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Messages - pizzaboy974

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Recettes d'Empatements / Re : Bulles sur la croute
« le: 24 novembre 2014 à 15:34:06 »
je suis à 17,5g de sel/kg de farine, après je sale ou non certaine pizza (pas celles aux anchois  ;D) avant l'enfournement.
Perso je reste convaincu que si ça bulle pas à chaque pizza que ça vient du boulage (ou peut-être d'une chaleur trop élevée du four).

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Ingrédients / Re : magret de canard
« le: 24 novembre 2014 à 04:56:23 »
J'essayerai alors ! Merci pour les conseils  :)

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Ingrédients / Re : Re : magret de canard
« le: 23 novembre 2014 à 19:43:56 »
Salut,

J'utilise le magret de chez Métro, il est correct pour son prix :) Par contre je sais pas si c'est moi, mais c'est un enfer pour bien décoller les tranchettes, et ça, peu importe la marque !!!

Sinon pour la pizza, je le décline toujours de la même façon : crème fraîche, relish d'oignons, mozzarella, pommes de terre Rattes cuites à l'ail, magret, foie gras. C'est assez efficace.

ça à l'air bien bon ! sans indiscretion ,tu la vends à combien ? Le fois gras j'y avais pensé (à mettre après cuisson je suppose), mais une fois la boite fermée ça doit fondre et rendre beaucoup de gras non ?

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Ingrédients / Re : Re : magret de canard
« le: 23 novembre 2014 à 10:30:28 »
bonjour

j utilise pour ma part des magret entier fumé que je tranche  :D

Tu le tranches cru  ? Tu conserve les combien de jours sans indiscretion  ?

Malheureusement,pas de Metro à La Réunion :(

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Ingrédients / magret de canard
« le: 23 novembre 2014 à 07:19:07 »
Bonjour à tous,

Avez vous des pizzas au magret de canard  ?
Si oui, quel magret utilisez vous  ? Le "bloc" que vous tranchezvous même ou les tranches sous vides  ?
J'ai essayé avec du magret fumé labeyrie tranchés sous vide, bon rendu, mais un poil cher ,4,5 euros les 10 petites tranches, soit un peu plus que pour une 33.
Merci d'avances pour vos reponses et conseils.

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Humeurs du Jour / Re : CFE ?
« le: 22 novembre 2014 à 15:31:45 »
En tout cas je confirme que je vais faire un tour aux impots, l'entreprise juste à coté de la mienne, même superficie et quasi même CA a reçue le courrier aujourd'hui et lui c'est 620 euros...
Entre le RSI, les impôts, etc, c'est chaud quand même ! lol :o

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Humeurs du Jour / Re : CFE ?
« le: 21 novembre 2014 à 20:48:47 »
J'avais lu ce lien mais c'est du chinois... J'irai aux impôts pour comprendre ce calcul, j'aurai bientôt l'opportunité d'avoir un local 2 fois plus grand mais s'il faut payer le double en cfe ça va être chaud. On paye quand même beaucoup de taxes hein !! Si je perdais pas la tête des que je bosse pas une journée j'opterai pour l'assistanat que propose notre belle France :(

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Humeurs du Jour / CFE ?
« le: 21 novembre 2014 à 19:42:22 »
Bonjour à tous!
Quelle "surprise" d'ouvrir ma boite aux lettres et de recevoir ce beau courrier des impots concernant le CFE (Cotisation foncière des entreprises).
On m'avait dit que c'était calculé par rapport à la superficie du local, je suis dans un local de 34 m carrée et j'ai reçu à payer 1316 euros, ça vous semble cohérent ??

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Gérer son établissement / Re : ouverture les lundi / mardi
« le: 19 novembre 2014 à 09:55:38 »
Je suis ouvert 7J/7, mon jour le plus calme est le mardi (après études sur les chiffres réalisées chaque jour depuis mon ouverture).
Je suis également tenté de fermé ce fameux mardi, mais je ne le ferai pas (du moins pour le moment).

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Humeurs du Jour / Re : Celles qui ne marchent pas
« le: 17 novembre 2014 à 18:21:08 »
Perso mon gros bide c'est d'avoir proposé a la vente des glaces, au final elles sont parties en cadeaux aux clients et on renforcer le périmètre de mon propre bide...
Je croise les doigts mais pas de bides sur les pizzas pour le moment

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En passant chez ma soeur qui a un barbecue à gaz, j'ai lu la notice, il y mentionne une manière de parfumer la viande avec des essences de bois.

Il suffit de mettre quelques écorces dans une boite métallique et un d'eau, à la chauffe ça dégage cette fameuse odeur de bois et ça parfume.

Je vais essayé dans le four à pizza (gaz ou électrique), qui sait !

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Recettes d'Empatements / Re : Bulles sur la croute
« le: 13 novembre 2014 à 14:26:03 »
Tu boules à la main ou machine  ?
Toutes tes pizzas ont ce problème de bulles ? Si non, le boulage peut etre en cause

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Si je me souviens bien, à cashOI ou à la sorecom tu peux trouver en permanence les sarcives/boucané, moi je me suis commandé une four à sarcive pour le proposer aux Picard !

Pour info, Cashoi est devenu Promocash.
Effectivement, j'ai vu du boucané et du sarcive là bas, mais uniquement de porc, 80 % de mes clients n'en mangent pas.
Je vais quand même sonder un peu ma clientèle pour voir si ça pourrait les intéressés.
Pour la fin d'année je vais d'ailleurs proposer une pizza avec des letchis (avec du magret de canard)

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Ah ok, sur 100 pizzas vendues, je dois faire environ 15 40 cm ,je propose une formule 2 pizzas 33cm au choix pour 18 .

Pour les produits locaux, effectivement, j'en ai que deux ,la créole (oignons, gros piments, saucisse fumée et combava frais rapé) et l'hawaienne (poulet roti, poivron et ananas victoria) j'y ai déjà songé à développer plus ces ingrédients locaux, mais toujours le même souci de régularité pour trouver ces produits malheureusement.

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Ah ok, sur 100 pizzas vendues, je dois faire environ 15 40 cm ,je propose une formule 2 pizzas 33cm au choix pour 18 cm.

Pour les produits locaux, effectivement, j'en ai que deux ,la créole (oignons, gros piments, saucisse fumée et combava frais rapé) et l'hawaienne (poulet roti, poivron et ananas victoria) j'y ai déjà songé à développer plus ces ingrédients locaux, mais toujours le même souci de régularité pour trouver ces produits malheureusement.

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