151
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Deuz
« le: 24 mars 2014 à 20:49:05 »Bienvenue a toi et bonne chance pour ton projet
Monteux!!!! Je ss originaire d'Entraigues... le monde est petit
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 151
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Deuz« le: 24 mars 2014 à 20:49:05 »Bienvenue a toi et bonne chance pour ton projet Monteux!!!! Je ss originaire d'Entraigues... le monde est petit 152
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Deuz« le: 24 mars 2014 à 20:16:48 »
Oui je parcours le site et mapercoit affectivement que cest bcp plus decomplexé...
153
Techniques / Al Teglia« le: 24 mars 2014 à 19:49:24 »
Bonsoir a tous
Je viens prendre quelques conseils sur deux protocoles. Le premier est un que je test et essaye d'ameliorer depuis quelques temps... 1l eau 1,4kg farine 00/w250 40g sel 60g huile olive 20g levure fraiche 2 c a cafe sucre canne liquide Pointage 1h30 a t°ambiante 24h au frais en bac filme Etalage sur plaque puis couverte Retour au frais 24h Precuisson 10minutes a 240°c. 60% sole 40%voute. Mon pb: ma pate est pas assez alveolée a mon gout... Le second me vient d'un ami qui a suivi une formation de pizza: 1l eau 25g levure fraiche 1,5kg t55 45g sel 40g huile Repos 1h a t° ambiante Etaler sur plaque et couvrir Repos 2-4h a t°ambiante Premiere cuisson 230°c 10minute Seconde cuisson 230°c 5minute Desole pour la longueur. Merci d'avance pour vos conseils 154
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Deuz« le: 24 mars 2014 à 19:36:46 »
Bonjour a tous
Je passe par la case obligagoire de la presentation Jerome, ancien militaire reconvertit dans la cuisine. Actuellement en poste comme chef de cuisine dans un restaurant pizzeria depuis octobre 2013. En train de monter doucement et surement un projet de pizzeria sur base de Teglia (espere ouvrir d'ici un an le temps de faire mes essais pates et garniture etc.) Je viens d'un autre forum de pizzaiolo composé de gens se congratulant et regardant leur nombril... J'espere pouvoir apporter ma pierre a votre edifice! |