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Messages - patrice43

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Village sympathique et  comment tu va patrice  ?

Salut, tout va bien pour moi, bientôt 1 an après mon installation.
Quelques galères de débutant, mais grâce au forum, j'ai pu progresser a mon allure.
Maintenant, nous sommes bien rodé pour attaquer un saison confortable.
Je vous envoi qq photos (que je devais t'envoyer)
A bientôt au salon.

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De mon coté, a température de 340°C environ je propose des gratins de ravioles du Dauphiné.

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Moi, Le Relais de Labatie.
Labatie parce-que mon village se nome Labatie d'Andaure (en ARDÈCHE).
Et le Relais car il s'agit comme son nom l'indique d'un relais car nous sommes le seul commerce d'un village de 210 âmes.
Un multiple rural (pizzeria, restaurant, cantine scolaire, bar, épicerie, pain, gaz et tous les services que l'on peut rendre).
Voili voilou.

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Les températures, autour de 180°C, 50% voute 50% sole?
Pour ce qui est pâtisseries et desserts, y'a des essais a faire  ;)

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Recettes d'Empatements / Re : pâte a pizza pour feu de bois
« le: 02 mars 2016 à 16:53:27 »
L'adjonction d’œufs ou lait ne seraient ils pas néfaste pour la santé selon les temps de maturation?

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Bonjour,
Question qui me turlupine, qu'avez vous déjà fait cuire dans vos fours a pizza autre que celle-ci, téglia...  :)
Merci

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Salut, bienvenue  ;)

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bienvenue Philou.  ;D

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Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : boite a pizza
« le: 25 février 2016 à 07:55:38 »
Simplement géniales tes boites.  :P

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Poolish, levain, biga...
« le: 23 février 2016 à 18:38:08 »
Salut a tous,

Pourriez vous s'il vous plait me dire les différence entre ces (moyens de fermentation) Poolish, levain, biga...
Je vais tester le levain a partir d'une pomme, miel, son (grosse aventure)  ;)

Merci.

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 :o wouha! ça c'est un beau food truck. Bon courage.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut à tous!
« le: 20 février 2016 à 09:42:55 »
Salut et bienvenue.

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France Pizza Tour / Re : Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
« le: 28 janvier 2016 à 14:47:12 »
patrice BOGY ???? en suivant le lien plus bas via facebook tu verra que tu es 18ème et tu aura le détail des notes de tous le monde
kikou,

je suis passé en tout début de matinée (2ème).
Je suis très satisfait de mon résultat pour une première (sans chaussures de sécu, sans pantalon de travail....

A refaire sans hésiter.

Par contre, je serai curieux aussi de connaitre ce mode de notations afin de corriger nos erreurs.




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France Pizza Tour / Re : Re : France Pizza Tour : étape de Grenoble
« le: 26 janvier 2016 à 22:27:18 »
C'est qui Titou déjà ?  ??? Il était à Grenoble ? Moi j'ai fini 24e, sur 34. Boh on est toujours un peu déçu, mais pour une première, fraichement arrivé de Chine, avec des matières premières que je ne connaissais pas... Je vais pas me plaindre  ;D
Salut
J'ai aussi participé à cette étape.
J'aurais aimé savoir mon classement.
Pourriez-vous m'orienter?

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Fromages / Re : Bufala avant ou après cuisson?
« le: 13 janvier 2016 à 19:25:54 »
De même pour le basilic, il perd tout son parfum a la cuisson ainsi que sa belle couleur.

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