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Messages - Pizzasudiste

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : sujet a la con
« le: 28 mai 2018 à 15:38:34 »
Bon ben y a pas d autres avis ??

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Re : ...
« le: 28 mai 2018 à 15:37:59 »
Le plaisir d'aller voir son Pizzaïolo préféré doit rester une envie.
Y'a des Mac Do, et y a des resto très simples mais bons.
Effectivement les usines à bouffes s'emparerons de ce robot dont le prix baissera.
A vous (je dis vous car moi trop vieux) de savoir communiquer et donner l'envie de venir voir un Artisan Pizzaïolo en chair et en os, et ne pas aller rencontrer un pizzaboulons !
Desole mais ca j y crois pas du tout. Sinon le drive et les caisses automatique n auraient pas autant de succes.

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Re : ...
« le: 28 mai 2018 à 10:57:52 »
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Alors du coup, quels sont les avis de chacun!!! ON VEUT DES AVIS!!!!
oui tu as raison!
Mon avis est que dans 10 ou 20 ans , le metiers sera grillé. Quand il y aura cette machine a 500000€ dans chaque grande surface qui fera des pizzas a 7€. J ai aussi un sentiment d amertume que ce soit un artisan qui soit la cle de voute de cet engin. Bref, pas positif du tout cette machine Selon moi.

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Fours à bois / Re : Pizza à domicile - Four à bois
« le: 09 mai 2018 à 13:17:27 »
Ca semble plus raidonnable. Sinon tu peux prendre une remorque avec four a gaz , environ 10000 €, tu peux trouver ton bonheur pour des petites predtations. Tu sais un credit de 20000 peut etre accorde assez facilement si tu es informaticien en cdi. Voyons ce qu en pense les autres.

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Stratégie & Communication / Re : Re : Offre d'ouverture
« le: 09 mai 2018 à 10:06:38 »
Moi je leur offre la qualité.

J'ai aussi une carte fidélité 12 achetées 1 offerte mais qui va bientôt disparaître.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
Je suis dans la meme ootique sur la carte de fidelite, c est environ 5pour 100 de CA pour ma part. Si je trouve la parade pour que ca passe creme, je le ferai.

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Stratégie & Communication / Re : Re : Offre d'ouverture
« le: 09 mai 2018 à 10:04:31 »
Non a coté d’avignon
Ha ok lol rien a voir !
Je comprends que tu flipes un peu a l ouverture mais ton coucurrent va tout simplement souffrir en faisant ce genre d offre. Ecoute le conseil de mathieu en te battant sur un autre domaine. Il regrettera vite d avoir voulu offrir plein de pizzas et le jour ou il arretera, les gens risquent de se vexer. Puis il faut pas oublier que 1 pizza achete , 1pizza offerte. Le mec va se fatiguer oour rien. Il va sortir 60 pizzas pour s en faire payer 30. Autant dire qu entre la fatigue et la rentabilité... Bref. Voila mon point de vue. Ne baisse pas ta culotte, ton travail se paie. Les pizzas bonnes au juste prix, et ca devrait marcher ;)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salutation
« le: 08 mai 2018 à 21:41:50 »
Hahaha fallait le chercher celle la !

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Stratégie & Communication / Re : Re : Offre d'ouverture
« le: 08 mai 2018 à 21:35:03 »
Oui j’ai un client « Pizza 421 «  qui a eu des problémes avec le jeu du 421 en gros quant un client acheté une pizza il lui donner les dés pour faire un 421 qui donner droit a une pizza gratuite , il a etait obliger de changer certaines choses je vais lui demander exactement quelle etait le probléme exacte .
Salut thierry! Au super u du grau du roi ?

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Bienvenue fred! Quelle rapidite de presentation! Tu as une pizzrria?

Salut Fred!

Attention derrière cette salutation se cache une contrepèterie graveleuse! [emoji16][emoji16][emoji16]


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
ha bon laquelle?

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Quand je regardais les camions au bois pour m en achetais un, il y avais parfois des fours de cette marque. Etant pas bien sur de la qualite, j ai preferais me rabbattre sur du grand mere. Attention je dis pas que c est de la mauvaise qualite. Je dis juste que vu que c est pas repandu , je n ai pas pris le risque sans avis.

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Fours à bois / Re : Pizza à domicile - Four à bois
« le: 08 mai 2018 à 14:26:35 »
Je comprends bien mais pizzaiolo est un vrai metier, pas forcement un truc a faire pour faire 3 rond et arrondir ses fins de mois. Peut etre que je me trompe et que certains ne pensent pas comme moi. Mais tu ad une hygiene a respecter, des normes, le froid, il te faut une certained capacite de froid, de stockage, de capacite de cuisson. Faire des pizzas avec sa glaciere une table pliante et un four d amateur. C est plus que bancale comme projet. D excellent pizzaiolos avec des camions tres bien equipés et du materiel pro s attelent deja a ce type de projet. Pense que si tu arrives avec ton four qui va galerer a cuire 3 pizzas d affiler, tu vad avoir l air d un rigolo devant tes clients. Sache qu il y a des credit aux taux tres bas, des camions ou remorque qui offre un materiel digne d un travail PRO ;)
Bonne reflexion ;)
C est pas forcement facile  d entendre certaines realité, surtout quand c est completement hors budget mais serieusement, je doute que tu puisses commencer a bosser correctement en dessous de 20000€ au bois. En attendant d autres pizziolos de ce forum auront certzinement un autre avis a te donner. Baisse pas les bras mais revois ted budget ;)

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Fours à bois / Re : Pizza à domicile - Four à bois
« le: 08 mai 2018 à 01:47:59 »
Bonjour a toi
Tout ca c est du matos pour faire quelques pizzas au bord de la piscine l ete. Mais pour un usage pro en four a bois, va falloir compter vraiment un autre budget.
Bon courage mais je te deconseille de te lancer pro avec ce matos. Pourquoi n acheter qu un four? Tu vas etre embeter sans plan de travail frigo etagere saladette lave main rangement petits materieletc etc etc. A mon avis ce serai mieux et plus sur d acheter un camion pizza au feu de bois !

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100 % Livrées !!! Mon dieu comment tu fais.

Soit pragmatique.
Tes clients viennent:
- Pour ton produit
- Pour les services associés (Dont la livraison)
- Pour le rapport qualité/Prix/Service

Si ils viennent uniquement pour ta Pizza .... tu perdra zéro client....
Par contre si tu me dit que tu livre 100%, le service livraison est une des raisons majeures de la venue de tes clients et la tu peut en perdre beaucoup.
Je pense que la qualite et le service livraison sont 2 choses qui font que ca tourne. La qualité leur plait, je n ai pas de doutes mais c est l effet "boudeur" qui me fait douter. Passer de 100/100 livré a 0/100 livré , c est un sacrè pari.

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J'ai viré la livraison du midi et en faite ils se déplacent; a part quelques uns,  mais cela me permet de satisfaire plus rapidement et plus de clients.
Et oui la livraison, ce faux ami! Tu compte le faire pour le soir de faire sauter la livraidon?

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