Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Yann le Breton

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 43
76
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 27 octobre 2015 à 08:40:54 »
Bienvenu sur le forum.

77
Ingrédients / Re : Odeur oignons ?
« le: 23 octobre 2015 à 12:37:36 »
Pour ma part, en camion et dans la saladette pendant le service.
Après le service, au froid recouvert d'un cellophane. Quand je les ressort, ils sont certes odorant, mais seulement quelques minutes.

78
Aménagement d'un Camion / Re : Je restaure un camion pizza
« le: 22 octobre 2015 à 01:37:23 »
OK, c'est que le plafond...
Une plaque zinc fixée sur une plaque ignifugée. Pour le reste, du lambris PVC!

79
Et voilà, encore un gars du sud ::)

Bon ben, bienvenu ;D

80
Félicitation au Bébé, et à ta maman, sans qui tu n'aurais pas vu le jour et donc, pas de  Ô grain de pizza.

81
Fours gaz - électricité / Re : Four capic
« le: 21 octobre 2015 à 13:58:39 »
De plus j ai un peobleme de place dans mon local, il fait 2 metre de large environ. Donc impossible d y mettre un 2*6 ou 2*9
T'as planté un camion pizza dans une ruelle? ;D ;D

82
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation
« le: 21 octobre 2015 à 13:55:24 »
Salut!

83
Aménagement d'un Camion / Re : Je restaure un camion pizza
« le: 21 octobre 2015 à 13:54:19 »
Salut René,

post une photo, ce sera plus parlant.
Pour ma par j'ai un four à bois emmitouflé avec de l'OSB, et tout va bien.
Tu as du gaz je pense donc une matière telle que placo ignifugé ferait probablement l'affaire.

84
Fours gaz - électricité / Re : problème four à gaz
« le: 19 octobre 2015 à 14:08:49 »
Utilises-tu des bouteilles en plastique style visio ou autre? Ces bouteilles là ont une utilisation normale( pression) à partir de 17°.
Vois éventuellement ton détendeur. Ton four peut peu tête lui demander trop d'effort et la membrane fatigue.

85
Banques - Assureurs / Re : où êtes vous assuré...?
« le: 16 octobre 2015 à 09:30:13 »
Perso, très mauvaise expérience avec la MAPA je vais les quitter: 6 mois pour rembourser un sinistre (vol de remorque) et c'est à moi de m'occuper de tout, même de la négo du remboursement avec l'expert, c'est du foutage de gueule >:(

Tout comme dans l'éléctroménager, c'est pas quand tout va bien qu'on peut juger d'une enseigne, c'est quand tu as un soucis que le SAV doit être performant!

De plus, quand je  leur ai demandé d'assurer mon camion c'est une réponse négative! ???

Je ne sais pas comment c'est chez les autres assureurs, c'est sur, mais mon camion est, du coup, assuré à la macif.


86
Humeurs du Jour / Re : a la recherche de pizzaiolo dans le nord
« le: 15 octobre 2015 à 17:02:53 »
Ok, tu n'essayeras pas la 5 stagioni alors!
En tout cas, si je passe par chez toi, t'as intérêt à allumer ton four 8).
Ah, au fait, je passerai pour le déjeuné. ;)

87
Bienvenu sur le forum.

88
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Encore !
« le: 13 octobre 2015 à 11:55:03 »
Bonjour Emmanuelle,

Tu es de quelle ville exactement? J'ai du zappé une étape!

89
Humeurs du Jour / Re : a la recherche de pizzaiolo dans le nord
« le: 13 octobre 2015 à 11:50:30 »
Salut Lucifer,

Un aller-retour Hazebrouck/Tourcoing te coûte 2 heures de ton temps (avec le chargement et paiement de la marchandise) et 13€ de carburant.

Tu dis que tu ne peux pas stocker et que tu prends 30kg de farine par semaines.

Je ne sais pas combien tu payes ton kilo de farine (1€/kg ttc la 5 stagioni rouge en 10kg), ni ta mozza, ni tes autres produits. Mais si tu fais les comptes, tu serais peut-être largement gagnante.

Si tu les appelles ils t'enverront en fichiers excel leurs produits avec leurs tarifs. Ainsi tu pourra faire la comparaison. De plus, quand tu arrives, si tu leur a envoyé un mail, ils t'auront déjà préparé la commande. Un gain de temps vraiment pas négligeable ( 10 min pour charger et payer!).

90
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 13 octobre 2015 à 11:27:46 »
Salut ,
tu dis que tu as fait une formation, téléphone donc à ton formateur dans un premier temps pour avoir des explications. Ensuite tu reviens sur le forum avec son explication et les résultats de tes rectifications afin de partager avec nous. C'est le principe et le but du forum.
N'attends pas qu'on te donne tout, va chercher d'abord la solution par toi même (en lisant les posts du forum par exemple). Donne-toi de la peine quoi!

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 43