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Messages - Pizzasudiste

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bon retour !!!  ;)

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Actualités des pizzaiolos / Re : Joyeux Noel a tous
« le: 26 décembre 2018 à 13:18:46 »
joyeux noel a tous !!! j ai repartagé ton image, elle est top ! hahaha!

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Je vois de plus en plus de pizzeria typé napolitaine se monter, en s affichant "nous on fait de la VRAI pizza " comme si avant c etait de la fausse.
Ca me derange pas , mais une impression que bientot les clients vont nous sortir des discours du genre, ha mais en italie, la pizza c est 5 € et c est la VRAI,
J ai deja des clients qui commencent a me demander si ma farine est italienne. Comme si c etait de la merde la francaise.

Je constate aussi de la part des pizzaiolos, une course a l echalotte du produit le plus italien possible. Attention je dis pas que je fais exception a cette mode. C est un constat.
Dernierement j ai vu sur FB une pizzeria qui proposait des pates vilaines comme tout avec 3 crevettes, un peu de basilic et de parmesan, et le mec t avait traduit en italien ca comme si c etait exceptionnelles alors que bon, ca faisait un peu peur ses pates.

Il y a aussi un nouveau style de pizza qui arrive avec des pizzaiolo star sur instagram. En gros t as la pate cuite d un coté découpé dans l assiete, puis posé dessus un peu de mozza et une feuille de basilic frite. Avec presque le tarif plat gastro.
Enfin bref, c est pas une critique, si c est ca que les gens veulent, tant mieux. Chacun son truc.


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Pétrins / Re : Ça pue
« le: 22 novembre 2018 à 17:56:40 »
Non tu peux faite ressouder sans probleme chez un pro

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Salut a tous! Petit debat , tout est dans le titre.

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Cool! 10 ans de plus si les groupes facebook ne le remplace pas. En tout cas je lui souhaite meme 30 ans de plus a ce forum !

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alors moi , ce que je voit c'est que les conseils de mathieu guillotin de pole pizza sont toujours excellents, souvent tres technique quand ca commence a parler amylases et autres barbarie techniques. donc je pense qu il est tres qualifié. apres je connais pas les autres. a toi de faire ton choix

tu te situe ou ?

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 12 novembre 2018 à 14:47:29 »
tres sympa! bravo !

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Techniques / Re : la pizza "marseillaise "
« le: 06 novembre 2018 à 12:55:18 »
Du coup, quelqu un sait ou se trouve la pizzeria de Marcel?

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Humeurs du Jour / Re : Anniversaire de MARC ETIENNE
« le: 03 novembre 2018 à 23:03:48 »
Bon anniversaire Marc-etienne!!! :)

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Divers / Re : Les tâches du salarié
« le: 26 octobre 2018 à 11:50:38 »
Moi aussi, je revois en ce moment toute l organisation a cause des employés ( ou plutot du manque de salariés). Moi qui pensait qu'il y avait du chomage en France  ::) ::) ::) . Apparement c'est le plein emploi, et les chomeurs, ces milords, ne s'abaisseraient pas a faire ce metier de gueux qui est celui de livreur, un metier de manants, de sous-hommes, en plus pour un smic. Ce metier est bon pour les sdf et encore, mais eux, ces princes que sont les chomeurs, ils ne vont pas s abaisser a des taches aussi ingrates. et manquerait plus qu 'on demande a ces seigneurs du marché du travail de nettoyer les frigos en fin de service ( pas un gros coup, juste un coup lavette? non ? ha bon, meme ca, ce n est pas ce qu ils imaginent en venant nous "rendre service" pour faire livreur).
"comment ca, c'est payé au smic??, ha bon ??" est la blague que j entends assez regulierement depuis 2 ans !

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pour la pizza napolitaine, tu es meme obligé d etre au feu de bois. regarde qu il y ai une evacuation ou que tu puisses en poser une.

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Bonjour, oui « coté pizza » a monteux, il livre et installe. le patron thierry cransac est membre du forum et pourra t aiguiller. Verifie bien les conduits d extraction de ton local, c est limite le plus important. Sans ca, pas de feu de bois. Sinon faudra prendre de l electrique, ce qui est tres bien aussi, regularite, facilité d utilisation, perso je prefere l electrique pour avoir travailler sur les 2 aussi bien en terme de qualite de pizza que de tranquilite.

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 26 avril 2018 à 15:35:46 »
Voici la mienne, tres simple et rapide.
Jambon emmental origan basilic et bufala. 12€ en 31cm.
Bonne journee

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 30 mars 2018 à 13:46:26 »
Elles sont bien belles toutes ces pizzas! Marc etienne, c est quelle diametres tes pizzas?

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