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Actualités sur votre établissement / Re : En travaux....
« le: 30 avril 2016 à 00:02:55 »
super garde la cap
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 46
Actualités sur votre établissement / Re : En travaux....« le: 30 avril 2016 à 00:02:55 »
super garde la cap
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Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : Mode de distribution flyers« le: 26 avril 2016 à 14:00:16 »
ver moi la poste me propose 48€ttc pour 550 flyer
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Aménagement d'un Camion / Re : Groupe electrogene: quelques questions, besoin avis« le: 26 avril 2016 à 10:16:48 »
si ton groupe rensenble a celui la tu peu le laisser par tous les temp il es consue pour .
il es bien isoler 49
Ingrédients / Re : travail du champignons« le: 26 avril 2016 à 00:32:16 »Rassure toi ca va changer très vite. ta quoi comme aspect final ? 50
Ingrédients / Re : travail du champignons« le: 26 avril 2016 à 00:31:03 »
jutilise la mandoline pour mes champignons oignons copeaux de parmigiano le robot ces moi
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Ingrédients / Re : Re : Saumon!!! Dessous/dessus la mozza ??? Avant/après cuisson ??? Et frais/fumé ???« le: 25 avril 2016 à 23:13:54 »Jolie double saumon . ces la meme pour moi mais jai une autre pizza avec saumon et fruit de mer jachete mes produit sansibke comme le poisson presque au jour le jour si le soir j'en es plus j'ai un metro qui ferme a 2h du matin a bercy chui pas loing apres la foto ces une pizz en 40 vendu 19€ et en 31 je la vend a 14€ apres le system de souvideusse me plais bien une petite machine ne vaux pas tres chere et on peu pousser les dlc es voir arriver es au final juste ouvrire se qui te faut et avoir un peut de stok apres rien n'enpeche de tramsformer le saumon ou de proposer une pizza du moment avec du saumon es autre moi perso ces le saumon fumer ki me gene car une foi ouvert fo le passer et cuit je trouve sa trop salee par la suite quand je serai mieu lotie je fumerai mon saumon et apres sou vide 52
Ingrédients / Re : Re : Saumon!!! Dessous/dessus la mozza ??? Avant/après cuisson ??? Et frais/fumé ???« le: 25 avril 2016 à 23:00:30 »et tu l'achète sous quelle forme ? à quelle fréquence ..? tu poêle le frais que t'as pas passé ? je le prend soi entier en calibribre 3/4 ou filet 5/6 je poële tout 53
Achat/vente/location / Re : remorque avec four à bois« le: 25 avril 2016 à 21:52:21 »
bonjour t'en veut combien du camion si tu peut me dire les km et ces in combien de cv sinon je ves voir vers moi j'ai des garçons qui cherche des camion merci
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Ingrédients / Re : Saumon!!! Dessous/dessus la mozza ??? Avant/après cuisson ??? Et frais/fumé ???« le: 25 avril 2016 à 21:36:32 »
sa me donne sa
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Ingrédients / Re : Saumon!!! Dessous/dessus la mozza ??? Avant/après cuisson ??? Et frais/fumé ???« le: 25 avril 2016 à 21:33:55 »
pour moi ces saumon frais mis es escalope (une escalope une pizza) es poeler sel poivre bien colorer es cuit au 3/4 apres apres mis sur mozza emietter et le saumon fumer mi apres cuisson
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Humeurs du Jour / Re : Auguri di buon compleanno simone« le: 25 avril 2016 à 10:06:34 »
buon compleanno
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Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : Re : Retour expérience augmentation des ventes« le: 19 avril 2016 à 10:35:15 »Il y a tellements de paramètres qui rentre en compte !tu devrez prendre son conseil a la lettre 58
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : Re : Retour expérience augmentation des ventes« le: 19 avril 2016 à 10:33:32 »Non, pas encore proposé au client! Au point ou j'en suis, je préfère peaufiner avant de proposer quelque chose de vraiment nikel! on pense avec des balance de bijoutier au milligrame car les balance au grame a la peze tes soiau debut du grame soi a la fin pour la petrie total tu devrez etre vers 14/16 minutes au total 59
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : NOUVEAU MEMBRE« le: 18 avril 2016 à 23:22:01 »
bonjour bienvue vers nous
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Fours gaz - électricité / Re : Mon four brûle les premier pizza, c'est normal?« le: 18 avril 2016 à 23:13:41 »
sa peu ariver
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