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Messages - Mick.auray

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Parme / Re : Parma 2017
« le: 15 janvier 2017 à 12:28:12 »
On prends les mêmes et on recommence...direction  Parme pour moi aussi. :)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour !
« le: 07 janvier 2017 à 23:10:08 »
Salut Christian  :)

Content de t'avoir rencontré à Rome  :)

Bienvenue sur le forum :)

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Techniques / Re : Pate collante et humide
« le: 18 décembre 2016 à 11:31:36 »
Elle colle à ton plan de travail ?

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Techniques / Re : Pate collante et humide
« le: 18 décembre 2016 à 01:07:48 »
Ça peut venir du temps...humide lui aussi...

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France Pizza Tour / Re : etape pizza tour
« le: 08 décembre 2016 à 11:53:52 »
Pourquoi on ne peut pas modifier les messages !?

Bel article ! 😉

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France Pizza Tour / Re : etape pizza tour
« le: 08 décembre 2016 à 11:51:55 »
Belle article 😉?

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation!
« le: 07 décembre 2016 à 16:23:28 »
Loin de moi l'idée de faire penser que ma façon de procéder est la bonne..
Effectivement, ce monsieur à l'air de s'en sortir dans la vie, mais à quel prix ? Celui payé par ses stagiaires, certainement.😊



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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation!
« le: 07 décembre 2016 à 15:16:09 »
De mon point de vue,  vous vous êtes fait avoir.
Vous n'avez pas encore ouvert, il est encore temps de rectifier le tir !

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation!
« le: 07 décembre 2016 à 15:11:38 »
Bonjour et bienvenue !

Tout ce qu' il ne faut pas faire est dans cette vidéo !

Hygiène zéro !
La sauce tomate qui a coulé, il la remet dans son cul de poule avec un peu de farine...😲...ça aura au moins le mérite de l'épaissir.
Il sort des boîtes de sa saladette sans couvercles et visiblement, ça ne le dérange pas de les ranger à nouveau comme ça 😂...

Et je ne parle pas de la pâte, chacun fait ce qu' il veut, mais pour moi c'est prendre les gens pour des cons! 

Bref, bonne ouverture 😉

 

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Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 05 décembre 2016 à 09:53:23 »

Tu ne gagneras pas plus de temps à étaler au rouleau ou laminoir...
15 effectivement c'est vraiment peu,   il faut que tu saches pourquoi tu perds du temps, mais l'étalage à la main n'est certainement pas la cause.... la façon de s'y prendre peut-etre 😉...
L'etalage à la main, quand tu maîtrises tous les parametres, est bien plus rapide que le laminoir ou le rouleau...

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 23 novembre 2016 à 23:00:41 »
Bonjour et bienvenue à la fédé ;)

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Fours gaz - électricité / Re : question sur sole four mod me top
« le: 23 novembre 2016 à 10:52:00 »
J'en ai deux, identiques, et les réglages sont différents... Sur un je commence sole à zéro sinon je ferre direct, pendant le service je termine à trois barres en bas. Par contre si je le laisse vide 5 minutes je le remets à 0/1.
Et sur l'autre je ne touche que rarement à la sole. Sur 1 tout le service.

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France Pizza Tour / Re : étape de Perpignan
« le: 14 novembre 2016 à 20:59:56 »
Cool ! Et un de plus  8)!
Bravo ! :)

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Humeurs du Jour / Re : Anniversaire Marc Etienne
« le: 02 novembre 2016 à 19:52:23 »
Bon anniversaire! !!!

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Actualités des pizzaiolos / Re : anniversaire Bastien
« le: 31 octobre 2016 à 20:00:21 »
Bon anniversaire!!!!!!! ;D

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