Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - fabio

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 52
76
Ingrédients / Re : Re : Conservation des lardons
« le: 29 mai 2011 à 00:15:46 »
Mon cauchemar : le foie gras ... Je me tâte pour l'arrêter mais dans le sud ouest y' a de la demande quand même.
idem,avant j en proposais une au magret de canard???trop peu de vente et trop de perte...je l ai zappé...
pourtant,magret mi cuit a la poele,orange caramelisé,fond de creme de cepes,creme balsamique a l orange,et mesclun de salade...le probleme ,c etait pas son gout,ms plutot son prix...ms avc des ingredients comme ca aussi....

77
Ingrédients / Re : Conservation des lardons
« le: 27 mai 2011 à 18:06:31 »
pardon ed,mais pourquoi prendre ce produit en dur ...?c est un ingredient a bonne dlc,tu pourrais facilement taper ds le frais...?

78
Ingrédients / Re : Conservation des lardons
« le: 26 mai 2011 à 13:25:57 »
moi j arrette a 4....precuit et degraissé au max....

79
Humeurs du Jour / Re : Re : La casa di Nonno Ciccillo
« le: 21 mai 2011 à 23:35:35 »
Dans ces lieux, c'est la pizza à l'état brut que l'on découvre, sans fioriture, ni gadget, goût et simplicité y sont les maîtres mot et je vous assure que vos papilles ne vont pas s'en remettre.
j en doute pas un seul instant!les pizz ont l air excellente,l endroit tres authentique...!et en plus un petit fils pizzaiolo historique!!
je ne veux surtout pas qu on croit que je veux pourrir le post,ou denigrer quoi que ce soit...ms que ce soit n importe quel pizzaiolo,cuisinier,chef ,meme le plus connu,mais faire de la cuisine,de la pizza,des dessert,du service:pas en DEBARDEUR!!!!!!!!!!!sincerement,je rentre,je le voit,je ressort... :oen plus,il n aurait que ca a corriger d apres vos dire...donc c est pas un si gros effort... ;D
ou alors,si je suis le patron,inspection d epilation tous les matins,et serviette scotché sous les bras....!!!

80
Humeurs du Jour / Re : La casa di Nonno Ciccillo
« le: 19 mai 2011 à 16:03:36 »
oui c est clair,la on ressent bien la tradition!ca sent le vrai!! ;)
ps:une chose ma beaucoup derangé ds la 3eme partie:banissez ces debardeurs!!!!!!c est degueulasse.

81
Gérer son établissement / Re : Demande avis !!
« le: 17 mai 2011 à 13:48:59 »
Je pense que la trancheuse peut venir plus tard une fois que les finances seront bonnes.

Merci encore pour toutes ces réponses !!
je serais toi,je prendrais ta phrase a l inverse....achete une trancheuse de suite pour que tes finances deviennent bonne....t imagine meme pas la difference de tarots entre le pré-tranché et le bloc.....je dis ca ,je dis rien.....
et pour te repondre ed,je peux pas te dire...j ai acheté tellement de matos depuis....et pas que de cuisine ou pizza,table,chaise,terrasse,petrin ,et j ai essayé a chaque fois de faire un bon achat...

82
Gérer son établissement / Re : Demande avis !!
« le: 17 mai 2011 à 12:18:26 »
va voir un bon vrai pizzaiolo.......

83
Gérer son établissement / Re : Re : Demande avis !!
« le: 16 mai 2011 à 19:36:38 »
slt romain.pareil que ed,le four jsuis pas convaincu...jette un oeil sur les oem qd meme...
christian a raison il te manque des outils ds ta liste...
congelateur
planche a decouper
couteau de cuisine
saladette
10bac a paton,c est un peu juste si tu travail a froid
piano
hotte
lave main
la pelle:oubli les vieille merde en alu ronde de chez metro...prend du lily ou gi-metal
bacs gastro pour saladette
plein de tuperoire(? orthographe?)
gamelle,poele,fouet,etc....
j en oubli surement,ms vaut mieux prevoir....

84
Gérer son établissement / Re : Re : Demande avis !!
« le: 13 mai 2011 à 18:58:54 »
alors fais et refais tes calculs et peu etre une petite enquete de trottoir plus approfondie
ah bah bravo eric! :o premier obstacle,et toi tu lui conseil deja le trottoir.... :o :o c est pas beau ca...je dirais meme plus c est mal...!
 ;D
ok je sors et j arrette de pourrir le post.... ::)

85
Humeurs du Jour / Re : Mardi 10 mai 2011
« le: 12 mai 2011 à 01:57:48 »
la masseuse coute une fortune faut pas croire...!!

86
Humeurs du Jour / Re : Mardi 10 mai 2011
« le: 11 mai 2011 à 11:58:31 »
petit calcul rapide et certainement faux: prenons(( (30pizz/jour x 5 jours ouverts)x4 semaines)x12mois)x34ans...= 244800 pizz!!!! il a bien le droit a un petit massage!!lol ;) faire une multiplication de plus avec des euros serait mal venu,ms ca en fait !!!

87
Humeurs du Jour / Re : Mardi 10 mai 2011
« le: 10 mai 2011 à 16:48:28 »
Rooooh! La chance....

88
Merci pour vos réponses.

Je me doutais que l'installation d'une gaine pour la hotte était obligatoire. C'est pour ça, que je pensais qu'un bail restauration était plus simple. Mais si je prends un bail tous commerces qui autorise la "vraie" restauration et non pas seulement des salades. Comment est-ce que j'implante cette gaine ? Est-ce que je demande seulement au proprio de faire un trou ? Ou est-ce qu'il faut que je passe par le syndic de la copropriété ?

PS: je pense partir sur un four électrique.
dans tous les cas,ce sera a ta charge de faire le trou!!! (en ayant toutes les autorisations au prealable evidemment..!) c est simple,le proprio des mur ne te doit que le clos et le couvert...(toit) charpente,porte fenetre,ecoulement des eaux pluvials etc...)ms en aucun cas tout ce qui touchera a ton activité....tu devras faire le trou,et ds certains cas,tu seras obligés de le faire faire par des pros ainsi que le conduit de hotte...j ai bien dit ds certains cas! il existe maintenant,(tres cher) des appareil qui se fixent directement a la sortie de la gaine et qui filtrent tout...plus besoin de monter jusque sur le toit...encore une fois,tout depend de ce qui tu auras le droit ou pas de faire....

89
Gérer son établissement / Re : Demande avis !!
« le: 09 mai 2011 à 22:02:58 »
je t avou que pour moi ce soir a été tristement calme.....jvais faire faillite!!!(<= ca porte bonheur!)

90
Gérer son établissement / Re : Demande avis !!
« le: 09 mai 2011 à 19:31:54 »
exact alain!!!pas avant!!ca fait partie du resultat du calcul!!! ;D

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 52