Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - greg49230

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 16
61
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Mes essais.
« le: 11 mars 2017 à 08:35:10 »
Et pour le reste  que te dire c'est dur de jugé en photo ???
 tu n'as aucune cuisson correct  :-[ mais on en as parlé hier c du a ton four de ménagère
ta  pâte  ne tiens pas les fermentations longues, car ton empâtement n'est pas bon,  donc elle par en "cacahuète" :o
pour la garniture  bah heu que dire faut goûter :-\
Voila comme promis  j'ai fait le tour
je vais me répéter, je suis au même titre que le forum prêt a t'apporter mon soutiens mais je ne remplacerais jamais une vrai formation   
et en vu de tes photos si tu n'en fait pas tu vas droit dans le mur .
désolé d’être cru ou direct mais je vais te faire gagner du temps et de l'argent ;) ;)
je reste ouvert a une discution a la remorque si tu as besoin 



62
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Mes essais.
« le: 11 mars 2017 à 08:25:14 »
Hello à tous,

Alors voila, je commence à faire quelques essais à la maison en attendant de recevoir un GM Pro V.

Je cherche, l'empattement, la composition et le visuel...
Quand dites-vous ? (Je supporte la critique  ;))


coucou
t'as pas un petit soucis d’empattement ?  tu 'nas presque pas besoins d’étalerc'est deja au bon diamètre   ;)

63
Achat/vente/location / Re : Distributeur ADIAL PIZZADOOR 2010
« le: 11 mars 2017 à 08:18:55 »
J'en ai acheté un neuf à la place!

Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Pöurquoi  2010 ? c pas vieux?

64
France Pizza Tour / Re : Entré parizza 2017
« le: 11 mars 2017 à 08:15:12 »
 
Affirmatif.
Mais les accompagnateurs ne peuvent pas rentrer tôt le matin. Juste à 9h comme les visiteurs.  Du coup si certains passent dès 8h45 comment font ils?
NON
si il y as des avant 9h30 donné le noms de votre accompagnateur (1 perssone)  à Nicolia B  de l'APF  et elle lui commandera un badge spécial
heu mais dépêcher vous si c'est pas fait

65
Merci ! Ce sera mon deuxième parizza , l'an dernier je me suis fait bouffer par la pression , pizza trop petite et mauvaise cuisson , à ce niveau la ca pardonne pas , j'ai fait 91 eme ! Une vraie claque !...[emoji123]
un vieux baroudeur  ;)

non je blague ,  j’espère bien ne pas merd.... ma cuisson part le stress , mais j'y vais persso bien plus pour l’expérience humaine :)  meme si une bonne place me plairait forcement  ::)

66
Pétrins / Re : Recherche petrin 220V entre 12 et 20 litres
« le: 11 mars 2017 à 08:04:15 »
:o :o :o :o :o :o
je voulais dire a 755  pour un 20l il y en as partout c'est le prix a 50€ pret
le probleme n'est donc pas de trouver le petrin mais de mettre la main a la poche  ;D

Salut,
Je suis aussi entrain de regarder ce pétrin en 20L 220v, l'as tu acheté au final?
Quelqu'un peut-il me renseigner?
A ce prix la, si il me fait 2 ans je suis déja content
pour un mono  en 15 ou 20 l neuf  c le prix, donc ca feras plus de 2 ans, si tu l'utilises intelligemment
 ( si il peut prendre 7 kg de farine  tourne avec 5.5k ca l useras moins )

67
Matériels / Re : Avis site de vente STOCKRESTO ?
« le: 10 mars 2017 à 09:35:24 »
Salut à tous!
Certains ont déjà commandé sur le site stockresto?
Ils sont sérieux? Réactif en cas de problème? Rapide?
Un ami veut commander un frigo mais il fait toujours attention à internet
Biz
pourquoi tu te trouve pas un bon petit frigoriste dans ton secteur   et tu achete via lui comme ca tu as un dépannage efficace pas loin
c plus cher mais plus tranquillisant

68
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Help
« le: 10 mars 2017 à 09:35:05 »
Bonsoir  ,
pouvez m'aider pour définir les prix de base sur ma carte svp..
merci

Prix de revien X marge brut  = prix de vente  + tva 10% = prix de carte

69
Pétrins / Re : Recherche petrin 220V entre 12 et 20 litres
« le: 10 mars 2017 à 09:30:38 »
 755 en paiement 10 fois  ???
je pense qu'il y as un plus gros problème que le pétrin ;)

70
bonjour et bienvenu

71
ne pas  ce mettre la pression,  un peu quand même quand c'est la première ! 8) mais
Les vieux baroudeurs de la compète 8) vous y allé avec votre technique et votre matériel adapté
nous on cherche a ce r'assurer en ce disant que nos pâtons vont tenir  :o
donc ouais la pression monte un peu  :D
mais bon on y va pour l'aventure humaine aussi

72
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Re : bouleuse kali
« le: 02 mars 2017 à 09:14:40 »
lui mettre 10kg de farine dans la tronche, en fait je ne sais pas combien de litres il fait....

essay 7 avant car je pense que tu as un 15 l et sa sent le gachie  a 10kg

73
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : bouleuse kali
« le: 28 février 2017 à 09:17:02 »
la bouleuse va serez plus fort, tu hydrateras un peu moins pour quel ne colle pas trop, et ca " dégaz" un peu plus .
donc pour la maturation, c'est peut être dans ce sens la que ça va jouez, attendre une journée de plus pour retrouvez un alveolage correct
mais si non c'est juste le pied

part contre je suis 100% d'accord  J'opterais pour un autre petrin

ou un employer de plus  :D :D :D :D :D ;D 

74
Fromages / Re : Hausse des prix du fromage ?
« le: 24 février 2017 à 23:45:02 »
J ai pris une hausse aussi je suis passé à 4 ,04 maestrella Cossette par PROMOCASH.
Et je rencontre brake la semaine prochaine  :P

75
Trophée Adial / Re : Trophée Adial 2017
« le: 23 février 2017 à 13:26:58 »
L'année prochaine je te suivrai

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 16