46
France Pizza Tour / Re : polo
« le: 19 mars 2017 à 14:59:58 »
Heu ....oui
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 47
Parme / Re : Parme 2017 - Catégorie équipe« le: 19 mars 2017 à 14:56:24 »
L'équipe se composé de 6 conçurent qui participe au 6 catégorie classique teglia etc etc et tout les points son compte et ça te donne une note
48
France Pizza Tour / Re : polo« le: 19 mars 2017 à 14:43:42 »Ou 3 jours à mettre le même sans le laver, on s'en fout on est pas là pour draguerMais en vu des jolie italienne faut mieux sentir bon 49
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Pour une présentation plus en détail.« le: 19 mars 2017 à 11:09:42 »
bonjour et bienvenue
50
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation d'un futur pizzaiolo« le: 19 mars 2017 à 11:08:57 »
bonjour et bienvenue
51
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut à toutes et tous« le: 19 mars 2017 à 11:08:36 »
bonjour et bienvenue
52
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour a tous« le: 19 mars 2017 à 10:03:20 »
bonjour et bienvenue
53
France Pizza Tour / Re : CLAP DE FIN : Vos impressions et retours?« le: 19 mars 2017 à 09:43:40 »Tu es dur Thierry ils n'ont cas venir lol Salut Greg Moi perso Je reste les pied sur terre, mais je compte sur les "23000 point de ventes" car il est ouvert à tous mais il y a déjà une énorme parti qui n'ont pas la technique pour y participé ( pour exemple sur Saintes 28 pizzas on doit être 3 a étalés à la mains ) tu as ceux qui ce dégonfle tu as ceux qui s'en foute tu as ceux qui bave, mais qui on pas les couilles de venir si frotter c'est comme le foot un joueur élue meilleur joueur du monde, c'est sur les pros et sur le championnat mais on lui rechigne pas le titre Apres il faut dégonflé le melon pour certain ( et je te rassure à 111 je l'ai pas ) mais faut pas oublier que c'est du business donc presse, FB, radio, (Télé pour les meilleurs) .... Si tu croix que le concours intéresse autant de gens pour le plaisir tu te four le doit dans l'oeil Ça coûte super cher pour moi environ 1000 ball si je n'aurais aucune retombé j'y réfléchis a deux fois avant de vouloir en refaire Alors c'est 100% normale de ce faire moussé un peu dans les médias et c'est 100% normale d'avoir des magouilles dans le classement si on est dans les 25 meilleurs c'est pas normal on sort pas de leurs écoles ils vont pas dire que leur formation est a chier c'est un business Et tant que ça gravite autour de l'argent il y aura anguille il y as des sponsors qui paye la moitié du concours c 'est énorme, mais ce qui est sur c'est qu'il veulent des retombés économique ! Et réfléchissez bien est ce que vous le ferriez si souvent , si vous ne gagnerez pas ? honnêtement? Alors oui on ce mousse un peu c'est normal, mais arrête de ce prendre le bourrichon et on arrête de critiquer un système qui nous fait gagner du fric ! c'est ça qui décrédibilise les concours ! conclusion On degonfle les meulons , on ce fait un peu moussé dans les medias, on encaisse et on ce dit a la prochaine pour une bonne bouf d'ailleur tres bien la petite auberge 54
Parme / Re : Parma 2017« le: 18 mars 2017 à 17:00:37 »Ah bon? Tu es sur de ça? Ce n'est pas fin mars environ?c'est jusqu'a epuisement des places mais en fev c'est 150€ en mars 175 en mai 190 55
France Pizza Tour / Re : Re : CLAP DE FIN : Vos impressions et retours?« le: 18 mars 2017 à 09:58:06 »
Bon pour en revenir au clap de fin
Moi je termine à la modeste place de 111 eme , mais j'en suis plus que ravis pour une première , ça me place dans les 150 meilleurs pizzaïolo de FRANCE sur les 23000 points de vente existant, donc je kifff ( et même si les classements son plus ou moins à rediscuter ils m' enlèverons pas le jugement de mes 1975 clients qui me font vivre ) j'ai rencontré des gens adorable et technique ce qui me va très bien, (des gens plus bête mais on en reviendras pas sur le vendeur) mais en règle général je me suis fais plaisir . Ravis d'avoir bus un petit limoncello avec vous et avoir pus échangé en réel avec vous . Attendez vous a me voir de plus en plus dans les concours car j'aime bien les challenges de ce genre à bientôt 56
Achat/vente/location / Re : vente camion pizzas / région havraise« le: 14 mars 2017 à 11:49:55 »
Le mien 14500 € en 2015 il est de 2013 avec salade et marbre un four 4 Pizza grand meuble inox de rangement un frigo et congélateur armoire froid de 800 litres laminoir pétrin et c est pas mal déjà puis on peut bosser a trois
57
Achat/vente/location / Re : vente camion pizzas / région havraise« le: 14 mars 2017 à 07:32:55 »
Bonjour
si tu te demande pourquoi tu n'as pas de réponse heu tu le trouve pas un peu cher ton beau camion ? 22 000€ pour un véhicule de 240M qui commence lance des gros signes d'entretiens, un aménagement intérieur bois , avec des frigos de ménagère , un groupe électrogène de grande distribution , un poste de travail de 1 m² ....etc... bon voila si tu vois que ton camion n'attire pas c'est pour ça maintenant ce n'est que mon simple avis 58
France Pizza Tour / Re : Re : Qualifié fédé pour la finale des championnats de france« le: 11 mars 2017 à 22:29:54 »
ftp://
Mdr 10 places à prendre les gars ! Évitez de me tuer mercredi soir que je sois en forme jeudi matin [emoji1317][emoji484]ha c'est pas con ca ca va nous couté un bras en apero mais on va gagner quelque place 59
Après la bataille / Re : Article suite Etape (Rahhh la tronche^^)« le: 11 mars 2017 à 14:38:36 ».sauf si t'as moyenne c'etait rien non moi je suis ravis de mon article aussi et je te rejoins sur le cou de pub 60
France Pizza Tour / Re : Qualifié fédé pour la finale des championnats de france« le: 11 mars 2017 à 11:07:16 »Du coup il vous reste 9 chances de faire un top 10 😂😂😂😂😂😂😂😂c est que je me disais il reste que 8 places |