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Sujets - Pizzasudiste

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Humeurs du Jour / Puree que ca fait plaisir!
« le: 06 janvier 2015 à 09:46:21 »
Bonjour a tous!

Le lien parle de lui-meme, c est la page des avis de mon facebook! Qu est ce que ca fait plaisir!


https://www.facebook.com/Littleitalypizzalunel/reviews?ref=page_internal


Au passage si quelqu un a une adresse correct pour une assurance local+1scoot , je suis preneur!

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Tarif assurance
« le: 05 janvier 2015 à 18:44:31 »
Bonsoir à tous!!!

Est ce que ça vous semble cher comme assurance?

Assurance local(20m2): 1400€/an
Scoot( un seul 50cm) : 600€/an

Le tout en un seul règlement

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Humeurs du Jour / Coup de gueule ! En colere
« le: 28 décembre 2014 à 11:54:47 »
Bonjour a tous,

Je voulais vous parler d un truc qui viens de m arriver et qui a du arriver a dautres sans qu ils ne le sachent.

La semaine derniere fut assez calme, quelques appels , un peu de passage, une quinzaine de pizzas/jour sur la semaine .. Bref bien calme.
Le lundi, je recois un message sur ma page facebook d une dame qui m ecris qu elle n a pas reussi a nous joindre de la soiree, je me dis qu elle s est trompé de numero.....
Et un soir je vois arriver mon meilleur clients en petard! " putain, ca fais une semaine que cous me repondez pas, je suis tres vexé, vous ouvrez la pizzeria quand ca vous chante, etccc..." La je suis scotché....


En fait , je recois depuis 10 jours les appels de certains telephone, et je ne recois pas les appels de certains autres telephone, CA NE SONNE PAS.

C est aleatoire. Certains tel orange vont marcher, pas d autres. Certains bouygues vont marcher et pas d autres...
Bref c est la misere, on dit merci ORANGE et on galere avec des plateforme de services technique qui sont des sous-traitance basé au maghreb . Les mecs n en ont rien a foutre de votre probleme, et vous disent de rebooter la livebox, ce qui n a eu aucun effet, mais ca je le savais deja...
Ces techniciens , qui sont de vrai brele, essaient d ecourter la conversation en vous disant que ca devrait marcher. Ils mentent mais ils le savent. Il faut qu ils ecourtent l appel pour en prendre d autres... Et oui, un centre d appel en sous traitance n est pas payé au nombre de probleme reglé mais au nombre d appel recu.....


Bref personne ne sait d ou ca vient... Soit la box, soit la ligne tel, soit les serveurs d orange qui ont un bug.... Et personne pour s en occupé serieusement.....

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Humeurs du Jour / Achtung!
« le: 17 décembre 2014 à 01:15:16 »



Attention, ils font bien mieux que certains artisans!
Ils ont des patons, des bords, un sacre coup de main et une sacré cadence!

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Organisation & Aménagement / Combien de pizza par livreur???
« le: 07 décembre 2014 à 22:01:55 »
Bonsoir à tous!

Ce soir a été une brave galère niveau livraison!
Nous avons fait 32 pizzas dont 28 en livraison et tout au même moment , j avais qu une livreuse et l attente a été interminable!!! Pffff quelle galère! D ou ma question pour les pizzaiolo qui livrent, a partir de combien de pizzas en moyenne , avez vous décidé d engager un 2 eme livreur?

Pizzamicalement

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Techniques / Recreer les conditions du four a bois dans un electrique
« le: 01 novembre 2014 à 14:28:43 »
Bonjour a tous, est ce que certains arrivent a recreer a peu pres les sensations et la rapidité du bois dans de l electrique?

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Achat/vente/location / Pizzeria en expension
« le: 26 octobre 2014 à 10:15:49 »
Bonjour a tous

Comme certains le savent, je m engage dans un nouveau projet en famille( mon beau père a signer!!!!) du coup je vends mon affaire dans l est de l Hérault. Rassurez vous je reste dans la pizza et j en suis content!
C est une pizzeria jeune qui ne fait que progresser à emporter et livraison. (1personne a la livraison). On est dans une moyenne de 15 pizzas( je précise que je fais que des grandes pizzas)par jour en ouvrant que le soir( le week end on est dans la trentaine) et cette moyenne ne fait que monter car a l ouverture, on avait une moyenne de 3 pizzas par jour, pour le premier mois d activité.
Il n y a pas de sur place, apres faut voir avec la mairie pour une terrasse. Le loyer est très faible. Le four est neuf et sous garantie, c est un 8*35cm. Je formerai bien sur le repreneur si il en a besoin, le temps qu il faudra. Je compte pas être gourmand du tout sur le prix. Et je m engage a retourner voir le repreneur si celui a un problème de pâte ou autre. Sur la ville, la pizzeria commence a avoir une très très  bonne réputation. Voila, si ça intéresse quelqu un du forum, comme ca j aurai des nouvelles de ma pizzeria! N hesitez pas si vous avez des questions ou venir visiter, je mords pas.

