Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Baracko

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
61
Un "Box de garage" je voulais dire mais ça corrige sur le téléphone.

Après l’entrepôt que je loue fait 275m², et il y avait une pièce séparé et fermé que j'ai pu aménager en labo avec tout le matériel nécessaire et dans le respect des normes hygiène.

62
Un petit entrepôt, dans les now de garage le camion ne passe pas en hauteur bien souvent, apres ça dépend de la région, chez pas cest pas excessivement cher

63
Même situation que toi, j'ai loué un local pour m'en faire un labo et pouvoir y laisser le camion en sécurité et branché...à voir où tu habites mais si  ça craint je laisserais pas mon outil de travail dans la rue perso !


64
Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 15 juin 2015 à 07:54:54 »
Pour avoir commencé fin l'année dernière, j'étais pas a plus de 4 pizza 1/4 d'heure en étant seul, maintenant je suis plus à 7/8 pizza 1/4 d'heure en fonction de la complexité des pizza, dès fois pendant une heure tu vas faire que de la reine et des pizza très simple, autant dès fois c'est que des pizza plus "longues" du coup tu perds plus de temps.

Pour info mon maxi a été 32 pizza / heure seul et 43 pizza / heure à deux, et étrangement même à deux j'ai du annoncer des délais de 45min, et j'ai donc loupé pas mal de vente (je dirais 10/15 pizza), mais je vois pas trop comment aller plus vite !

65
Je viendrais squatter ton four à gaz ! mais non il restait plus rien :(

66
C'est vrai qu'en bouche j'ai trouvé ça très aéré et moelleux (peut-être trop ?)

Pour la température, les convives m'ont pressé un peu du coup j'ai du envoyer à 380° pas idéal :p mais en m'y prenant plus à l'avance je pense pouvoir tenir une température correct pour la teglia !

Et effectivement l’apprêt n'a pas duré 2H mais une heure tout au plus, je vais re tester en étant moins speed et je vous en ferais part.

Je vais essayer le même protocole mais avec 48H au frigo et un apprêt d'au moins deux heures et une température beaucoup plus basse

67
Merci pour ton retour :) J'ai pétri à la main, après faudrait que j'essaye sur 48H de maturation pour voir ou une farine plus faible sur 24h !

68
Bonjour !

Comme Yann j'ai fait un petit essai teglia vite fait au four à bois, bon niveau cuisson ça a cramé les bords même sans flamme (j'ai découpé le cramé), faudrait attendre que la température baisse un peu plus ou mettre les braises autrement.

Voilà quelques photos pour avis !

Protocole :

1Kg farine (mimosa), 75%hydra (sans huile d'olive), 10g de levure, 25g de sel 24H au frigo. pour un paton de 1400g










69
Hello et bienvenu !

Un des premiers que je rencontre en vrai avant le forum ! :D Très sympa tes réalisations ;)

70
Gérer son établissement / Re : Les formules du midi
« le: 08 avril 2015 à 10:35:22 »
Une pizza en 19 cm c'est jouable à ses tarifs là ? et du + grand pour le soir ca justifie l'écart de prix

71
Banques - Assureurs / Re : Assurance camion feu de bois
« le: 30 mars 2015 à 22:14:48 »
Perso je paye 1800€ TTC à l'année, avec la valeur du camion + aménagement à 100%, tout risques (vol, incendie, dégradation volontaire etc...) + perte d'exploitation à 220€/jour si plus de 3 jours d'immobilisation

72
Humeurs du Jour / Re : brunch de mariage
« le: 03 mars 2015 à 08:52:37 »
Si il y avait pas 860 km j'aurais bien voulu !

73
Humeurs du Jour / Re : changement d emplacement
« le: 26 janvier 2015 à 18:01:02 »
Tu es sur quel type d'emplacement pizzaparty ?

74
Aménagement d'un Camion / Re : Licence et carte ambulant ?
« le: 26 janvier 2015 à 07:57:35 »
Tu as le droit, mais il te faut passer le permis d'exploitation et demander une licence petite restauration à emporter (si mes infos sont bonnes),

Pour la carte de commerçant ambulant, je pense qu'on peut te la demander pour les marchés, on me l'a jamais demandé je sais pas si c'est une obligation.

Elle se demande à la CMA de ton département et elle coûte 15€ pour environ 1 mois de délais.

75
Aménagement d'un Camion / Re : Besoin de conseil pour un camion
« le: 24 janvier 2015 à 21:54:40 »
Je suis quasi certain que c'est limité au montant du capital vérifies bien avant de faire ta demande, et aussi que ta caution perso sur le prêt bancaire ne soit pas supérieur à 30%

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10