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Actualités sur votre établissement / Re : taille pizza« le: 12 août 2016 à 23:42:17 »
Bien me r ci c'est quand 26 les clients vont en prendre une par pers alors qu'en 33 biensouvent sa va être c pour 2 donc je reste comme ça encore merci
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Achat/vente/location / vente matériel« le: 12 août 2016 à 14:40:03 »
Bonjour
je vends un grille panini (ggmgastro) une friteuse gaz 8l. Taosteur (metro) table de préparation réfrigéré 2 p.inox le tout peu servi Merci 35
Actualités sur votre établissement / taille pizza« le: 12 août 2016 à 14:31:19 »
Bonjour a tous
depuis un certain temps je me pose la question s'il est mieux de faire une seule taille de pizza actuellement je fait 2 tailles (33 et26 ) et j'ai envie de ne faire qu'une seule taille soit du standard en 29 ou 31 a savoir que je suis en camion vous en pensez quoi 36
Techniques / Re : PELLE PIZZA« le: 12 juin 2016 à 19:03:06 »
Salut
perso pelle alu nikel et une inox je pense que le bois accroche avec les frottements et les choques en boulangerie on farine sous le pain que l'on met au four et c'est sur des petites surfaces 37
Actualités sur votre établissement / Re : Help« le: 04 juin 2016 à 10:53:39 »
Une sole qui casse c'a fait un sacré boucan comme une explosion j'ai eu le coup c'a surprend
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La Carte / Re : Garder les pizzas copieuses l'été« le: 23 mai 2016 à 00:00:32 »
Perso tartifflette andouillarde toute l'année et des éphémère plus legere
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Aménagement d'un Camion / tv et mat« le: 20 mai 2016 à 14:16:11 »
Bonjour a tous
j'ai l'intention de mettre une tv dans mon camion (foot oblige) quelqu'un a t'il une idée une astuces je sais pas si je la laisserai tout le temps .j'ai pensé mettre un mât dans un pied de parasol et une antenne en bout.des idée? 41
Recettes d'Empatements / Re : Protocole de base, besoin d'avis ^^« le: 06 avril 2016 à 23:18:33 »Bonjour, je poste mon protocole de base, qui je modifierais avec le temps, les besoins et l'expérience. c'est beaucoup 25gr.de sel non moi je marche a 18g.voir 20g 42
Actualités sur votre établissement / Re : sol cassé« le: 06 avril 2016 à 07:44:39 »
Merci sol en commande nikel
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Actualités sur votre établissement / Re : Re : sol cassé« le: 05 avril 2016 à 23:15:10 »Slt . quelle type de four ? 44
Actualités sur votre établissement / sol cassé« le: 05 avril 2016 à 22:43:38 »
Bonsoir,ce soir en plein boum la sol du four cassé sur toute la longueur dégoûté heureusement j'ai 2 fours mais bon c 'est toujours chiant pour etre poli maintenant faut que j'en trouve une si vous avez des adresses
Je pense pas que c'a se repart a bientôt et bon courage 45
Règlement et Organisation du Forum / Re : Nouveau système de cotisation à la Fédération« le: 03 avril 2016 à 09:40:47 »
Bonjour a tous
j'ai beau chercher mais je n e vois pas comment payer la cotisation sans passer par PayPal merci et bonne continuation |