j'aime = 1 pizza offerte
« le: 27 août 2015 à 09:27:15 »
Si t'es adepte du yolo, effectivement lance toi dans le 1 j'aime = 1 pizza !

Mais pas compris "ïollo" et "yolo" aussi  :P

51
La publicité / Re : 1 j'aime = 1 pizza offerte
« le: 26 août 2015 à 01:22:52 »
Pour revenir au projet marketing : ne pas pouvoir savoir combien va te coûter ton action com est à mon avis dangereux.

Tu sais déjà pas combien ça va te rapporter en règle général, alors si tu sais pas combien ça va te coûter ...

Tu devrais plutôt la revoir via un tirage au sort, ou quelque que chose type : une question avec tirage au sort sur les like, en donnant X pizza, par exemple : 1 pizza à gagner chaque jours pendant une semaine ou deux même un mois, les gens vont participer, ta page va vivre et tu sais exactement combien ça coûte sur un mois : une trentaine de pizza ça reste correct, et tu auras surement plus de 100 personnes qui vont participer et encore plus qui vont voir ta publication et ton jeu.

D'expérience, quand je fais pas de pub sur FB ou que je publie pas trop, la fréquentation baisse légèrement, quand je publie et que j'utilise la régie pub ça augmente le CA de 5 à 15% sur les jours qui suivent, pour un investissement pub de 8 à 15€ sur 7 jours.

Mais faire de la pub sans savoir le coût c'est du suicide à mon avis !

52
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Quel code APE choisir ?
« le: 14 août 2015 à 10:36:40 »
5610c en camion aussi, CMA/CCI

53
Et puis a quoi ca sert d'en faire 100 en 2 heures ? Le camion qui fait 40 pizzas 5 soirs par semaine gagne tres bien sa vie ! 200 pizzas semaines = 2000 euros. Je crois que beaucoup de personnes salariées reveraient d'un tel salaire .

Pas de charges, pas de matières premières a acheter ? :o
CA = salaires ? faut m'expliquer !

54
Fromages / Re : Re : Re : Mozza galbani optima = ruine
« le: 01 août 2015 à 10:19:36 »
optima ou perfetta ?

je paie 4.74ht l'optima , livrée .
en livraison par contre on maitrise pas toujours les DLC , ils nous doivent 10jous mais dés fois ...  :-\
je prèfere acheter chez metro et sélectionner mes produits  :)

J'utilise de l'estremo, pour la DLC quand j'ai une DLC courte on me fait un rabais assez intéressant (et je suis prévenu avant), sinon j'ai toujours eu du +10 jours.

Pour le prix c'est super intéressant par chez toi, après c'est surement une question de débit je passe pas encore 50kg/semaine !

55
Fromages / Re : Mozza galbani optima = ruine
« le: 01 août 2015 à 00:28:51 »
Je paye ma galba  5.85HT/KG (livrée !!), et j'en met 100g par pizza en 33cm, soit 59ctsHT/pizza, ça couvre largement, métro c'est cher et la perte de temps est vraiment pas négligeable, vois pour te faire livrer, tu as du franco de port à partir de 100/150€ de commande normalement

56
Aménagement d'un Camion / Re : système pour lave mettre un évier
« le: 16 juillet 2015 à 16:23:58 »
J'ai deux bacs de 10L, avec une pompe de camping car logée sous l'évier dans un meuble deux battants, et un interrupteur sur la porte pour actionner au genou, le tout relié directement à la batterie du camion

57
Techniques / Re : Recette de dernière minute.
« le: 15 juillet 2015 à 07:35:32 »
Déjà que ça me gonfle de faire une pâte le matin pour le soir, alors juste avant le service j'aurais pas le cœur d'envoyer un truc forcément mauvais !

58
Non juste une clause du bail qui stipule qu'il ne doit être utilisé comme local de stockage et non de réception du public.

59
Pas le droit d'accueillir du public dedans ! et puis perso le sur place ne m'intéresse pas du tout

60
Dans l'Aisne oui

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10