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Fours à bois / Four a bois gros debit
« le: 15 octobre 2014 à 14:37:12 »
Bonjour a tous,

mon beau pere qui est restaurateur sur lyon, a revendu son restaurant il y a 3 ans. Il voudrait racheter un gros restaurant dans le rhone et faire de la pizza ( enfin que je les fasse, mdr), y a t il un four a bois au top niveau pour les gros debit?
J ai vu dans une video que tony gemignani avait un four sur 3 etages. Quelqu un voit de quoi je veux parler?

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Techniques / Petite astuce pour l etalage a la main
« le: 07 octobre 2014 à 12:12:28 »
Bonjour a tous,
Une petite astuce que je voulais partager que je ne vois pas sur les videos de pizzaiolos sur youtube ( d autres y ont surement pensé, j ai pas inventé la poudre non plus mdrrr) pour ceux qui etalent entierement a la main, et qui en ont marre de foutre de la farine ou stacca dans tout les sens en 30 minutes de services. Il suffit de foutre 2kg de farine d etalage dans un bac a paton gilac, et d etaler directement dans le bac et c est parfait.
Il faut le mettre en longueur, balancer le ou les patons dedans et degager une bonne partie de farine sur le coté gauche et etaler coté droit( ou inverse) . Les dimension du bac font que c est parfait pour des pizzas de 33cm ou inferieur. Une fois etaler on sort le paton etalé et on le pose sur le plan legerement fleuré. Et la, miracle! pas besoin de racler le trop plein pour le foutre de coté et enfin pouvoir travailler.
J essaie de vous faire une videos ce soir si c est pas trop le jus.

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Techniques / Travail d etalage farine
« le: 05 octobre 2014 à 11:59:02 »
Bonjour a tous,
Comme certains le savent peut etre, je travail avec la stacca et j en suis content, mais il y a quelque jours, j ai fait mon repas du perso avec de la farine, et bien qu est ce que c est agreable ce coté lisse et je trouve qu on a un aussi bon croustillant qu avec la semoule.
hier, j ai donc decidé de faire mon service a la farine ( j aurai quand meme pu faire ca un mardi:))
Bref et la c est la debut des emme... betements.
J en ai cassé 2 parceque collé sur le plan dont une completement collé et la 2eme que j ai quand reussi a mettre sur la pelle mais pour enfourner, ce fut un veritable scandale, de la cossette et du chevre dans tous les sens jusqu à la vitre du four.... Et une autre que j ai du refaire parceque elle etait beaucoup trop farinée...
Bref pas au point...
La technique que j ai fait hier est que j etalais a la main dans pas mal de farine, puis je l envoyais un coup en l air pour enlever le surplus et je reposais sur le plan .
Quelqu un aurait il une technique pour avoir le juste milieu de farine entre une pate collé au plan et une pate trop fariné?
Desolé du pavé et bon service a ceux qui bossent ce midi:)

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Humeurs du Jour / Les americains ont encore trouver un moyen de grossir!
« le: 17 septembre 2014 à 14:37:51 »
Salut a tous!



 :o

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Techniques / Temperature etalage
« le: 17 septembre 2014 à 02:35:30 »
Bonsoir a tous! Je me posais une question:
Habituellement j etale toujours mon patons en 5 et 10 degres, et j ai une bonne regularité des bords, je trouve que la pate se tiens bien lorsqu on glisse la pelle, pas de deformation mais par contre l etalage prends du temps sinon ca dechire le centre. Alors voila:' est ce que certains etalent a temperature ambiante genre 20/25°c???
Je precise que j etale uniquement a la main.

Voila que ma pate me rends insomniaque mdrrrr!
Bonne nuit les pizzaiolos :)

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Gérer son établissement / Depenses matieres premieres
« le: 21 juillet 2014 à 15:20:09 »
Bonjour a tous!

Je suis en train de faire mes comptes et je m appercois que pour 50€ de matieres 1ere achetés, je rentre 100€  :o

Je depenses trop ???

Je pensais vraiment pas depenser autant...

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Organisation & Aménagement / Mise en place livraison
« le: 17 juillet 2014 à 20:56:37 »
Bonjour a tous, j ouvre ce fil parceque j ai plusieurs questions concernant la livraison!
J espere que certains qui la font deja sauront m aiguiller!

Question toute bete: est ce que les caisson s adapte sur tout les scooters ? La fixation est elle sur le caisson?
Est ce que le tese est adapté pour un livreur? Est ce que on peut faire travailler une personne 7/7?
Est ce que je prends une assurance a mon nom pour le scoot? Je suis en autoentrepreneur je précise

Desole pour ce deferlement de question!
 
Bonne soiree a tous!

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