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Messages - deuz

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Deuz
« le: 24 mars 2014 à 20:49:05 »
Bienvenue a toi et bonne chance pour ton projet   :)

Monteux!!!! Je ss originaire d'Entraigues... le monde est petit :)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Deuz
« le: 24 mars 2014 à 20:16:48 »
Oui je parcours le site et mapercoit affectivement que cest bcp plus decomplexé...


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Techniques / Al Teglia
« le: 24 mars 2014 à 19:49:24 »
Bonsoir a tous :)
Je viens prendre quelques conseils sur deux protocoles.
Le premier est un que je test et essaye d'ameliorer depuis quelques temps...
1l eau
1,4kg farine 00/w250
40g sel
60g huile olive
20g levure fraiche
2 c a cafe sucre canne liquide

Pointage 1h30 a t°ambiante
24h au frais en bac filme
Etalage sur plaque puis couverte
Retour au frais 24h
Precuisson 10minutes a 240°c.
60% sole 40%voute.
Mon pb: ma pate est pas assez alveolée a mon gout...


Le second me vient d'un ami qui a suivi une formation de pizza:
1l eau
25g levure fraiche
1,5kg t55
45g sel
40g huile
Repos 1h a t° ambiante
Etaler sur plaque et couvrir
Repos 2-4h a t°ambiante
Premiere cuisson 230°c 10minute
Seconde cuisson 230°c 5minute


Desole pour la longueur.
Merci d'avance pour vos conseils :)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Deuz
« le: 24 mars 2014 à 19:36:46 »
Bonjour a tous :)

Je passe par la case obligagoire de la presentation :)
Jerome, ancien militaire reconvertit dans la cuisine.
Actuellement en poste comme chef de cuisine dans un restaurant pizzeria depuis octobre 2013.

En train de monter doucement et surement un projet de pizzeria sur base de Teglia :) (espere ouvrir d'ici un an le temps de faire mes essais pates et garniture etc.)

Je viens d'un autre forum de pizzaiolo composé de gens se congratulant et regardant leur nombril... :(

J'espere pouvoir apporter ma pierre a votre edifice!

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