Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Mick.auray

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 22
46
Reportages sur la pizza / Re : Les carnet de julie
« le: 25 septembre 2016 à 16:40:01 »
je ne citais pas Graffagnino parce qu' il est soit disant champion mais plus parce que Marx en a fait allusion. Enfin de lui ou d'un autre peut importe...


47
Reportages sur la pizza / Re : Les carnet de julie
« le: 25 septembre 2016 à 16:17:41 »
Thierry Marx parle "d'une connaissance qui est champion du monde"... il n'avait qu' à l'invité Graffanigno!
au moins on aurait vu de belles pizzas! et entendu des choses cohérentes!

48
Reportages sur la pizza / Re : Les carnet de julie
« le: 25 septembre 2016 à 15:43:51 »
comme dit Laurent, j'ai l'impression d'être à côté de la plaque 😕...
Ils ont l'air tellement sur de ce qu' ils racontent qu' ils t'installent presque le doute sur ta façon de faire et sur tes connaissances!
il y a des choses super intéressantes mais franchement je pense que les pizzas dégustées à la fin de l'émission, ils les ont encore sur l'estomac.😅.

49
Rome / Re : Rome 2016 - sujet visible par tous
« le: 25 septembre 2016 à 13:34:25 »
Une fois à Rome, il suffit de présenter le mail de confirmation d'inscription pour s'enregistrer?
Le paiement des catégories s'effectue donc sur place ?
Est-ce que quelqu'un qui a déjà participer pourrait expliquer un peu le déroulement avant la compétition?

50
j'ai une tante qui a fait les marchés pendant des années,  elle avait un camion à crêpes et preparait tout dans sa camion jusqu'au jour ou elle a été contrôlé! Elle a du faire un labo indépendant du camion, elle a opté pour un algeco.
Au final ça lui a facilité le quotidien.

51
Ingrédients / Re : pomme de terre
« le: 25 septembre 2016 à 11:47:22 »
je me suis toujours demandé qui pouvait utiliser les Pdt sous vide😅.
Mais après réflexion c'est peut-être plus difficile dans certaines régions de s'en procurer qu' en Bretagne ou en général dans le nord.
Par chez nous beaucoup de choix, Agatha, Monalisa, Charlotte, Ratte,  etc...
Sur la place en face du resto, on a 3 marchés par semaine, donc que tu bonheur😊... Pdt, oignons, roquette, salade, persil, poivrons...de bons oeufs frais élevés en plein air, etc...

52
France Pizza Tour / 1er étape : Rennes
« le: 24 septembre 2016 à 12:17:22 »
Les étapes du France Pizza Tour commencent le 16 octobre par Rennes.
Qui de la Fédé  participe à cette étape?

53
France Pizza Tour / Re : 1er fois
« le: 22 septembre 2016 à 16:10:17 »
Après attention dans les concours les four sont relativement bas.



C'est surtout la-dessus que c'est la galère !
A l'étape de Rennes c'était un four vraiment pas terrible, et entre ceux qui laissent la porte ouverte, ceux qui ferrent,  etc...faut bien observer ce qui se passe avant ton tour !
.Et à Paris, ils ne te laissent pas toucher au four contrairement à ce qu' ils disent !

54
Pétrins / Re : Comment utilisez vous votre petrin ?
« le: 17 septembre 2016 à 18:52:49 »
La capacité n'est pas marqué sur mon pétrin, en calculant (si mon mon calcul est bon), il ferait 27 litres.
J'ai toujours pensé que c'était un 22 litres 😊.

55
Pétrins / Re : Comment utilisez vous votre petrin ?
« le: 17 septembre 2016 à 17:56:55 »
Mon pétrin a une capacité de 22 litres , je fais 12 kgs de farine soit 20 kgs de pâte.
Ce sujet m'intéresse, je suis obligé de faire 2 petries par jour et je pense qu' il ne va pas tenir longtemps à ce rythme là!


56
Divers / Re : Bac à pâtons
« le: 05 septembre 2016 à 18:48:03 »
La grille s'enlève...

Tu peux mettre au moins 8 patons.

57
Humeurs du Jour / Re : les affaire
« le: 28 août 2016 à 13:16:33 »
Plus calme le midi sur place cette année... beaucoup trop chaud...
Et le soir ça été mais les gens arrivent tard...
Dans l'ensemble bonne saison...

58
Divers / Re : bilans de l'euro
« le: 15 juillet 2016 à 10:33:36 »
Pareil chez nous... des records à emporter les soirs de matchs de la France, par contre, en salle, resto vide ces soirs là...
Comme dit Laurent , beaucoup de nouveaux clients...

59
Bonjour et bienvenue sur le forum !

Thierry (côté pizza) va apporter des réponses à toutes questions sur le matériel.

Tu peux prendre contact directement avec lui.

Tu verras, il ne cherche pas à vendre le matériel  le plus cher simplement celui qui te correspond 😉


60
Humeurs du Jour / Re : anniversaire Philippe
« le: 16 mai 2016 à 11:18:41 »
Bon anniversaire!

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 22