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Messages - fabio

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Fours gaz - électricité / Re : Four Oem dse 435
« le: 20 janvier 2016 à 20:57:49 »
Oh que si ils sont "programmé" pour griller crois moi. Ils mettent exprès certains composants qui ont une durée de vie de 6-8ans. Comme sur toutes les Tv les etc.. Ta Tv s allume plus? 2 condensateur a changer et ç est repartie. Ç est volontaire de leur part sinon ils arrêterait d en vendre. Une expression dit: avant quand quelque chose tombait en panne on le réparait, aujourd'hui on le remplace. On ne fabrique plus rien qui dure. Ç était trop fiable.

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Fours gaz - électricité / Four Oem dse 435
« le: 20 janvier 2016 à 13:49:38 »
Bonjour à tous! Je sais que ça fait très longtemps que je ne vous ai pas fait un coucou! Mais j ai plus grand chose à apporter à ce vivier d informations qu est ce forum!j ai néanmoins un gros sujet à vous faire partager!
J ai donc 2 four Oem des 435( affichage et gestion digital) depuis 6 ans. Franchement ils marchent très très bien. Très bon four.neanmoins, comme tout matériel électronique de ce nouveau millénaire , ils sont programmés pour tomber en panne. Je pense que certains d entre vous ont même déjà eu à changer les cartes électronique de gestion . ( y en a 2) une pour la partie "général",et une pour la partie affichage etc.
Selon le sav, lorsque le four commence a deconner,( baisse d intensité de l affichage, difficulté à monter en température, extinction intempestive, voir même un arrêt total sans préavis.
Le sav va vous dire qu il faut changer les 2 cartes car elles communiquent entre elles.( heureusement que les garagistes vous disent pas la même chose! Car l échappement communique avec le moteur). Bref faut bien faire vivre les sav (soit 800€ ht pour les 2 cartes! Vous me connaissez un peu! J ai démonter les cartes évidemment. Et je les ai fait vérifier par un ami qui touche bien en électronique. Résultat? Un composant qui ne donne plus les bonnes intensité . ( un transfo en fait, comme pour un chargeur de portable sauf que la ç est soudé directement sur la carte.) il doit prendre du 230v et ressortir du 12 v. Hors au bout d un certains temps, il prend du 230 et ne restitue que du 9v . Ce qui empêche a la carte d affichage de fonctionner correctement. Donc pour dépanner le temps de commander la bonne pièce il est possible d ajouter un transfo de la console de votre fils en attendant😂. La pièce fautive est celle que j ai entre les doigts. Environ 15€ et 4 soudures très simples et ç est repartie.
Hésitez pas si vous avez besoin de plus d info sur le sujet.
A +

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Desserts / Re : quel dessert pour mon camion?
« le: 27 janvier 2014 à 20:52:35 »
surtout si tu fait des mousses choco,et que tu veux les garder 3jour facile sans qu elle bouge,encore une fois serre bien tes blancs avec du sucre POUDRE (pas crystal ni glace...)...y a rien de plus simple...

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Charcuterie / Re : Jambon de Parme ou jambon mec..??
« le: 27 janvier 2014 à 20:50:04 »
parme,parme ,parme et parme!!!! ;D  je suis a 10,80 le kg en galbani

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Ingrédients / Re : Conservation des lardons
« le: 12 janvier 2014 à 12:00:06 »
Précuit à la poêle, ça permet de les degraisseés... Passage au chinois pour éliminer la graisse et 4 jours au froid....

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Ingrédients / Re : Comment utiliser la Saint-Jacques ?
« le: 12 janvier 2014 à 11:58:22 »
St. Jacques 20/40 avec corail pour ma part... Je les decongeles ds l eau lentement 20 par 20, ensuite au frigo deux jours maxi, elles ne bougent tant qu elles ne subissent pas de chaud froid.( c est à dire qu elles doivent rester au Max au frigo). A la demande d une piz, j en sors 3 , coupes en lamelles , revenu à la poêle ds un beurre aillé maison et hop sur la pizz... Elles ne rendent pas d eau puisqu elles sont saisi à la poêle...

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Ingrédients / Re : Re : et pour la viande ???,
« le: 12 janvier 2014 à 11:50:45 »
pour le poulet, ici on a la chance de rôtir 8 poulets par jour ...
j'ôte les ailes et les cuisses pour le snack,
le reste part sur les pizzas ... j'adore !
Copieur!!!! ;) nous on fait de la brasserie le midi et le menu comporte escalope normande au cidre... Donc des que j ai besoin de dinde,tac je tape ds le bain marié de mon cuisinier... No perte! ;)

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Recettes d'Empatements / Re : Alvéoles très petites.......
« le: 11 janvier 2014 à 13:04:56 »
D accord avec maximus, une teglia est hydraté à 70% mini...pour le repos sur plaque ( poussée) je te conseille de la badigeonner à l huile,et couverte avec un film. Ms tu ne nous donne pas ton protocole de pétrie, juste tes dosages....

