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Messages - PIZZA-BELLA

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quand j'ai visité ton camion au Parizza, le vendeur m'a demandé  ce que j'en pensais, je lui ai dis tous les défauts que j'y voyais à leur installation; pas défaut de fabrication mais défaut de conception,  dommage que pour concevoir leur camion ils demandent pas l'avis d'un pizzaiolo expérimenté.

Ce qui est encore plus dommage c'est que je suis certain que ce vendeur n'a absolument rien remonté au fabricant.

entierment daccord  ;)

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Farines / Re : PZ4 comment est cette farine?
« le: 18 avril 2016 à 23:02:44 »
bon farine dispo a metro pour des maruration longue

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ces quoi ton four il es a bois ou autre

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Ma sole?, La pâte vous voulez dire?. Merci

nan nan ta sole  ;) :o

ta sole es trop chaude ou comme dit le mousquetaire met sur grille au debut

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Plus je creuse plus je me rend compte que ma recette est vraiment "à l'arrache", pour enfoncer le clou encore plus profond, j'utilise du gros sel... Aucun intérêt... On vire aussi!!! Bon il doit m'en rester 10kgs... si ça intéresse quelqu'un pour le verglas cet hiver??? :-\

J'ai bêtement fait confiance à mon oncle, même si pas mal de chose me paraissaient bizarres... mais grâce à vous je commence à remettre pas mal de chose en question.
Je ne remet pas en cause que ce qu'il faisait marchait, mais ça marchait pour lui, pas pour moi...

Encore une fois merci pour votre patience face à mon ignorance!

Prochaine étape, arriver à faire une formation! Ça risque d'être compliqué dans le contexte actuel (pas de RTT, vacances imposées...)!

tu leur fait une pate aux eclat de sel lol tkt arette tous et par sur un truc plus  cohérent serieusement tkt on es la mais serieusement ta un belle outil dans les mains es voir ske tu fait sa me tue normalement tu devrez etre deborder de comende avec se que tu as reagie vite et tu verra  :D

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tkt pas on es tous passer par la si pour moi javais juste eu boule au ventre je peut dire limite la fuite au c...lol jmen souvent tres bien es sell aussi 4 pizz es 1kg de farine au sol mais trop comptent de cette soiree car on se dit enfin ji sui ariver maintenent faut avancer bon stress pour soir et eclate toi et eclate les ..... :o :o :o

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ok pour ton levain si ces marquer sur ton enseigne . ;)
mais apres rien ne tenpeche dacheter le levain du style naturcraft si se n'es pas marquer levain naturel sur ton enseigne , tu a raison test,goûte et conpare a se qui te conrespond le mieux es f un choix  ;)

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pkoi partir avec un protocole avec levain quand on voie que tu ne metrisse pas un protocole sens ajonction ? pkoi le levain kes que cela tapporte dans ton emppatement ?

je pense que tu drevez suivre le protocole donner sur le pasuet de pz qui es deja un bon debut es selement apres faire evoluer ton protocole attention le protocole es pour une matiration a temperature ambiante

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Je ne suis absolument pas fâché contre vous!
Par contre, contre moi oui...

La pizzeria marche depuis 6 ans avec mon oncle, j'ai repris en janvier de cette année, mais je veux en faire MA Pizzeria!!!!

Merci a tous pour vos retours! Je vous remercie pour votre honnêteté et pour l'effet que ca produit sur moi! [emoji12]


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

 ;)

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voila une bonne remise en question fonce et croi moi en sortent de ta formation tu comprendra apel directement laba mathieu

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Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro
« le: 14 avril 2016 à 19:31:08 »
quel beauté le camion bon courage pour la suite poste nous ta premier pizz en camion  ;)

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Parme / Re : parme 2016
« le: 14 avril 2016 à 19:24:40 »
 ;)

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Parme / Re : parme 2016
« le: 14 avril 2016 à 19:12:04 »
 8)

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Parme / Re : parme 2016
« le: 14 avril 2016 à 19:10:59 »
LE PRESIDENT

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