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Recettes d'Empatements / Re : Alvéoles très petites.......
« le: 10 janvier 2014 à 19:02:39 »
Dans mon pétrin, je met un peu d'huile d'olive, je dois supprimer?
Dois je mettre du sucre pour booster la levure?
Laurent
un PEU d huile dolive????? vincent a raison,tu dois nous en dire plus sur ton protocol... :o

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Le froid / Re : table réfrigérée sont
« le: 07 janvier 2014 à 02:12:54 »
Hello cos,ca va bien et toi?je sais ,je viens beaucoup moins souvent et j en suis désolé.... :( ms. Comme je l'avais déjà dis ds un autre post j ai démarré un projet immo y a 3 ans et j étais très très occupé... Je commence à voir le jour..... :D j'avais enfin pouvoir profiter un peu...et revenir vous parler plus souvent! Le restau tourne bien depuis 6 ans maintenant,et donc le restau qui monte,+ les maisons....j avais plus de temps pour rien d autre...ms ca va aller mieux maintenant... Si ça vs intéresse,je ferais un post plus explicatif.
J arrête de pourrir le post,et mon avis sur les tables à moteur inférieur est qu elle sont très très bien si elles sont entretenues et le gain de place n'est vraiment vraiment pas négligeable....( c est simple pour 2 table classique,à 10cm près vous en mettez 3 à moteur inférieur !  jetez un œil sur le site nisbets, chez eux j ai déjà acheté: 2 friteuse,un hachoir,la table réfrigéré à moteur inférieur,une machine à glaçon,et: rien redire sur le matos.  livré en TROIS  jour ,même pour la table. j'ai jamais vu mieux en matière de livraison ( évidemment faut que le produit soit dispo à Paris!!) et au dessus d un certains montant,la livraison est gratuite et pendant trois mois si vs commandez un couteau et un fouet par exemple,vs ne repaierez pas de frais de transport.... 8) il reste aussi horeca,Véga,etc

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Le froid / Re : table réfrigérée
« le: 06 janvier 2014 à 21:34:48 »
pas la mienne en tout cas ....froid statique.(c est mon tour a dessert et stockage fruits)

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Le froid / Re : Re : table réfrigérée
« le: 06 janvier 2014 à 19:08:57 »
j'ai oublié un truc important...
j'ai bossé il ya quelques années avec une table (que j'ai toujours, mais pour mes desserts) a moteur en dessous , et j'ai été souvent tracassé avec les bouchons de farine et de poussiere sur le compresseur...obligé de la demonter et souffler tout ça plusieurs fois par an, et c'etait pas pratique..voila.
c est indeniable....
j en ai acheté une il y a 8 mois,marque POLAR,chez nisbetz. pour le moment que du bonheur,et le gain de place est juste prioritaire....

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Ingrédients / Re : et pour la viande ???,
« le: 06 janvier 2014 à 19:06:22 »
steack haché 100gr surgelés.tu decongeles,tu precuits , frigo 2jours 1/2,tu le sors au besoin, tu le coupe en quadrillés au couteau,et tu le dechire en le posant SOUS ta mozza.

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Desserts / Re : Muffins mousse au choco maison
« le: 23 janvier 2013 à 19:08:03 »
pour tes mousses ,serre tes blancs avec du sucre.... ;) et si tu ne le fais pas,lorsque tu melange les blancs au chocolat,tu dois incorporer les blanc au chocolat 1/3 par 1/3 et bien ds le sens les blanc ds le chocolat et pas l inverse,et SURTOUT en soulevant pour melanger,surtout pas facon touillage.... verrine et moi je les passes 20min au congel.....pour te donner un exemple,je les fait souvent vers 10h30,et elles sont servi a 12h-12h30.tu peux me faire confiance,on les fait 40 par 40.... ;)
le syphon est pas mal non plus!!!ms tu as alors un produit a dresser,et non plus a simplement envoyer....qt a 1€ la part....je suis tres surpris!...??!! les miennes me revient a -de 60ctms...... :o

reste ds le fait maison "home made"....tes clients te le rendront....

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Farines / Re : 5 stagioni bleue
« le: 09 janvier 2013 à 11:59:47 »
cher!meme tarot que gsxr pour ma part.

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